Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

Только что, VREZH сказал:

Нехороший пример, ибо футболом правит тотализатор, а тренер лишь простой организатор театрального представления... 

Ну бывают и политики играющие в тотализатор. Я рассмотрела два крайних идеальных случая... Между ними может быть все.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Free ! сказал:

па хэя торкен тувал ? 

па гюдумчус вер канадский эскимоснеры тюркэн?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

И не только. Управляемых бомб, управляемых ракет, беспилотных танкеток и т д.

о! об этом даже я писал!

1 час назад, u-2 сказал:

Братья, пожалуйста, не позволяйте правительству Азербайджана так обращаться с солдатами“. С подобными обращением к азербайджанцам выступил бывший футболист сборной Турции, 37-летний нападающий турецкого клуба «Ени Малатьяспор» Умут Булут.

После того, как в Сети появилось видео, на котором дикие кабаны едят трупы брошенных в Арцахе трупов азербайджанских военнослужащих, футболист призвал народ Азербайджана потребовать от властей забрать уже гниющие тела.

Это бесчеловечно. Кабаны едят трупы азербайджанских солдат“, – написал Булут.

Напомним, что уже дважды Азербайджан нарушил достигнутое при посредничестве Москвы и Парижа гуманитарное перемирие, с целью обмена телами погибших и пленных. Очевидно, что Алиев боится, что после более шести тысяч цинковых гробов его сказке о блестящих победах азербайджанской армии придет конец.

Трупы надо сжигать.

Надо.

Туркомраз хочет чумой брать Арцах.

История знавала сие процесс. 

Алиев своих давно вывез к тете Севилью..Не в Монако, в Англию.

3 минуты назад, Free ! сказал:

па хэя торкен тувал ? 

эт hарцен биди Люкы патасханэ

• OpenArmenia Club
Только что, Толерант сказал:

Трупы надо сжигать.

Надо.

Туркомраз хочет чумой брать Арцах.

История знавала сие процесс. 

Алиев своих давно вывез к тете Севилью..Не в Монако, в Англию.

сталкивать трупы в реки, раз Илюша забирать не хочет. Дальше течение само все сделает.

6 минут назад, Free ! сказал:

а чтобы пупок не надорвать, мадам. Задачи надо ставить посильные.ога. Нам сейчас не до Баку...

Я так понимаю задача выравнять фронт у Гадрута вполне посильная и войска только вашей идеи ждут?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

ни прошлая власть, ни нынешняя здесь НИ ПРИ ЧЕМ. Власть делегировала военные вопросы решать военным, а она лишь финансировала вопрос.

не согласен, военные не с Луны там сидят, они - представители власти, той власти, которая у власти))) 

IMG_20201019_222111_535.jpg

С азербайджанской стороны в очередной раз начинают звучать угрозы удара по Мецаморской АЭС

Для начала отметим, что станция находится на территории Армении – суверенного государства. Сам Ильхам Алиев заявлял, что не намерен переносить конфликт на территорию Армении. И хотя он уже неоднократно нарушал свое же слово, нанося удары по объектам в Армении, преступление такого масштаба он ничем не оправдает.

Напомним также, что когда аналогичгые угрозы на уровне пресс-секретарь Минобороны Азербайджана были озвучены в результате разгрома азербайджанских ВС в Тавуше весь мир жёстко осудил неконструктивные угрозы и предупредил Алиева о серьезных последствиях.

Очевидно, что тот, кто может хотя бы предположить совершение подобного преступления, как подрыв атомной станции, не дружит с головой. Невозможно в здравом уме не понимать всю опасность и катастрофические последствия от взрыва атомной станции для столь небольшого и густонаселенного региона, в том числе для самого Азербайджана.

👆К таким крайним мерам могут прибегнуть лишь загнанные в угол. Угрозы Мецамором выглядят как крик отчаяния, поскольку все планы двух диктаторов по захвату Арцаха провалились с треском.

В войне угроз в отношении инфраструктур Азербайджан явно не на выигрышных позициях.

https://infoteka24.ru/2020/10/19/72935/

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Gevorg said:

я же написал, единственный шаг, но позорный, сделал Сержик. Мне здесь обвинили, что я предлагаю торговаться Геноцидом. Но все этим торгуют, кроме нас, получают разные уступки. Я считаю, что мы должны использовать решение Вильсона (можно начать судебную процедуру) и, если это получится, то договориться с Турцией. Получить выход к морю (это максимум возможного), отказаться от других требований, не требовать признание Геноцида и т.д. Я считаю это лучше, чем каждый год получить слова соболезнования. 

Я о том, что если договориться с Турцией есть необходимая часть плана, не просто желательная, то такой план не ненадежен, т.к. у нас нет волшебной палочки, чтоб Турция обязательно договорилась и главное выполняла. Мамой может и поклянётся.

Это никак не мешает использовать решение Вильсона по нему и выход к морю должен у нас быть. Он и сейчас есть, Турция под ним подписалась, но не выполняет и я догадываюсь, что не только потому что мы требуем признания геноцида. Она вообще не очень ладит с договоренностями. После этого расчитывать на договор с нею как одну из опор плана? Нужны решения где договоры с нею не нужны.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

41 минуту назад, Free ! сказал:

надо перевернуть стол... Тут, чуть выше, уже писали, что честных армянских лохов приглашают в Москву на карты.  К шулерам. И карты будут крапленые. Так вот, победит тот, кто не станет играть в карты и "перевернет стол"...

Я предлагаю трахнуть  витце силикона и пристрелить  их потомство.

Как такой вариант?

Моих 749 легли за моих.

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Я так понимаю задача выравнять фронт у Гадрута вполне посильная и войска только вашей идеи ждут?

нет, ситуация тяжелая. и мои советы надеюсь им не нужны.

• Admin
Только что, Толерант сказал:

Я предлагаю трахнуть  витце силикона и пристрелить  их потомство.

Как такой вариант?

Моих 749 легли за моих.

а кто тебе мешает? Или что мешает?

разрешение не спрашивай. Если нравится, то вперед!

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...