Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

так я тоже гоотовлюсь уже года два чемодан почти собран))

Но по срокам понять не могу, когда деру дать, не хочется раньше времени свалить)

давай уже, ускоряйся что ли )))

• OpenArmenia Club

Нету валюты, не компромитируй меня

Я годами строил образ русофила-большевика))

• OpenArmenia Club

давай уже, ускоряйся что ли )))

нет бы обнадежить))))

нет бы обнадежить))))

Никуда не уезжай. Хорошо там, где нас нет. В России (даже при этом режиме) у тебя будет всегда шанс выкрутиться, Распаковывай чемоданчик))

• OpenArmenia Club

Никуда не уезжай. Хорошо там, где нас нет. В России (даже при этом режиме) у тебя будет всегда шанс выкрутиться, Распаковывай чемоданчик))

н вот, а то заладили

Беги форест))

н вот, а то заладили

Беги форест))

Куда бежать, зачем бежать, Если уж в России не суметь прорваться, то остается купить сирийский паспорт и в Германию, желательно в Мюнхен, там у нас  блат есть )  С лисапедом будишь)))

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

• OpenArmenia Club

Куда бежать, зачем бежать, Если уж в России не суметь прорваться, то остается купить сирийский паспорт и в Германию, желательно в Мюнхен, там у нас  блат есть )  С лисапедом будишь)))

Хлавное в фейсбуке чуть засветись))))

• OpenArmenia Club

не, спасибо, я лучше с самокатам в лаптях в рф

Чем с пробитытым дном, на великет в германии

Девственность моей задницы, бесценна)))

только сейчас понял, почему одно из морей называют Эгейским)))))))))

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

Не так ли.Эти басни про справедливость как заноза засела в армянские мозги.

Не понял, что и Лукашенко тоже продал все народное имущество частникам ?

Кстати, я не говорил что "продали" это справедливо или нет.B|

• OpenArmenia Club

мой ответ Арарату таинственно счез

Форум временами глючит. Следи за состоянием кнопки "отправить". Если ты не обращая внимание на то, что слово "отправить", зависает на слове "сохранить" и переходишь на другую страницу форума - твой пост не сохраняется.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Путин открыл в Москве крупнейшую в Европе соборную мечеть

Владимир Путин с Реджепом Тайипом Эрдоганом (слева) и Махмудом Аббасом (справа) на церемонии открытия
Владимир Путин с Реджепом Тайипом Эрдоганом (слева) и Махмудом Аббасом (справа) на церемонии открытия
Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Президент России Владимир Путин открыл крупнейшую в Европе Московскую соборную мечеть после масштабной реконструкции, сообщает 23 сентября РИА Новости.

Как преобразилось главное культовое сооружение мусульман в Москве

В церемонии открытия главной мечети столицы примет участие председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин, а также в церемонии участвуют президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, палестинский лидер Махмуд Аббас и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, послы европейских государств, представители традиционных религий.

На открытие мечети также приехали глава Чечни Рамзан Кадыров, президент Татарстана Рустам Минниханов, а также глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и президент Дагестана Рамазан Абдулатипов

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...