Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ким Кардашян в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Во, видишь, Армениян, не только я заметила, что зятек расцвел буквально! :icecream:

В Армении только так. )))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 928
  • Создано
  • Последний ответ

Микас, ахпор пес, поправь в моей цитате слово "затек" на "зЯтек" - а то сама видишь, что получается... будто кто-то там затек и при этом расцвел.... :smile176:

• OpenArmenia Club

у нас в крови почтительно относиться к песекам и всячески их обхаживать, как бы их не ненавидели ( джигяр к---ох-ом не обзывали) )))

а Ким как бы то ни было, мер ахчикн а...))))))))))))))))))))))))))

вот он и обомлел от такой реакции))как всегда это бывает с песеками, когда они дома у анера)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Во, видишь, Армениян, не только я заметила, что зЯтек расцвел буквально! :icecream:

в глаза бросается )) следят за каждым шагом.петка Кардашянин Арцахи дрошов нкарел кцел инет

• OpenArmenia Club

а что сама Ким тоже тут изменилась не заметили?))) взгляд в пол, ребенок почти всегда на руках... хелок хамест харс)))

Прием кого-то может вызвать противоречия у армян как и многое другое может его вызывать. Насчет Шер тоже есть разделение. Выйди в свет ролики Шер подобные тем что снимает Ким, они также негавно отразились бы для тех, кто такого не принимает. Почему вы решили, что Шер это бы простилось. Принцип есть принцип. На Ким тоже вопросов нет раз её источники всем известны. Вам кажется вы знаете все: надо было принимать её гослицам или нет, что кому простилось бы и проч., смело беретесь говорить за большую аудиторию. Завидую. И почему так цепко держитесь за искусство и повторяете как мантру "Найдешь что нить из искусства ". И, кстати, не надо вечно впаривать про мужскую аудиторию, там не меньше женщин, в этом легко убедиться.

• OpenArmenia Club

Баранчик, да, дом правительства- перебор, уже сказали

• OpenArmenia Club

вот только не стоит про экзамен))) на самом деле подобные "экзамены" морально или физически проходят очень многие, но не всем удается чего-то добиться и просто остаться обычным человеком, поэтому опять же- откуда ее слава - это должно быть нам по барабану, главное, что не убила, не украла...и т.д. а что она с телом своим собственным делает - муж есть у нее, пусть он думает)))

• OpenArmenia Club

Баранчик, да, дом правительства- перебор, уже сказали

Анна и Баранчик, если приняли значит надо. Трудно не согласиться, что мы не можем всего знать.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Посмотрите на этот ролик:http://ru.1in.am/1090176.html

В конечном итоге, все вроде бы для народа должно по идеи делаться. Приемьер и так не плохо живет.Но пиар,реклама страны, прибыль от этого для народа не так ли?

Вот так ты относишься к своим? И они женщины , которые больше года не могут получить ответа на свою потерю по вкладам. Судя по ним, приличные, небезнравственные жены, матери. Может их принять хоть раз.

Это хотите показать иностранцам? Разве не повод стыдиться ?! И примеров еще больших можно привести. Кажется не этого желали некоторые армяни ни для себя ни для своей Родины.

Знаете, проблем бытовых и прочих у нас в разы больше. Но поверьте, такого публичного унижения вроде нет..Как минимум последние 3-4 года. Никто с подобными вопросами годами не зависает у минимтерств. Ктотнить да примет и выслушает.

Стыдиться своей национальности? Нет, не повод.

я вообще не знаю такого повода.

Стыдиться своего правительства? Тоже не повод. Стыдиться того, что (к примеру я) голосовал за этих депутатов .... тоже не повод. Скорее сожаление и злость на себя и на них. И желание исправить (майдан).

Нормальные талантливые люди без комплексов и хорошим вкусом - мне все Кардашяны нравятся..ну кроме второго (бывшего) мужа Крис разве что.. :smile:

p.s. их шоу по ТВ не смотрю :smile:

• OpenArmenia Club

На счет Ким и ее приезда вопросов нет и быть не может.

На счет Шер, хоть пусть 100 оргий в свет всплывет, я как и премьер и обычным люд,на любое возмущение отвечу так- я как миллионы других, ее и до этого этого знал как певицу и актрису. А эти ролики я не смотрел и это ее личное дело. Вопросы по ее искусмтву, кино и музыка есть? Нет вроде.Достойна она быть принята на должном уровне? Да скорее.

Но не может столько противоречивости вызвать кто то среди своих на пустом месте. У несогласных вопрос к премьеру, что ты о ней знаешь чего мы не знаем. Можно держать всякие шоу реалити.Но в историю если и попадет она, то по другой известной славе. Может она скоро и прославится на самом деле в каком то ремесле и по делу. Вот тогда можно иик самому президенту. А щас только потому что из Америки и миллионы есть, рано для дома правительства. Прими ее премьер где нить в другом месте, не вызвало бы столько вопросов. Но это второе здание страны.Туда серъезные люди , коллеги из вне приходят.

Бритни Спирс переплюнула в "нулевые" всех кого можно. Щас пропала бесследно. Но что осталось от нее? Несколько хороших песен и клипов. А какие реалити-меалити по всему свету она творила. Неговоря о других громкиз пиарах.Кто то помнит о них?!

Думаю усе сказал)

Подчеркнутое здесь ключевое. "Я как и любой премьер". Вот я и говорю смело беретесь говорить за огромную массу людей, причем самых разных культур. Не можете вы утверждать что любой премьер и весь люд отреагировал бы единственным известным вам способом во-первых потому что возмущение, на которое бы они так ответили б исходило бы от обычного люда и значит не все бы так думали и было бы разделение, на что вы указываете для Ким. Во-вторых вы можете знать как действовал бы премьер тем более любой если бы прочли их мысли или хотя бы были премьером хоть раз в жизни. Насчет Спирс помнят всё: и песни и то что творила.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Я не поняла а что плюсы снова появились?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...