Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Армениан сказал:

Наткнулся в интернете на данные слова. Кажется жестоко, но ведь и не поспоришь 👇

«Когда евреи говорят, что поставки оружия Азербайджану в разгар войны, это просто бизнес, я вспоминаю бизнес одной очень большой и успешной немецкой фармацевтической компании, которая в 40-е годы 20 века в промышленных масштабах производила газ «Циклон Б». Ничего личного, просто бизнес».

https://web.telegram.org/#/im?p=@hmtorum

я тоже много раз это видел. И ни в одном месте не было написано,что евреи добились тюремных сроков директорам после войны, а на обвиняют,что мы ноем

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Братья, пожалуйста, не позволяйте правительству Азербайджана так обращаться с солдатами“. С подобными обращением к азербайджанцам выступил бывший футболист сборной Турции, 37-летний нападающий турецкого клуба «Ени Малатьяспор» Умут Булут.

После того, как в Сети появилось видео, на котором дикие кабаны едят трупы брошенных в Арцахе трупов азербайджанских военнослужащих, футболист призвал народ Азербайджана потребовать от властей забрать уже гниющие тела.

Это бесчеловечно. Кабаны едят трупы азербайджанских солдат“, – написал Булут.

Напомним, что уже дважды Азербайджан нарушил достигнутое при посредничестве Москвы и Парижа гуманитарное перемирие, с целью обмена телами погибших и пленных. Очевидно, что Алиев боится, что после более шести тысяч цинковых гробов его сказке о блестящих победах азербайджанской армии придет конец.

11 минут назад, stephanie S сказал:

Именно план Лаврова  (они же Казанские договоренности)  и будет втирать, только приплюсует к нему российских миротворцев.  Эксперты уже  не раз предлагали свой "элитный " контингент  батальон Восток, имеющий опыт в Сирии  - дружков Алиева и Эрдогана. 

И будут настаивать именно на своем (не международном) присутствии, плюс беларусы ( видимость ОДКБ), может и азиат притянут для создания видимости реальной организации   - это единственное, что их интересует . Для нас ублюдочный план Лаврова смерти подобен - за появление за появление этого документа  на столе переговоров, отвинтить бошки нашей безмозглой, продажной, бывшей власти . Какое наследство они  оставили новой власти, подлецы!

все было хорошо и вот опять.

Бари ереко  болорин...

Читаю... читаю...

Хорошо так сидеть на Диване и раскладывать  стратегию... тактику что происходит...

Турция, Иран, Врастан, Путин....

Трупы...  рваные в клочья... трупный запах, звуки разрывающихся ВВ....   сирен....

Не в упрек...  я так... вспомнилось...   ой.... подумалось...  

4 минуты назад, Larasha сказал:

А где написано, что новые власти приняли этот план? А если приняли, то почему война?

Ну а тогда чего говорить о наследстве? Если другой план?

Азики красавчики. Приспособились к войне и продолжают традиционный спектакль  "спали свою фабрику перед ревизией" 

Сегодня с полудня враг подвергает артиллерийскому обстрелу хлопковый завод на территории села Гарагоюнлу Тертерского района.

В результате артиллерийского обстрела на заводе начался большой пожар.

Армяне обстреляли хлопковый завод в Тертере

Я не знаю, есть ли у нас достаточной огневой мощи ударить по Баку ? Если да, то вопросов никаких нет и проблем нет - если нас ставят в тупик всякие там геопидарасы стираем с карты Баку. Хуйсним, пусть дают обратку, кто выживет уйдет в горы. Все равно, говорят же мы нищая страна, так что терять нечего, пусть они думают. Привыкли к нефтедолларам, обросли жирком, пора и пососать...И никаких Мегри, никаких Лачинов и Кельбаджаров, и никаких отложенных статусов. Пакет на стол или х.ем по столу.

Короче, кроме армянского солдата никто не может помешать реализации плана кремлёвской-бакинской ВИА Нефтебаза.
А по поводу наследия... Вова тоже любит все свои обсеры за 20 лет у власти объяснять ужасными 90-ми. 

3 minutes ago, Колючка Анчара said:

Ну а тогда чего говорить о наследстве? Если другой план?

Не надо меня втягивать в беспредметный спор. Это никогда и никому не удавалось. 🤐

Только что, Абрикос сказал:

Я не знаю, есть ли у нас достаточной огневой мощи ударить по Баку ? Если да, то вопросов никаких нет и проблем нет - если нас ставят в тупик всякие там геопидарасы стираем с карты Баку. Хуйсним, пусть дают обратку, кто выживет уйдет в горы. Все равно, говорят же мы нищая страна, так что терять нечего, пусть они думают. Привыкли к нефтедолларам, обросли жирком, пора и пососать...И никаких Мегри, никаких Лачинов и Кельбаджаров, и никаких отложенных статусов. Пакет на стол или х.ем по столу.

Абрикоса надо отправить с Пашиняном в качестве переводчика- советчика. Раз и по столу)

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Ахпер, спокойно, не нервничай, все будет хорошо 

Только что, Larasha сказал:

Не надо меня втягивать в беспредметный спор. Это никогда и никому не удавалось. 🤐

А я не спорю. Констатирую.

Только что, Абрикос сказал:

Раньше я бы призвал к сдержанности, к более тонким стратегиям и тактикам. Но открытое вмешательство турок заставляет все больше и больше склоняться к выводу, что нас ожидает тотальная война, и мы не должны будем останавливаться ни перед какими средствами. Жертвы и так будут, пусть хоть они станут не бессмысленными.

Алиев как тот Кащей...люди,солдаты, кабаны ..это всё его не волнует и не остановит...его иголка это национальные аналогуамянские проекты,на которых он формула-мормула проводит, стадион футбольный, те 2-3 башни ..то есть всё то, что он сделал для понтов перед белым человеком должно быть разрушено,так чтоб никаких Евровидений и Лиг Чемпионов..вот это для него будет боль.

Но тем не менее, не желая продолжения кровопролития и желая сохранить жизни людей, мы готовы к тому, чтобы решить этот вопрос политическим путем. Мы привержены базовым принципам, о которых я уже говорил. Думаю, повторяться нет смысла. Это возврат территорий, оккупированных армянской стороной, переговоры по будущему Нагорного Карабаха, возврат беженцев и вынужденных переселенцев в места их изначального проживания, в том числе в Нагорный Карабах, в Шушу.
[Интервью Президента Азербайджана Ильхама Алиева ТАСС]

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...