Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, SUM сказал:

вот именно

ведь есть легкое решение:

Если, хочешь себя комфортно чувствовать в городе, то просто меняй прикид, повадки, подстраивайся. Это же не трудно, надеюсь?

Сразу исчезнет куча проблем

Ов вонц, а мне больше импонирует как в европейских городах, особенно в Милане. Всем вообще по фиг кто как выглядет и в чем одет. Комфорт ощущается во всём. Хочется кому то ходить петухом, уж не лучше ли допустить общественное одобрение чем иметь того же петуха в чужом обличье? Понуждать ходить всю жизнь в маске, это  обрекать человека на страдание. Вон в Ереване ещё совсем недавно 70% ходили все в чёрном, лодочки туфли и прочая чушь. Не уподобляться же в конце концов. Пусть каждый будет самим собой. 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
В 24.05.2020 в 13:51, Левон Казарян сказал:

791543.jpg

смотрю на этого фигуранта и думаю, .. ты то куда? На себя то сам в зеркало давно смотрелся?

• OpenArmenia Club
45 минут назад, Эду сказал:

Ов вонц, а мне больше импонирует как в европейских городах, особенно в Милане. Всем вообще по фиг кто как выглядет и в чем одет. Комфорт ощущается во всём. Хочется кому то ходить петухом, уж не лучше ли допустить общественное одобрение чем иметь того же петуха в чужом обличье? Понуждать ходить всю жизнь в маске, это  обрекать человека на страдание. Вон в Ереване ещё совсем недавно 70% ходили все в чёрном, лодочки туфли и прочая чушь. Не уподобляться же в конце концов. Пусть каждый будет самим собой. 

а почему тебе импонирует Мадрид, а не .. ну например, Дели?

varanasi_kashi-037.jpg

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

varanasi_kashi-037.jpg

Не, я же написал, одевается как хочет, а не раздевается как хочет. Ай кез бан

• Ха-Ха 1

• Admin
3 часа назад, Эду сказал:

а сейчас не в черном?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

В Армении изобрели мешок для ношения бороды (на переднем плане). 

728020.jpg

Ожидается наплыв туристов, желающих заполучить его, как сувенир. 

• Ха-Ха 1

Бидлов-полтовченки  (оба бакинские) тоже отменили  выпускные..

Служаки-подноготные ,что с них брать) 

ИБО  будет им  ИБН.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, SUM сказал:

а сейчас не в черном?

Снизился процент существенно. 

• Admin
4 часа назад, Арарат сказал:

varanasi_kashi-037.jpg

вот посмотрел, подумал, прикинь, на сколько он свободный и счастливый человек. Он на своем пальце вертел и крутил мнение всех и вообще, живет как хочет

все. Решено. В следующий жизни буду жить как он

• Ха-Ха 1

• Admin
5 часов назад, Эду сказал:

Ов вонц, а мне больше импонирует как в европейских городах, особенно в Милане.

у американцев лучше

там вообще всем пофиг кто ты, откуда, в чем ходишь

• Admin
26 минут назад, Эду сказал:

Снизился процент существенно. 

помню, лет 15 назад, прилетаю в Ереван. Еще старый Звартноц был. Меня встречает малознакомый человек. На вопрос как ты меня узнал, говорит, моментально, даже сомнений не было. Все в черных рубашках а ты разноцветный. Оглянулся вокруг и тогда понял всю плачевность ситуации  

• OpenArmenia Club
9 часов назад, SUM сказал:

вот посмотрел, подумал, прикинь, на сколько он свободный и счастливый человек. Он на своем пальце вертел и крутил мнение всех и вообще, живет как хочет

Я вот оже иногда думаю... Запад - передовик по либеральным ценностям... А потом ррраз, смотрю на такую вот картинку и понимаю, что Запад влачится за далеко ушедшей Индией. xD

12 hours ago, SUM said:

Зачем откладывать? Я бы не расчитывал на следующую жизнь. Стань свободным и счастливым сегодня! 

Изменено пользователем Butwhy (история изменений)

• Admin
7 минут назад, Butwhy сказал:

Зачем откладывать? Я бы на расчитывал на следующую жизнь. Стань свободным и счастливым сегодня! 

уже поздно мне меняться

• Admin
7 минут назад, Butwhy сказал:

Зачем откладывать? Я бы на расчитывал на следующую жизнь. Стань свободным и счастливым сегодня! 

уже поздно мне меняться

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...