Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Полицейский, расследовавший дело о гонке «золотой молодежи» на Gelandewagen, уволился из органов

Полицейский, расследовавший дело о гонке «золотой молодежи» на Gelandewagen, уволился из органов
Сын вице-президента компании ЛУКОЙЛ Руслан Шамсуаров (в центре)

Полицейский ушел в отставку после отказался проходить тест на полиграфе. Источники сообщают, что подполковника Сергея Повлива заподозрили в получении взятки от «мажоров».

Подполковник полиции Сергей Повлив, расследовавший дело сына старшего вице-президента «Лукойла» Азата Шамсуарова – Руслана и его друзей, устроивших гонки на Mercedes Gelandewagen с полицией, написал заявление об увольнении из правоохранительных органов, сообщает Life.

По информации источников издания, Повлива заподозрили в получении взятки от одной из участниц гонки – 22-летней Мары Багдасарян, которая, кстати, проходит по делу лишь как свидетель. Багдасарян хотела смягчить наказание своим друзьям, заплатив сотруднику полиции. О Повливе, который якобы пообещал «решить вопрос», узнало его начальство. Как сообщил источник, сотруднику полиции предложили пройти тест на полиграфе, однако тот отказался и подал рапорт об увольнении из органов.

В правоохранительных органах поступившую информацию пока не комментируют.

Напомним, скандальная гонка «золотой молодежи» на принадлежащем Шамсуарову-младшему Gelandewagen произошла рано утром 22 мая 2016 года в Москве. Молодые люди, двигаясь по Ленинскому проспекту в сторону МКАД, намеренно нарушали ПДД. Трансляцию своей гонки «мажоры» вели в Periscope, весело комментируя происходящее.

Позже выяснилось, что в Gelandewagen находились сын вице-президента нефтяной компании «Лукойл», студент Руслан Шамсуаров и нигде не работающие и не учащиеся 22-летний Абдувахоб Маджидов, 25-летний Виктор Усков, 22-летняя Мара Багдасарян и 20-летний москвич, объявленный в розыск.

Первоначально полицейские лишь выписали штраф водителю Абдувахобу Маджидову. Однако после общественного резонанса наказание получили все участники заезда. Суд назначил по 15 суток административного ареста Маджидову, Шамсуарову и Ускову, а также 10 суток административного ареста - Маре Багдасарян.

В данный момент Шамсуарову, Маджидову и Ускову Следственным комитетом предъявлены обвинения по ч. 1 ст. 318 («Угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»), ст. 319 («Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей») и ч. 2 ст. 35 УК РФ («Преступление, совершенное в составе группы по предварительному сговору»).

31 августа в закрытом режиме состоялись предварительные судебные слушания. Адвокаты молодых людей потребовали вернуть дело в прокуратуру, так как подсудимые не согласны с обвинительным заключением.

Отметим, что еще одна участница гонки – Мара Багдасарян – избежала дальнейшего уголовного преследования. Ранее Багдасарян уже привлекала внимание СМИ осенью 2015 года. Она находилась в салоне BMW, разбившегося на Кутузовском проспекте 3 октября. Тогда в результате крупной аварии погибли три человека, еще несколько получили ранения. Сама она в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию. Ранее Life сообщал, что 22-летняя девушка владеет тремя автомобилями: Mercedes CLS 63 AMG, Mercedes S63 AMG и спорткар Nissan GTR.

багдасарян.jpg

Мара Багдасарян

http://crimerussia.ru/gromkie-dela/politseyskiy-rassledovavshiy-delo-o-gonke-zolotoy-molodezhi-na-gelandewagen-uvolilsya-iz-organov/

• Admin
1 час назад, НезнайкО сказал:

Монстры)))

это не только вопрос срочности.

тут бесшовная укладка

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
1 час назад, SUM сказал:

это не только вопрос срочности.

тут бесшовная укладка

Это хорошо или плохо ?

16 минут назад, НезнайкО сказал:

Это хорошо или плохо ?

плохон у хорошон чи харце я так думаю:buba: 

ухих чанапара асфальте прелов гнума эт "апарате" там как бы особого ума не надо следить надо за машиной сколько сантиметров кладет асфальт машина (регулировать) иногда там одном участке может быть прокладка например 3 см через 100 метров 5 см надо класть ....

hамел салам!)

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

Памятную доску Маннергейму в Петербурге пообещали снять

pic_b973e1881cdc49e22a4a6c9e5ff8514c.jpg

Власти Санкт-Петербурга пообещали демонтировать памятную доску Карлу Густаву Маннергейму до 8 сентября, сообщает ТАСС в среду, 31 августа.

«Администрация Центрального района передала соответствующие документы в комитет по культуре о том, что доска установлена незаконно. По закону срок исполнения истекает 8 сентября», — пояснил собеседник агентства.

В 03.09.2016 at 02:20, Monica B. сказал:

да там и у училки очень странная фамилия...

Наверное, еврейка, но точно не знаю. А вообще, это сделали специально - собрали всех детей иммигрантов в один класс. так им лучше будет учиться с их уровнем русского языка, чувствовать себя среди своих, то есть адаптироваться и не испытывать неприязнь со стороны однокласников титульной нации, издевательства и гонения (я слышала о таком от самих иммигрантов) по наущению родителей. То есть их так учат дома или они слышат их националистические разговоры с детства. Как можно быть такими расистами, я вообще, в шоке, тем более, это же дети.

22 часа назад, u-2 сказал:

Камерун, этот русский националистический марш прошел в ноябре 2013 года. Когда была постановка властей (ну многие догадались, что это бы театр для особой цели) убийства русского парня азербайджанцем. Я жила тогда в Люблино и снимала их сходняк на площади прямо с веранды. была даже тема, где мы выставляли фотки и ролики. После этого снесли к черту весь черкизон (черкизовский рынок), самую крупную овощную базу (не помню закрыли или нет ее тогда), Т.Исмаилов тогда сбежал за границу и, вообще, была националистическая обстановка в городе, особенно пришлось несладко "виновникам торжества". Так всегда делают московские власти время от времени, прововрачивая какое-нибудь гнилое дельце, возбуждая ненависть к нерусским - кавказцам и азиатам.

P.S. Оказывается, Черкизон закыли еще в 2009 г., а я думала, что позже и, значит, владелец тоже наверное, раньше уехал за границу. Но этот русский марш проходил в 2013 г. Запись того года и как они "мечтали" дойти до Кремля. Я думаю, просто болтали.

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

6 часов назад, Chantal сказал:

Наверное, еврейка, но точно не знаю. А вообще, это сделали специально - собрали всех детей иммигрантов в один класс. так им лучше будет учиться с их уровнем русского языка, чувствовать себя среди своих, то есть адаптироваться и не испытывать неприязнь со стороны однокласников титульной нации, издевательства и гонения (я слышала о таком от самих иммигрантов) по наущению родителей. То есть их так учат дома или они слышат их националистические разговоры с детства. Как можно быть такими расистами, я вообще, в шоке, тем более, это же дети.

у нас тоже такие классы есть, называются переходные. Чтоб не бросать детей мигрантов сразу в холодную воду. Немцы там редки и в основном туповатые, которые не тянут программу нормальных классов и которые 2 слова на своем языке не могут связать.

Если мигрантский ребенок застревает по какой-то причине в таком классе и не переходит в нормальный класс, то об интеграции можно забыть.

На Кубани были, когда я работала в школе, были такие армянские классы, дети всяких колхозников и деревенщин плюс затесавшиеся русские второгодники. На родительском собрании было ясно, что у таких теток соответствующие дети.Но были там и бриллианты, у которых вся проблема заключалась в том, что они не знали русского, потому что они только приехали. Таких было мало, но они выкарабкивались и учились в нормальном классе и с хорошими оценками.

П.С.: Кубань открыла мне армян и греков с другой стороны. Если в Ср.Азии это были почти все интеллигентные, культурные  ухоженные люди, то на юге России сплошная пижня в стиле непосредственно Кахи, с интеллигентным, ухоженным и культурным меньшинством конечно.

Это распространяется и на моих родственников в Сочи, которые не чистили ногтей, но носили бриллианты и таскали своих толстых прыщавых дочерей по всем свадьбам этак с 14 лет, авось кому приглянутся, 18-летие не за горами. И естественно все это привравлено мачизмом.Помню как мой кузен, которому было 17, запрещал моей кузине, его сесте, которой было 20, оставаться на дискотеке после 23:00 и вся семья его поддерживала, типа женщина должна слушаться.

6 часов назад, Monica B. сказал:

Помню как мой кузен, которому было 17, запрещал моей кузине, его сесте, которой было 20, оставаться на дискотеке после 23:00 и вся семья его поддерживала, типа женщина должна слушаться.

Дискотека это явление 90-х. Глупое беспощадное прожигательство золотого времени, куча пьяных детишек с интелектуальным развитием на уровне "цЕпчки" пасутся в одном месте, разве что травку не жуют. Конечно яб тоже пожалел время своих близких и запретил бы ходить на это быдло сборище. Ну ясно же что подразумевалось под "дискотекой" в прошлом, да еще и в глубинке.  

Изменено пользователем stateless (история изменений)

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

МИД России: антироссийские фейк-аккаунты создаются на деньги германских налогоплательщиков

Фейк-аккаунты, компрометирующие российские госструктуры и политиков, финансируются на средства, поступающие из федеральных министерств Германии. Об этом заявила на еженедельном брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По словам Захаровой, фейк-аккаункт российского внешнеполитического ведомства ведет сотрудник германского фонда Германа Белля, возглавляющий его киевское отделение.

«Можно сделать вывод о прямом участии германской стороны, в частности партии зеленых, в личных нападках и на руководство РФ, и на МИД. Особенно примечательно, что все это происходит на фоне массированной кампании западных СМИ о том, что это российская сторона влияет на политические процессы, внутриполитическую жизнь в западных странах, якобы преследуя цель чуть ли не смены режима в этих государствах», — заявила представитель МИД РФ.

Захарова отметила, что фонд одной из ведущих германских партий, который используется в «нечистоплотных антироссийских целях», финансируется на деньги немецких налогоплательщиков. По ее словам, бюджет фонда Белля, как и других партийных фондов Германии, большей частью формируется из средств федеральных министерств, в том числе МИД Германии.

https://rns.online/internet/MID-Rossii-antirossiiskie-feik-akkaunti-sozdayutsya-na-dengi-germanskih-nalogoplatelschikov-2016-09-08/?utm_source=rnstw&utm_medium=social&utm_campaign=mid-rossii-antirossiyskie-feykakkaunty

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...