Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2015

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Мкртумяна съели на ланч. Портянки сожгли, чтобы нечем было на сторону противника переходить )))

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Слушай Севар.Кто тебе сказал что работники армянской службы Радио Свобода,в том числе и арцахский корпункт-давачаны?

У меня там друзья работают,скажи чтоб я знал,а то влруг в натуре они давачаны ,а не давачаны это те кто мозги людям парит,типа Общественного ТВ.

Джиокки, у меня в ереванском офисе этого радио родственник работает, но для меня это не показатель... Позволишь мне иметь свое мнение и позицию по отношению к этой радиостанции...?

Джиокки, у меня в ереванском офисе этого радио родственник работает, но для меня это не показатель... Позволишь мне иметь свое мнение и позицию по отношению к этой радиостанции...?

Возможно что твой родственник мог быть давачаном ,раз ты сложил свое мнение о этой радиостанции,только интересно было на каком основании.

Радио российская Армения-может быть давачаном?К примеру недавно такую запустили под каким то названием как филиал радио россии.

А ведь заметь, я твоих родственников не задевал... Ладно проехали. Неважно кто где работает, важно то как работает и какие цели преследует та или иная организация, которая финансируется из гос бюджета другого гос-ва (т.е. по сути дела является проводником интересов другого гос-ва или проще говоря шпионом). тоже самое касается и других сми в т.ч. той российской радиостанции о которой ты упомянул. Или ты тоже стал сторонником того, что если критикуют чтото американское, то в противовес этому надо обязательно поставить чтото российское?? Вообщем зафлудил. Пы.Сы: уж лучше слушать наш бред (общественного телевидения) чем бред либерастутюна...

Իրադրությունն առաջնագծում շարունակում է մնալ լարված:

Համաձայն ՊԲ օպերատիվ տվյալների, մարտի 25-ին և լույս 26-ի գիշերը հակառակորդը ղարաբաղա-ադրբեջանական հակամարտ զորքերի շփման գծում հրադադարի պահպանման ռեժիմը խախտել է շուրջ 140 անգամ, որի ընթացքում տարբեր տրամաչափի հրաձգային զինատեսակներից, ինչպես նաև 60, 82 և 120 մմ ականանետերից և ՌՊԳ-7 ու ՀԱՆ-17 տիպի նռնականետերից, հայ դիրքապահների ուղղությամբ արձակել է ավելի քան 1700 կրակոց:

ՊԲ առաջապահ ստորաբաժանումների կողմից ձեռնարկված օպերատիվ գործողությունների արդյունքում, հակառակորդի ակտիվությունը կասեցվել է, իսկ վերջինիս կրակակետերը ստանալով ուժեղ հակահարված՝ ճնշվել են:

ՊԲ-ն շարունակում է օպերատիվ-մարտավարական իրադրությունը շփման գծի ողջ երկայնքով պահել վերահսկողության տակ և վստահորեն իրականացնել մարտական հերթապահություն:

ԼՂՀ ՊՆ մամուլի ծառայություն

Дошла очередь и до 120мм минометов, следующий этап арт. орудия

Մահացել է մարտի 19-ին հակառակորդի դիվերսիայի ժամանակ ծանր վիրավորված Սամվել Սասունի Հակոբյանը

Լրագրող

zinvor.jpgԱյսօր ժամը 09:40-ի սահմաններում Ստեփանակերտի կենտրոնական զինվորական հոսպիտալում մահացել է մարտի 19-ին հակառակորդի հատուկ նշանակության ուժեղացված խմբին դիմակայելու ժամանակ ծանր վիրավորված ՊԲ զինծառայող, 1995թ. ծնված Սամվել Սասունի Հակոբյանը:

ԼՂՀ պաշտպանության նախարարությունը կիսում է ծանր կորստյան վիշտը և իր զորակցությունը հայտնում մահացած

http://blognews.am/arm/news/252033/mahacel-e-marti-19-in-hakarakordi-diversiayi-zhamanak-tsanr-viravorvats-samvel-sasuni-hakobyany.html

• OpenArmenia Club

А ведь заметь, я твоих родственников не задевал... Ладно проехали. Неважно кто где работает, важно то как работает и какие цели преследует та или иная организация, которая финансируется из гос бюджета другого гос-ва (т.е. по сути дела является проводником интересов другого гос-ва или проще говоря шпионом). тоже самое касается и других сми в т.ч. той российской радиостанции о которой ты упомянул. Или ты тоже стал сторонником того, что если критикуют чтото американское, то в противовес этому надо обязательно поставить чтото российское?? Вообщем зафлудил. Пы.Сы: уж лучше слушать наш бред (общественного телевидения) чем бред либерастутюна...

Выделил 2 фразы , чтобы было понятно тебе ))

1- Ты же не уверен что среди коментаторов под роликом или работников либерастана нет его родственников?))

2- Слушать можно и то и другое , выводы делать для себя , а дебилов и не дебилов время все равно расставит по местам.Насчет этого мнение лучше не иметь, какие бы разногласия у нас не были, мы все по эту сторону.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Մահացել է մարտի 19-ին հակառակորդի դիվերսիայի ժամանակ ծանր վիրավորված Սամվել Սասունի Հակոբյանը

Լրագրող

zinvor.jpgԱյսօր ժամը 09:40-ի սահմաններում Ստեփանակերտի կենտրոնական զինվորական հոսպիտալում մահացել է մարտի 19-ին հակառակորդի հատուկ նշանակության ուժեղացված խմբին դիմակայելու ժամանակ ծանր վիրավորված ՊԲ զինծառայող, 1995թ. ծնված Սամվել Սասունի Հակոբյանը:

ԼՂՀ պաշտպանության նախարարությունը կիսում է ծանր կորստյան վիշտը և իր զորակցությունը հայտնում մահացած

http://blognews.am/arm/news/252033/mahacel-e-marti-19-in-hakarakordi-diversiayi-zhamanak-tsanr-viravorvats-samvel-sasuni-hakobyany.html

сколько можно :sad:

«Нас беспокоит то обстоятельство, что Россия, исходя из разных причин, продает вооружение Азербайджану. Проблема здесь не в качестве вооружений, а в том, что стоящий на границе армянский военнослужащий осознает, что его пытаются уничтожить российским оружием», — заявил президент Армении Серж Саргсян.

Лучшие уходят,цвет нации уничтожается.

Դասակս դուխով էր, ոչ ոք իրեն չկորցրեց. վիրավորված սպան՝ հերոսական մարտի մասին

http://nyut.am/archives/350165

«Մենք դպրոց ենք բացում այն մարդու անունով, որին կացնահարել են, բայց պետք է բացել դպրոց այն մարդու անունով, ով չի թողել, որ իրեն կացնահարեն». Վովա Վարդանով

2 часа назад,азербайджанцы дали еще одну потерю.

На позициях вблизи Гапанлы мирбаширского направления.

Казимов Этибар Худави оглу-призван с геранбойского района.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...