Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Monica B. сказал:

проснулся-то не мокрыми трусами?

Моня ,не с мокрыми ,есть куда капнуть...

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Только что, serjo сказал:

Моня ,не с мокрыми ,есть куда капнуть...

ну мало ли ...во сне всякое случается....неконтролируемое....по крайней мере со мной....

У меня тоже был украинец....общались, дружили потом семьями....потом он сошел с ума....

9 минут назад, Monica B. сказал:

Интересно было как все защитники тоталитаризма заткнулись в одночасье, когда в Трансднистрии арестовали нашего многоуважаемого юзера Десперадро. В этом рудименте советской диктатуры Десперадо просидел, если я не ошибаюсь, 8 месяцев.

И все эти разговоры в пользу бедных улетучатся ровно в тот момент, когда костлявая рука диктатуры коснется ваших близких.

Сомнительно. Скорее будут сетовать на несправедливый суд, на продажность ментов и др. Без анализа первопричины.

Сегодня к пропускному пункту Марьинка пришел телохранитель Захарченко (ДНР) и сдался ВСУ. Его на днях избили два милиционера в Донецке, он их пристрелил и пошел к украинцам. Сам товарищ зарегистрирован в ЮО.

12 минуты назад, Monica B. сказал:

У меня тоже был украинец....общались, дружили потом семьями....потом он сошел с ума....

по тебе ? )))

23 minutes ago, Monica B. said:

Интересно было как все защитники тоталитаризма заткнулись в одночасье, когда в Трансднистрии арестовали нашего многоуважаемого юзера Десперадро. В этом рудименте советской диктатуры Десперадо просидел, если я не ошибаюсь, 8 месяцев.

И все эти разговоры в пользу бедных улетучатся ровно в тот момент, когда костлявая рука диктатуры коснется ваших близких.

А что, Десперадо арестовали?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

4 минуты назад, Good Boy сказал:

А что, Десперадо арестовали?

даже посадили.....

5 минут назад, MAV сказал:

по тебе ? )))

естественно....что за вопрос вапще?

33 минуты назад, Monica B. сказал:

а я хорошо помню как исчез в тот момент его и твой.. близкий товарисч,бляха сколько оскорблений пришлось словить от баранов на том уе..щном форуме

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

43 минуты назад, Dedo сказал:

а я хорошо помню как исчез в тот момент его и твой.. близкий товарисч,бляха сколько оскорблений пришлось словить от баранов на том уе..щном форуме

че за мой товарищ?

Только что, Monica B. сказал:

че за мой товарищ?

дальнобойщик стоматолог

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

3 минуты назад, Dedo сказал:

дальнобойщик стоматолог

нашел товарища....он просто предлагал мне перепихнуться...если всех таких мне в близкие товарищи записывать....

Между нами была Светочка

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

1 час назад, Monica B. сказал:

Посидел 8 месяцев, сочувствую.  А 500 000, вдумайтесь полмиллиона, погибших мирных жителей только в Ираке - это так, расчетные потери и никого особо не волнуют. Двойные стандарты они такие двойные :)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...