Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

1 час назад, stephanie S сказал:

Вариант у нас один воевать, что мы и делаем.    

ты не поняла, про что разговор был

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
40 minutes ago, Урукхай said:

Брата звали Аршак,спасибо что помните.

мы с братом оба прошли первую войну,щас брата сын тоже воюет на севере вместе с моим младшим все мы вместе приехали с росии,а мой старший в мардакерте.

Низкий поклон Вам и сыновьям! Вечная память Аршаку!

41 минуту назад, Ман сказал:
Из просмотра видео снятых бравыми азербайджанскими солдатами в "освобожденных" Гадруте, Мартуни и Джебраиле выяснилось что армяне используют арабскую вязь и в Мартуни оказывается функционирует национальный банк Сирии и судя по надписи на арабском - отделение почему-то в Алеппо. Еще я открыл для себя из азербайджанских видео, что оказывается номерные знаки у машин в Карабахе украинские "UA", а виды вокруг напоминают разрушения в Донецке. Еще не без радости узнал, что якобы захваченный Азербайджаном Зодский перевал оброс могучими сосновыми лесами. Всего за год, с тех пор как я там был. Это настоящее чудо, ведь год назад там были голые скалы.
Полагаю, скоро Азербайджан ознакомит нас с селфи снятыми бойцами спецназа Яшма в Степанакерте. Из этих фото мы не без восторга узнаем, что Степанакерт это замечательный курортный город на берегу моря, сильно напоминающий Сумгаит 😉

с одной только разницей,что Сумгаит не замечательный от слова совсем))

20 минут назад, Армениан сказал:

Алиев выступает с обращением к народу

посмотрим что этот дятел скажет

Сообщил о взятии  города Зангилана в частности 

27 minutes ago, dvovan said:

es inchakan tsit a?

photo_2020-10-20_06-57-38.jpg

turqakan ANKA a? https://en.wikipedia.org/wiki/TAI_Anka#/media/File:TAI_ANKA-S..jpg

4 часа назад, berg сказал:

Пока что просрал войну ты.

Ты случайно не Карен Шахназаров под названием шашико?

Достал ты уже своими пораженческими подкладками. Незаметно так мыслю подкладывать "стратег".

Сашико имел в виду интернетовскую войну. 

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Sashiko сказал:

ты не поняла, про что разговор был

Я сразу на несколько твоих постов ответила, но под последним. Просто верю, что ты понимаешь  всю низость того, что они делают.  Мы больше не будем о них говорить - я парня нашего слушала, видео которого выставил Ман: даже пыль под его ( их)  ногами ценнее, чем гнилые головы наших врагов всех мастей, в том числе и информационных.

Ты ведь слушал его, уверена, что тоже так думаешь, нам нужно быть единым кулаком: наши парни и отцы на войне защищают наше будущее  ценною своей жизни  прямо сейчас, когда я это пишу - ради них мы должны быть едины в словах, мыслях, действиях.

Это хотела донести, ни в коем случае не задеть, надеюсь ты согласен.

2 minutes ago, Krasar said:

То что имел ввиду Сашико я ему ответил. 

И никому сейчас не интересно то что он имел ввиду и то что я ему ответил

4 минуты назад, Krasar сказал:

да разве это важно.

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Я сразу на несколько твоих постов ответила, но под последним. Просто верю, что ты понимаешь  всю низость того, что они делают.  Мы больше не будем о них говорить - я парня нашего слушала, видео которого выставил Ман: даже пыль под его их  ногами ценнее, чем гнилые головы наших врагов всех мастей, в том числе и информационных.

Ты ведь слушал его, уверена, что тоже так думаешь, нам нужно быть единым кулаком: наши парни и отцы на войне защищают наше будущее  ценною своей жизни  прямо сейчас, когда я это пишу - ради них мы должны быть едины в словах, мыслях, действиях.

Это хотела донести, ни в коем случае не задеть, надеюсь ты согласен.

всё правильно пишешь,не очень понимаю почему ты мне пишешь и почему на эту тему)) Я вроде ничего не говорил об этом.

• OpenArmenia Club

Противник отступает в южном направлении, к Худаферинскому водохранилищу, неся большие потери. Мы предупреждали, что вы попадёте в ад, — Шушан Степанян

arabnernen hushum mez , 

Дымовой камуфляж ... простейшая мера, которую может принять армянское военное руководство для защиты своих солдат и техники от целей Байрактара.

Дымовой камуфляж ... простейшая мера, которую может применить армянское военное руководство для защиты своих солдат и техники от целей Байрактара.
Самая простая мера, которую армянское военное руководство может предпринять для защиты своих солдат и техники от целей Байрактара .. - это выполнить дымовую маскировку в опасной зоне, которая находится в пределах досягаемости беспилотников Байрактара .. потому что большинство ракет Байрактар управляются лазером .. и дыма достаточно, чтобы нарушить наведение Лазер и предотвращение прицеливания дрона.

https://www.facebook.com/watch/?v=263261118393605

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Армениан сказал:

Дымовой камуфляж ... простейшая мера, которую может принять армянское военное руководство для защиты своих солдат и техники от целей Байрактара.

https://www.facebook.com/watch/?v=263261118393605

лав эли.. 🙄

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...