Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стон ЕЕЧистов

Рекомендованные сообщения

Возможно вам покажется странным, но СМИ имеют огромную силу и можно изменить мышление, от которых зависят и действия людей. Придут нормальные люди сделают революцию и на телевидении, радио, интернете.. и в умах многих.

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Ну если и тебе надо, то и ты извини. Нрав у меня такой, что поделать? Утомляет толочь одно и то же, слышать одно и то же, от тех же, в тех же тонах и в той же манере.

И кажется, что самый простой вариант - забить гвоздь ором. Может так прокатит? :rolleyes2:

Солнц, я знаю, что за твоей резкостью скрывается добрая и чуткая личность.

Эт а кареворе.

Вобщем, анцац лини, ты тоже меня звиняй за излишнее занудство ))) :give_rose:

Серго я не теряю веры. Если ты после всего этого стал пессимистом что мне остается сказать? Пожелаю всего хорошего.

Не призываю устроить майдан, а призываю власти очнуться пока не поздно.

• OpenArmenia Club

Все изменится в них если СМИ обработают их.

Вот видишь , у тебя все - если , когда , и тп .Ты же знаешь что должно быть у бабушки чтобы она стала дедушкой ))).Если май будет раньше марта , день победы раньше отмечать будешь ))).

Это все пустые разговоры.

Человек обязан работать , растить детей ,содержать семью, его работа должна быть полезна не только не ему. Это начальная стадия существования , потом все остальное поэтапно будет внедрятся.Так как на всех тут работы нет , я никогда не критикую тех кто уехал работать где то , но в то же время я критикую тех , кто тут работал ,жил нормально , но опять же уехал , потому что ему захотелось еще большего или потому что эс еркиры еркир чи дарна .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Как говорил Кеннеди-не говори что сделала для тебя Страна, скажи что Ты сделал для Страны. Большинство тут ругают власти и говорят о революции. Но неужели не понятно что тот(те) кто украл миллиард потратит миллионы чтоб сохранить остальное да и свою шкуру? Это же прямой путь на майдан, и это при том что у Украины нет таких соседей как у нас. Я был один из тех кто до последнего отстоял цены на проезд,может это и не повод для гордости но мы остояли свои права. И я считаю это отличное начало нужно продолжать в том же духе. Что же касаетса смены власти то смена нескольких людей ничего не изменит.

Как говорил Кеннеди-не говори что сделала для тебя Страна, скажи что Ты сделал для Страны. Большинство тут ругают власти и говорят о революции. Но неужели не понятно что тот(те) кто украл миллиард потратит миллионы чтоб сохранить остальное да и свою шкуру? Это же прямой путь на майдан, и это при том что у Украины нет таких соседей как у нас. Я был один из тех кто до последнего отстоял цены на проезд,может это и не повод для гордости но мы остояли свои права. И я считаю это отличное начало нужно продолжать в том же духе. Что же касаетса смены власти то смена нескольких людей ничего не изменит.

Ты не прав!

Я лично , думаю и остальные местные, не считают предателями уехавших. Я считаю так - они сделали свой выбор , личная жизнь , своя , жизнь семьи и будущее.Это для них было выше чем продолжение пути в этой стране.Все как на чаше весов )).Раз ты выбрал это ,то как то нелепо звучит критика .Вот о чем речь. Это не является предательством , не могут 80% армян быть предателями))).Армяне просто так привыкли за тысячи лет .Нести ответственность за свою семью в первую очередь. Вот время показывает , что чем дальше , тем больше люди интересуются политикой, экономикой , правами человека и тп .А ведь в недалеком прошлом было не так а в совсем далеком вообще не так )).То есть хоть и медленно , но у людей меняется мышление.

Советы , рекомендации , критика не бывает лишней , но иногда ее не хочется воспринимать и причины этому есть вполне уважительные.

Заграница сделала вас наивными вдобавок )))

Ну почему наивными? )))

Просто хочу услышать мнения наших форумчан по заданному вопросу...

• OpenArmenia Club

++++++

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

А что за причины, если не секрет?

Ну допустим мы с тобой врачи , привезли в больницу больного на операцию , меня не устроила цена , я отказался оперировать , ты взялся за это дело .Ну потом я хожу рядом и говорю тебе ,вот тут нужно было сделать так , ты не верно сделал , а вон там ты поторопился нужно было подождать )). А может и вовсе не рядом буду, а указывать на твои ошибки буду по скайпу )))

Ты как будешь относиться к моим советам ? ))

эт вор ес аси мкнери жогов, вочмеки мтков чанцав вочми бан баци Аргандмычиц?)))

ну ... ов а гналу катив взин занг кахи, Иннок, кахелу ес? Люк, ду? Аймон?

• OpenArmenia Club

Ну почему наивными? )))

Просто хочу услышать мнения наших форумчан по заданному вопросу...

Не вижу ни одного положительного примера церкви . И там сидят такие же люди , как и во власти и разницы никакой нет .

До сих пор богатые и не очень, армяне строят церкви у себя , в москве , хрен знает где .И никак не поймут , что уже понастроено тысячи и не спасает это от бегтсва .Приходит время оставляют эти строения и убегают.

Как ты считаешь эта огромная церковь которая построена в Москве , какую пользу приносит армянскому народу ??

Или недавно построенная Царукяном. На каждые 10км церкви стоят , это спасает жизни наших ребят ??

Ведь на эти миллионы можно обезопасить границы намного эффективнее. Все это трепло про молитвы лично меня уже нервирует . Свечки зажигают и молятся чтобы их спас кто то .Проверили убедились что не спасает и не спасет и все равно тупо продолжают одно и тоже.

-

Бог создал то , что создал , он будет делать то, что посчитает нужным , молись не молись , проси не проси ставь свечку или не ставь, на его решение это не влияет, он вас не слышит.Пора это понять, оставить эти формальные спекуляции и реально обеспечивать свою безопасность.

• OpenArmenia Club

Ес инчи пити кахем? Дук ек Арменияи неркан у апаган. hакараке-ес hамаря hамозвеци ев урах ем вор Арменияи бнакчютюне бнаканон заргацман кохмнакица, наюма мер хекаварнерин ворпес нормал, жаманакнерин hамаhунч еревуйт ев воч ми втанг чи теснум химиква еркри друтян медж. Аймон немножко портит картину, ну ничего, нас единичными случаями не проведешь

а, так уже никаких претензий?))) то есть как вопрос поставлен ребром, тут же все успокоились))) и рады, что есть кто в Армении может жить и быть за эволюцию)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Не вижу ни одного положительного примера церкви . И там сидят такие же люди , как и во власти и разницы никакой нет .

До сих пор богатые и не очень, армяне строят церкви у себя , в москве , хрен знает где .И никак не поймут , что уже понастроено тысячи и не спасает это от бегтсва .Приходит время оставляют эти строения и убегают.

Как ты считаешь эта огромная церковь которая построена в Москве , какую пользу приносит армянскому народу ??

Или недавно построенная Царукяном. На каждые 10км церкви стоят , это спасает жизни наших ребят ??

Ведь на эти миллионы можно обезопасить границы намного эффективнее. Все это трепло про молитвы лично меня уже нервирует . Свечки зажигают и молятся чтобы их спас кто то .Проверили убедились что не спасает и не спасет и все равно тупо продолжают одно и тоже.

-

Бог создал то , что создал , он будет делать то, что посчитает нужным , молись не молись , проси не проси ставь свечку или не ставь, на его решение это не влияет, он вас не слышит.Пора это понять, оставить эти формальные спекуляции и реально обеспечивать свою безопасность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...