Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Но с кем и что обсуждать?

Если тебе нечего обсуждать тут что-то с кем-то, то какого хрена ты тут вообще делаешь?)))

Если большинству твои мусорные посты и аррогантное отношение не нравятся, будь любезен, вали отсюда.

Это же нормально.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот как раз те, кто "учитывают реальный баланс сил" как правило и склонны "считать виновными в наших бедах всех вокруг кроме нас". Это чисто советская традиция внушения людям, что они - ничто, и что их судьба решается в Москве, Вашингтоне, Брюсселе и т.д. Но дело даже не в этом - как бы не оценивалось влияние других стран, это вовсе не означает, что за них надо болеть, как за свою.

В первый раз слышу,

что учет реалий это злонамеренное внушение.

А следование неким фантазиям - это видимо

свидетельство независимого мышления, верно ?

И как насчет боления за свое во всех его проявлениях ?

Или это слишком сложно ?

Ах да, зачем в такие сложности вникать лучше обвинить оппонента в следовании чужим интересам, не так ли ?

Отправлено Вчера, 12:51

Кто-нибудь ответьте(в первую очередь хочу увидеть ответ Воскепара и Бабика), НАМ АРМЯНАМ ЭТО НАДО?? В чем заключается радость АРМЯН от того, что РУССКИЙ МИР придет в украинский город N ???

• OpenArmenia Club

В первый раз слышу,

что учет реалий это злонамеренное внушение.

А следование неким фантазиям - это видимо

свидетельство независимого мышления, верно ?

И как насчет боления за свое во всех его проявлениях ?

Или это слишком сложно ?

Ах да, зачем в такие сложности вникать лучше обвинить оппонента в следовании чужим интересам, не так ли ?

Во-первых, не является реальностью тотальная зависимость Армении от сильных держав - от своих собственных усилий мы зависим в гораздо большей степени. Во-вторых, повторяю, вне зависимости от наличия или отсутствия такой зависимости, не стоить подменять ее интересами этих держав. Я как раз против "крымнаша" именно потому, что считаю его опасным для России, а значит и для частично зависимой от нее Армении. Пусть русские радуются захвату Крыма или перспективам захвата юго-востока, если они считают адекватной заплаченную за это цену - почему я должен этому радоваться? :unknw:

Отвечу вопросом на вопрос. А надо нам армянам прыгать на митинге, сменяя одного вора на еще хуже воров? Прыгать на митинге, с шовинистическими криками "москаляку на гиляку" или "кто не скачет, тот москаль"? Погибать за непонятный украинский мир. За то, что этот непонятный украинский мир придет в какой-то город N и будет сжигать заживо людей в здании. В чем радость?

Я не рад, что на Украине идет гражданская война, но я буду радоваться когда всю эту сволоту Парашу и его прислужников повесят как ненужный элемент. И знаешь почему? Да потому что такие как они снабжали и оружием и продовольствие и отпусников посылали поддерживать грузинских шовинистов, которые с убивали людей в Абхазии. И тем более армян.

Так что у кого рыльце в огромном пушку можно и поговорить.

Во-первых, не является реальностью тотальная зависимость Армении от сильных держав - от своих собственных усилий мы зависим в гораздо большей степени.

Во-вторых, повторяю, вне зависимости от наличия или отсутствия такой зависимости, не стоить подменять ее интересами этих держав. Я как раз против "крымнаша" именно потому, что считаю его опасным для России, а значит и для частично зависимой от нее Армении. Пусть русские радуются захвату Крыма или перспективам захвата юго-востока, если они считают адекватной заплаченную за это цену - почему я должен этому радоваться? :unknw:

Твое выражение подобно расхожему "на бога надейся, да сам не плошай".

Это вовсе не значит , что бог имеет меньше влияния, не так ли ?

Ни один здравомыслящий человек не откажется от оружия(ресурсов, союзников) против вооруженного противника даже если физически силен и духом крепок.

А ты такое поведение полагаешь нормальным для Армении, окруженной откровенными врагами (с намного большими ресурсами) ?

Насчет крымваша это ты к кому ? Где я советовал тебе радоваться за вашкрым ?

Я советую россиянам не радоваться, а нести ответственность за свою страну без нытья, мол тяжело.

Армения толерантная страна. Несмотря на все грехи против Армении у нас шовинизм голову не поднимает. Мы критикуем кремль, а не русских. Да и не надо тут аналогий с Украиной. У нас совсем другая ситуация. Если завтра и тут национальные силы поднимутся я знаю, что кремлевская пропаганда заговорит о фашистах и шовинистах. Но это вовсе не так.

Послушай Бабик твоя Россея вооружила аз армию на 80% процентов. Чего видишь тока грехи укров?

меронк миат лав хоск унен

это касается Армении

если надо будет Люк переведет )))

trop bon trop con )))

Послушай Бабик твоя Россея вооружила аз армию на 80% процентов. Чего видишь тока грехи укров?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...