Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Admin
8 минут назад, Арарат сказал:

Моника, а еще у нас в магазинах есть вот такие игрушки )))))

одним словом, сплошное безобразие.))

maxresdefault.jpg

для полного счастья, надо еще деревянный Рейхстаг сжечь

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

32 минуты назад, Monica B. сказал:

ты в своем возрасте хоть костюм Саши Грей надевай.

Нахрена малышам военные костюмы?

мне всегда казалось, что имя саши грей тесно связано по смыслу со словом Раздевать, но никак не надевать. потому резонно возникает вопрос, костюм саши грей - это что?

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Monica B. сказал:

а что тебе мешало вызвать у нее этот интерес....тем более если есть айфон...

гаджетами интереснее ведь всякую лабуду смотреть. ну там прически, да лакированные ногти. я не знаю, что они смотрят. но знаю точно, что подготовка к 9 мая пробудила в ней дополнительный интерес. и сколько бы ты не читала про ужасы Бухенвальда, а вот постоять на жаре минут двадцать - как то сильнее все таки ощутишь трудности и тяготы.

Цитата

а фильм про навального гитлера ей еще на уроке не показали?

не показывают. Навальный не Гитлер. Навальный - идиот.

1 минуту назад, sargiss сказал:

мне всегда казалось, что имя саши грей тесно связано по смыслу со словом Раздевать, но никак не надевать. потому резонно возникает вопрос, костюм саши грей - это что?

водолазка и сумка

d181b472ad82ebc7424a7a9f9cf4e4dc.jpg

• OpenArmenia Club
7 минут назад, SUM сказал:

ладно, не прикидывайся, что не понимаешь

тут то речь не про форму, а про политизацию всего этого

политизация вещь не хорошая. но я не увидел политизации в новости о том, что ребенка одели в военную форму.

исходя из сказанного моникой делаю вывод, дела в рф не так уж и плохи. ведь могли бы вместо военных форм шить специфическую одежлу для девочек ))

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Monica B. сказал:

я бы как мать стала бы кусачей истеричной сучкой...я нервная....у меня справка есть.

xD

• OpenArmenia Club
6 минут назад, SUM сказал:

тут то речь не про форму, а про политизацию всего этого

Значит Вы не против того что в мальчике нужно воспитывать прежде всего будущего  защитника а значит воина и победителя а не жертву. Нам ли армянам в нашем сегодняшнем положении и всей истории  этого не понимать? 

• Admin
Только что, Арарат сказал:

политизация вещь не хорошая. но я не увидел политизации в новости о том, что ребенка одели в военную форму.

проблема не в том что одели. 

Хотя пофиг. Эти российские штучки меня не интересуют. Пусть делаю что хотят. Я своего ребенка не отдам в почетный караул. У нас в Армении есть свой караул.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, stephanie S сказал:

Значит Вы не против того, что в мальчике нужно воспитывать прежде всего будущего  защитника, а значит воина и победителя, а не жертву. Нам ли армянам в нашем сегодняшнем положении и всей истории  этого не понимать? 

• Admin
1 минуту назад, stephanie S сказал:

Значит Вы не против того что в мальчике нужно воспитывать прежде всего будущего  защитника а значит воина и победителя а не жертву. Нам ли армянам в нашем сегодняшнем положении и всей истории  этого не понимать? 

а причем тут все это?

Stephanie, в любом ребенке нужно воспитывать полезного гражданина, главное не потерять чувство меры.

Армянн стали жертвой не из-за того, что не пялили на 4-х летних детей военную форму. И вы это прекрасно знаете. Когда силы не равны и гнилые союзнички за спиной, хоть на новорожденных пилотку надевай, силы остаются неравны.  

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

• OpenArmenia Club

При том, что и одежда , и игрушки, и игры, в которые играют мальчишки в детстве закладывают в них будущего мужчину , т. е. защитника,  воина, и победителя. И заинтересованны в этом должны быть сами родители ( также и воспитывая девочку),  не дожидаясь политизации со стороны государства .

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

2 минуты назад, Monica B. сказал:

Stephanie, в любом ребенке нужно воспитывать полезного гражданина, главное не потерять чувство меры.

Армянн стали жертвой не из-за того, что не пялили на 4-х летних детей военную форму. И вы это прекрасно знаете. Когда силы не равны и гнилые союзнички за спиной, хоть на новорожденных пилотку надевай, силы остаются неравны.  

Это они догоняют . до них был гитлерюген 

Только что, stephanie S сказал:

При том, что и одежд , и игрушки, и игры, в которые играют мальчишки в детстве закладывают в них будущего мужчину , т. е. защитника,  воина, и победителя. И заинтересованны в этом должны быть сами родители ( также и воспитывая девочку),  не дожидаясь политизации со стороны государства .

если ограничиться вопросом об одежде, по вашему недостаточно, чтоб мальчик просто носил брюки, а девочка платье...или надо обязательно военную форму с кирзачами и костюм полевой санитарки, чтоб из детей что-то дельное получилось?

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...