Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Сиго джан, вот послушай как излагает подлец (результат эволюции республиканца) :

Скорее всего редкая сволочь(я с ним не знаком) но зато умен, образован и логичен ... хочется снова послушать, чтобы привязаться хоть к какой либо зацепке, неувязке...

• OpenArmenia Club

лавнер))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

"Прилетит вдруг волшебник ..." хочешь сказать ?

Никак нет. Только естественная эволюция, без волшебства и ловкости рук.

Нет дорогой,это а Васька слушает да ест.

Нет дорогой,это а Васька слушает да ест.

Ну почему же ? Вот послушай Ваську в клипе , который я дал.

Он как раз отвечает на такой вопрос Петроса, зачем вам дашнаки в коалиции если у вас полный карт-бланш от общества ?

Типа "кушай да, мало ли какой Пашинян что говорит". Ответ по сути такой, мы конечно самые умные, но один ум хорошо, а два лучше.

Это означает понимание серьезности проблем перед Васькой и необходимости привлечения более широкой коалиции для их решения.

Лфик,Сашик...Лиска:Laie_48::Laie_48::Laie_48:

Нормальные ребята, а еще у нас были и есть Вазген Саркисян(извини не знаю погоняла), Манвел, Шмайс, Кор Левон с братьями и еще много других.

Да ,  сегодня узнал (скоро забуду) про Саси Артака )))

Какой ты ЕЕЧист однако !!! :D

лавнер))))

Всего за две недели 31 Миллион просмотров ))))

Недавно я приводил данные о госдолге РА. Если такими темпами будет увеличиватся долг РА, то очень скоро невозможно будет государству платить по счетам.

Что тогда ?

Коллекторы будут звонить ночью СС ?

Недавно я приводил данные о госдолге РА. Если такими темпами будет увеличиватся долг РА, то очень скоро невозможно будет государству платить по счетам.

Что тогда ?

Коллекторы будут звонить ночью СС ?

Изменено пользователем Գարնան արծիվ (история изменений)

• OpenArmenia Club

Всего за две недели 31 Миллион просмотров ))))

ахр очень правдиво)) 

Не могу не представить еще одного представителя нашей нарождающейся элиты, который в отличие от Лфиков и Лисок умеет связать два слова.

Более того он умелый финансист.

Кстати, здесь он логично обьясняет, что снижение курса драма не делает наши товары конкурентнее, поскольку доля труда в ней не значительна, а сырье покупается за доллары.

И конечно отмечу Петроса, который неплохо выбирает собеседников.

ахр очень правдиво)) 

Насколько я помню, ты Армении, в Ереване, и в смысле правдиво у нас в Армении тоже ?

• OpenArmenia Club

Насколько я помню, ты Армении, в Ереване, и в смысле правдиво у нас в Армении тоже ?

канешна)))

со своей спецификой, но суть передана верно)

Не могу не представить еще одного представителя нашей нарождающейся элиты, который в отличие от Лфиков и Лисок умеет связать два слова.

Изменено пользователем Գարնան արծիվ (история изменений)

Да ладно вам. Как будто в парламенте одни Лфики и Лиски сидят.

Просто типажи такого типа, коротым точно не место в парламенте, составляют около 40% состава депутатов. В этом и проблема. Надеюсь, что в парламенте следующего созыва таких лиц будет меньше.

А так, вроде бы нормальные обсуждения, серьезные вопросы, ответы. Не мало умных депутатов.

Я даже заслушался с 2:13:00 . Весьма интересное обсуждение на тему кольцевой автотрассы вокруг Еревана..

Надо нам почаще показывать этих НеЛфиков, а то наши ребята из дальнего и ближнего спюрка не видят никого кроме лисок и лфиков.

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...