Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Облом у кого? ........... У Псаки, в том что на Украине у неё появилась конкурентка?))

А почему конкурентка? Рабинович (не путать с нашим, хотя кто знает...) не набрал в Украине больше обоих кандидатов от националистов (Ярош и Тягнибок) вместе взятых? Недавние беспорядки националистов в Киеве не были подавлены быстро и жестко? Главой одной области и министром внутренних дел в фашисткой Украине не являются еврей с армянином? Кстати, я что-то не припомню, чтобы Ярош, Ляшко или покойный Сашко в своих наездах на Авакова упрекали его в непатриотизме потому-де что армянин. Видать, чревато это в фашисткой Украине. То ли дело интернациональная Россия, где публично припоминали Роману Балаяну его армянское происхождение, критикуя к/ф «Две луны, три солнца».

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Насколько массовые? Даже по российским СМИ я слышал такие эпитеты в адрес обнаруженного захоронения нескольких человек.

Тико, у Жванецкого была такая фраза с одного из монолога , там про похороны было " горе от потери близкого человека меркнет по сравнению с радостью окончания хлопот". Так вот, у РосСМИ и их "жертв" похожая ситуация. У них радость от возможности (когда надо и не надо ) прокричать о гибели людей и потроллить оппонентов , гораздо больше чем сожаления о произошедшем горе( как пример, гибель людей в Одессе). Известные демагогические приемчики.

_12163873494cc26c3273ec7a20ff0281.gif?noht=1

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Тико, у Жванецкого была такая фраза с одного из монолога , там про похороны было " горе от потери близкого человека меркнет по сравнению с радостью окончания хлопот". Так вот, у РосСМИ и их "жертв" похожая ситуация. У них радость от возможности (когда надо и не надо ) прокричать о гибели людей и потроллить оппонентов , гораздо больше чем сожаления о произошедшем горе( как пример, гибель людей в Одессе). Известные демагогические приемчики.

горе, радость, счастье, бурные аплодисменты.

Все это эмоции, за которыми ты желаешь спрятать ФАКТ гибели?

Лично мне без разницы, что испытывает человек, выводящий на чистую воду убийц.

Мы еще вернемся (я надеюсь) рано или поздно к бурному счастью, испытывающих украинских власти после крушения самолета. Мир еще выведет убийц и этих людей на чистую воду.

горе, радость, счастье, бурные аплодисменты.

Все это эмоции, за которыми ты желаешь спрятать ФАКТ гибели?

Нет. Я хочу, чтобы факт гибели людей был расследован, а виноватые наказаны.

Но я также хочу, чтобы не спекулировали на фактах гибели людей.

• OpenArmenia Club

Очередной перл. Весьмир о массовых захоронениях в Донецке, а у Псаки, как бы в первый раз об этом слышит))))

http://www.youtube.c...h?v=rd44LQQznIk

симпатичная армяночка-журналистка тамclapping.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Нет. Я хочу, чтобы факт гибели людей был расследован, а виноватые наказаны.

Но я также хочу, чтобы не спекулировали на фактах гибели людей.

В смысле, чтобы замалчивали этот факт? Ну как это делают сейчас с гибелью пассажиров самолета из Малазии?

Ну набрали политического капиталу, обвинили бездоказательно страну и дальше - молчок?

Я тоже - против. Я ЗА то, чтобы трубить об этих фактах (убийство в Одессе, гибель пассажиров и массовые захоронения до тех пор, пока расследование не приведет к исполнителям и их не накажут.

А потом каждый раз тыкать УБИЙЦ и их вдохновителей в их дерьмо так, как это делают до сих пор с Германией.

Выходит мы об одном и том же?

Но это не называется СПЕКУЛЯЦИЕЙ и тем более, радостью от гибели.

Это называется привлечением здоровых сил на расследование злодеяний.

В смысле, чтобы замалчивали этот факт? Ну как это делают сейчас с гибелью пассажиров самолета из Малазии?

Ну набрали политического капиталу, обвинили бездоказательно страну и дальше - молчок?

Я тоже - против. Я ЗА то, чтобы трубить об этих фактах (убийство в Одессе, гибель пассажиров и массовые захоронения до тех пор, пока расследование не приведет к исполнителям и их не накажут.

А потом каждый раз тыкать УБИЙЦ и их вдохновителей в их дерьмо так, как это делают до сих пор с Германией.

Выходит мы об одном и том же?

Но это не называется СПЕКУЛЯЦИЕЙ и тем более, радостью от гибели.

Это называется привлечением здоровых сил на расследование злодеяний.

Арарат, я говорю не о замалчивании, я говорю, например, вот о таком: https://www.youtube....h?v=7FycZcXpB_Q

Это не спекуляция?Или это привлечением здоровых сил на расследование злодеяний?

• OpenArmenia Club

Арарат, я говорю не о замалчивании, я говорю, например, вот о таком: https://www.youtube....h?v=7FycZcXpB_Q

смотреть не стал. прочитал заглавие. Этого достаточно.

Да, я тоже ПРОТИВ ДЕЗинформации.

Это я считаю преступлением, а не спекуляцией. Заведомым вводом в заблуждение огромной массы людей.

К смертям в Одессе, массовым захоронениям и гибели пассажиров это отношения не имеет.

Даже играют отрицательную роль. Люди перестают верить вообще ни во что.

К сожалению, в мире пока не выработаны механизмы привлечения к ответственности таких дезинформаторов.

смотреть не стал. прочитал заглавие. Этого достаточно.

Да, я тоже ПРОТИВ ДЕЗинформации.

Это я считаю преступлением, а не спекуляцией. Заведомым вводом в заблуждение огромной массы людей.

К смертям в Одессе, массовым захоронениям и гибели пассажиров это отношения не имеет.

Даже играют отрицательную роль. Люди перестают верить вообще ни во что.

К сожалению, в мире пока не выработаны механизмы привлечения к ответственности таких дезинформаторов.

К сожалению, рядовому жителю России, Украины, Армении или СШа сложно понять где деза и провокация, а где правда.

Много постановочного видео, много подставы. Ээээ, самое главное-здоровье.

симпатичная армяночка-журналистка тамclapping.gif

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Насколько массовые? Даже по российским СМИ я слышал такие эпитеты в адрес обнаруженного захоронения нескольких человек.

Речь шла о вопросах Псаки, на которые она, как всегда, по-дурацки отвечает. Вопросы же задают американские журналисты. Что вы имеете ввиду, говоря о спекуляциях?))))

Как задаёшь конкретный вопрос, сразу начинается: да нет имел ввиду не это , а то... пара сомнительных ссылок, неопределённые фразы... .

Так кто же данном случае спекулирует?

О каком конкрет вопросе идет речь. я вроде всегда отвечаю на заданные мне вопросы.Просмотрел ваши последние посты- тоже не нашел вопросов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...