Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Арарат сказал:

По Зангезуру.. Если мы отдадим Зангезур - Нжде из могилы встанет...

Кстати, такой вариант мстительному очень даже понравится. А что? Армения будет в каменном мешке и уже не рыпнется никуда. НАИВНЫЙ МСТИТЕЛЬ!

1. У Армении уже НЕ будет никаких стимулов держаться за мстительного.

2. Фактор присутствия Турции практически на границе с Дагестаном он вообще за туманом мести двум держателям плакатов не замечает.

надо удерживать Зангезур ЛЮБЫМИ методами, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

А подсказанный Гиви вариант конфедерации - вполне интересная вещь. Надо хорошенько обдумать. Конфедерацию вряд ли... но военный союз с Ираном - необходим и необходим уже очень давно.

Губит Армению тяга к православной, христианской цивилизации. все эти годы не позволяла нашим политикам даже помыслить посмотреть в другие стороны (все время смотрели либо на запад, либо на восток), не то, что начать работать в направлении Ирана. А ведь он наш давний исторический сосед. В бОльшей степени ВРАГ, но все в этом мире меняется..

Военный союз с Ираном и почему бы не с другими, как Саудовская Аравия. Нам нужно выбирать     выгодных для нас союзников. Нам наплевать, что у них проблемы с правами человека. Долгосрочное партнерство нам не нужно! Это сделали только евреи, заключили с Америкой и пользуются этим. У нас такого шика нет

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Президент Армении назвал цель участия Турции в карабахском конфликте.

Он считает, что Турция хочет контролировать поставки нефти и газа в Европу. Война за освобождение азербайджанских территорий в этой системе ценностей на втором плане.

11 минут назад, artur2 сказал:

Может просто хотят линию фронта растянуть. 

Только что, Армениан сказал:

Президент Армении назвал цель участия Турции в карабахском конфликте.

Он считает, что Турция хочет контролировать поставки нефти и газа в Европу. Война за освобождение азербайджанских территорий в этой системе ценностей на втором плане.

А я что пишу уже вторую неделю?

. Наши герои делают свою работу. Честь и хвала им.

https://armenpress.am/rus/news/1032033.html

48 минут назад, Арарат сказал:

По Зангезуру.. Если мы отдадим Зангезур - Нжде из могилы встанет...

Кстати, такой вариант мстительному очень даже понравится. А что? Армения будет в каменном мешке и уже не рыпнется никуда. НАИВНЫЙ МСТИТЕЛЬ!

Этот мстительный работает на Азербайджан. В интервью Вагаршак Арутюнян говорит, что Россия была против такого обмена территорий. План Роба и Алиева провалился.

Уничтожена израильская бронемашина. Видео.

https://www.aravot-ru.am/2020/10/19/340793/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

Joxovurd, posts korav. Ete mediatorneric a jnje thox indz gri, imanam inchi. Myus angam chgrem ethe patchar ka.

Выше я написал что я думаю на этот счет. Только прoпустил одну важную деталь.

Petq e liner - nuyn erkarutyan sahman Parskastani het. Arpha geti erkanqov.

Ayd taracq@ aveli mets nashanakutyun uni qan Mexrin. Tntesakan ev razmaqaxaqakan, Miangamic kareli e gorcarkel ev erkathgic@ ev hin gazatar@ parskastanic. Isk vor turqian ktrvum e naxichevanic da arden mi qani plus e. Naxichevan@ kkorcni ir razmakan nshanakuthyun@ 

Sa miyayn an depqum ethe metc teruthyunner@ noric arach beren Mexriyi harc@

8 часов назад, luc сказал:

А ведь мы сейчас бьемся косвенно и за вашу Аджарию тоже. Ведь она же тоже в планах психанутого Эрди, или нет? Хотя бы спасибо (и без кавычек) нам сказали, что ли. 

Крым,Аджария,Тифлис,вся Кахетия, Дагестан,провинция Азербайджан с центром Тебриз- это Османская Империя. Но всему свое время,думают Эрдоган,Алиев и прочая турчатня. Разве грузины и украинцы не знают об этом? Прикидываются.Персы же знают. Гареджи уже Кишмиш Даг. С чем я Гиви поздравляю. Главное не дёргаться и делать вид,что ничего не происходит. Хотя о чем это я? Ещё обвинят в провоцировании. Нет нет,продолжайте дальше не реагировать и лыбиться в ответ турецкому оскалу.

15 minutes ago, Арнольдик said:

Уничтожена израильская бронемашина. Видео.

https://www.aravot-ru.am/2020/10/19/340793/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

Это уже было. Но я не против смотреть это еще и еще ...
Наши сперва наверно подбили а потом добили

11 минут назад, dvovan сказал:

S telegramma Arevord. Ya pochti na 100% soglasen.

За почти 3 недели поступило очень много информации. На многое открыл глаза. Про ситуацию на фронте говорить ничего не буду, скажу лишь одно - скоро будет лучше. Намного лучше.

Теперь мой главный посыл. Все что я узнал и увидел за последние 3 недели БД ведёт к одному простому умозаключению. Есть 2 конкретных человека, за ними, правда, есть еще десятки, но эти двое основные фигуранты.

Все что вы сейчас видите, все что сейчас происходит, начиная от сотен погибших наших ребят, заканчивая реальной угрозой потери Арцах - это результат деятельности двух политиков, двух предателей нашего народ. Их имена? Серж Саргсян и Роберт Кочарян.

Да, на войне без жертв не бывает. Дело в другом. Столько смертей - на их жадных руках. Два ублюдка жрали и жрали, жрали и жрали. Они не думали о том, что будет завтра. А зачем? Ляпенк эли, руснере к окнен! Как там говорится? На бога надейся, а сам не плошай.

Я не буду писать миллион деталей. Все что вам надо знать, что кровь сотен наших ребят, кровь моих двух товарищей, на руках этих людей. Надеюсь, что после войны вопрос лишения свободы для Роберта стоять не будет. Это будет его мечта. Его и их пособников надо публично казнить.

апрес

• OpenArmenia Club

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА ПОСЛЕ ВОЙНЫ!

Dvovan - предупреждение.

Թուրք հնագետ Քորայ Փեհլիվանօղլուն ծաղրում է թուրքերին ու ադրբեջանցիներին

https://www.1lurer.am/hy/2020/10/19/Թուրք-հնագետ-Քորայ-Փեհլիվանօղլուն-ծաղրում-է-թուրքերին-ու-ադրբեջանցիներին/339663

1 час назад, Армениан сказал:

Выборы близко, а значит пора подумать об электорате...

Президент США Дональд Трамп на встрече с избирателями в Неваде заговорил об армянах: «Армяне - они хорошие люди. Они отличные бизнесмены к тому же. Наряду с латиноамериканцами они тоже отличные бизнесмены. У вас отличный дух. Мы делаем кое - что. Я сдерживаю террористов».

Что именно они делают, Трамп не уточнил.

Набор слов какой-то. Надеюсь, американцы пошлют это чучело в анальное отверстие.

6 minutes ago, berg said:

Ոչ։Իմդձի բան չի եկել 

Էական չէ։ Հիմնականը մի քանի պոստ վերեվ արդեն գրել եմ։ Առողջ եղիր

Գրիգ, մերսի

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...