Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Только что, Гено сказал:

Опять это чокнутая (Колючка ) истерику закатывает !!! 

Модераторы вы не думайте что не плохо было бы эту истеричку где то на недельку ….на лечение ( в бан ) отправить !!!

За что? Я тебя тупоголовым 🤣не называла. Ты меня истеричкой назвал. Так кого в бан?

25 минут назад, khnushinak сказал:

по идее НП должен был воскликнуть "Казахи Духов!",а он вместо этого войска туда посылает против народа,который так же,как когда-то в Армении вышел с протестами,а НП с рюкзаком за плечами возглавлял процессию

Не клейте это решение Армении. Это не решение Армении. Это решение властей Казахстана РФ и Белорусии 

Мы тут не причем 

• Ха-Ха 2

3 минуты назад, stateless сказал:

Я думаю что одкб там на бумаге будет. Оно нужно чтоб власти Казахстана не несли единоличную ответственность за применение армии. А они ее собираются применить.  По крайней мере Армения там точно будет только на бумаге. Врятли наши пошлют туда хоть кого-то кроме какойнить говорящей головы. Ну надеюсь на это. 

Даже если никого не будет, официально пaшинян дал добро на применение силы в Казахстане. Причем как председатель вовсеуслышанье это объявил. ( кстати он имел право вето).

Вы все пытаетесь найти лазейку для его оправдания? 

• Like 1

49 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не по звёздам. Вы походу не читали устав, хотя я вас к этому призывала. Там все четко прописано. Нужно понимать, что слово терроризм прописать очень легко любому революционеру), а уж добавить " международный" или " направляемый извне" раз плюнуть. 

Я ваш тут 4 статью (в споре с василием) по которой и Армения обрашялась и Казахстан щас обратился (незаконо к слову обратился). И вы тоже немного учавствовали в этом спорт а значит и статью видели. Если забыли перечитайте. А ещё лучше перечитайте преамбулу в уставе там чоткл написанно "военно- политическая оранищация". 

Изменено пользователем stateless (история изменений)

47 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну что, либералы революционеры. Поняли наконец, что нет общечеловеческих и либеральных ценностей, точнее может они и есть, но те, которые поднимают вас на революцию во имя этих ценностей в них сами не верят. Революционная Украина поддержала авторитарный Азербайджан, против революционной Армении, бархатная Грузия пропускала самолеты с вооружением в Азербайджан, который воевал с бархатной Арменией. Лидер революционеров пaшинян первый поздравил с победой Лукашенко, победа которого опровергалась либералами революционерами Беларуси, либералы России поддержали Азербайджан против либерально революционной Армении. И сейчас, лидер революционной Армении подписал документ( не просто подписал, а утвердил как председатель), вводящий войска против революционеров либералов( кстати прозападников) Казахстана. 

Интересно, вы до сих пор не поняли, что вас обманывают?

Послушай чокнутая ты истеричка …. отношение между Украиной и Армении ухудшились уже после 2014 года ( то есть до Никола ) , Грузия вошла в тесные политико- экономические отношения с Азербайджаном ( а также и с Турции ) также задолго до Никола , а о Белоруссии можно и не говорить … там все решали деньги !!

Но если ты не в курсе … то в международных отношениях главное это ИНТЕРЕСЫ , а вообще не то кем ты являешься по идеологическим соображениям!!! 

• Downvote 1

1 минуту назад, stateless сказал:

Я ваш тут 4 статью (в споре с василием) по которой и Армения обрашялась и Казахстан щас обратился (незаконо к слову обратился). И вы тоже немного учавствовали в этом спорт а значит и статью видели. Если забыли перечитайте. А ещё лучше перечитайте преамбулу в уставе там чоткл написанно "военно- политическая оранищация". 

Я эти документы уставные знаю наизусть. Вы все время подсовываете соглашения и договоры. Устав. Там все сказано.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Даже если никого не будет, официально пaшинян дал добро на применение силы в Казахстане. Причем как председатель вовсеуслышанье это объявил. ( кстати он имел право вето).

Вы все пытаетесь найти лазейку для его оправдания? 

Ну во-первых в сообщении написано что решение коллективное а онивсеголиь его огласил.

Во вторых неужели вы готовы ради своих политических целей подставить Армению в этом деле? 

Он нечего не мог и это понятно любому кто не слишком уж ангажирован. Максимум что он мог и должен был это подать в отставку с этого поста. 

2 минуты назад, Гено сказал:

Послушай чокнутая ты истеричка …. отношение между Украиной и Армении ухудшились уже после 2014 года ( то есть до Никола ) , Грузия вошла в тесные политико- экономические отношения с Азербайджаном ( а также и с Турции ) также задолго до Никола , а о Белоруссии можно и не говорить … там все решали деньги !!

Но если ты не в курсе … то в международных отношениях главное это ИНТЕРЕСЫ , а вообще не то кем ты являешься по идеологическим соображениям!!! 

Ты продолжаешь оскорблять меня? Мне кажется детишкам не стоит участвовать во взрослых разговорах. Да и баиньки давно пора. 

• Like 2

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я эти документы уставные знаю наизусть. Вы все время подсовываете соглашения и договоры. Устав. Там все сказано.

Устав, устава. На сайте у них висит.

Только что, stateless сказал:

Ну во-первых в сообщении написано что решение коллективное а онивсеголиь его огласил.

Во вторых неужели вы готовы ради своих политических целей подставить Армению в этом деле? 

Он нечего не мог и это понятно любому кто не слишком уж ангажирован. Максимум что он мог и должен был это подать в отставку с этого поста. 

Я подставить? А я причем? Текст подписывала не я, оглашала не я, председательствовала не я. Я причем? 

• Like 1

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Не все. Кочаряна ни я ни ты не избирали. А вот чмо ты избирал в 18 году. И поддерживал до последнего времени. Ты не видел, что он чмо?

Не преврашай тему в балаган. И не флуди не по теме.

Ты читаешь то что хочешь видеть.

Заканчивай твое очередное.

• Like 1

Только что, Колючка Анчара сказал:

Я подставить? А я причем? Текст подписывала не я, оглашала не я, председательствовала не я. Я причем? 

Но увтержаете в публичном пространстве что решение принял о именно вы. 

3 минуты назад, stateless сказал:

Устав, устава. На сайте у них висит.

Ты про это?

Статья 8

Государства – члены координируют и объединяют свои усилия в борьбе с международным терроризмом и экстремизмом, незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, оружия, организованной транснациональной преступностью, нелегальной миграцией и другими угрозами безопасности государств – членов.

Государства – члены принимают меры к созданию и функционированию в рамках Организации системы реагирования на кризисные ситуации, угрожающие безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету государств-членов.

Государства – члены взаимодействуют в сферах охраны государственных границ, обмена информацией, информационной безопасности, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также от опасностей, возникающих при ведении или вследствие военных действий.

Чистое МВД.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ты продолжаешь оскорблять меня? Мне кажется детишкам не стоит участвовать во взрослых разговорах. Да и баиньки давно пора. 

Ой дура ты все таки  !!! Ты так и не поняла что именно сейчас ты должна громче всех рукоплескать Пашиняну !!!!

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, stateless сказал:

Да. Должен был демарш сделать.

Все поняли бы почему.

Получается пл факту мы оглашаем решение о зашите власти которые были против нас.

Какого хера?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...