Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Скорее всего, расскажет о том, что санкций не надо бояться. О вводе вряд ли объявит, обычно, сначала вводят, потом объявляют.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Не введет он войска (и правильно сделает), хотя по графику уже пора.

Отставку не примет народ.

Так шта остается только одно:

Речь в духе братьЯ и сЕстры...

Нас я**уть, а мы кряпчаем!

Ну и прочая в духе, мировой империализЬмЪ опять стучит в наши ворота, но мы не сдадимся! Победа будет за нами!

ps. А войска он введет после того, как я козел на Крым попрут.

Кстати, график проваливают я козел. Это они пробуксовывают с ополченцами. Они уже месяц как должны были выйти на Крым и воевать с Россией.

Весь хоровод задерживают. Из за них приходится и на Ближнем Востоке коней придерживать.

• OpenArmenia Club

Ну и прочая в духе, мировой империализЬмЪ опять стучит в наши ворота, но мы не сдадимся! Победа будет за нами!

логично)

и я к этому склоняюсь

ps. А войска он введет после того, как я козел на Крым попрут.

Кстати, график проваливают я козел. Это они пробуксовывают с ополченцами. Они уже месяц как должны были выйти на Крым и воевать с Россией.

Весь хоровод задерживают. Из за них приходится и на Ближнем Востоке коней придерживать.

• OpenArmenia Club

Тогда получается, этот вброс или утечка с целью собрать больше народа перед телеэкраном. Как связать с этим одновременные, сегодняшние события на майдане? Смахивает на ввод войск в ДНР,ЛНР и только,но с намёком на дальнейшее продвижение, торг при этом уместен.

имхо, бОльшего подарка Западу, кроме как ввод российских войск в Украину я представить не могу.

Путина конечно толкают на это активно ура-патриоты разных мастей...

Если он поддался их давлению... России мало не покажется.

Впрочем, рано или поздно, а у России иного выхода не было.

Как говорит Кайваз, кабанчик угодил с Крымом в ловушку. И выбраться нереально.

Увы..

Самый вкусный и полезный - омский сыр!

сЫЫЫр

оМск

Роснанотехнологии )))

• OpenArmenia Club

ну вот мишка озвучил планы))

при продолжении таких же действий, будут пересмотренны(читай закрыты) транссибирские маршруты для всех иностранных авиаперевозчиков и т.д.

яж говорил))))))acute.gif

ла-лала ла ла))

а теперь дискатека скэтмэн джооо))

http://www.youtube.c...h?v=ahvOn8ji9KE

ну вот мишка озвучил планы))

при продолжении таких же действий, будут пересмотренны(читай закрыты) транссибирские маршруты для всех иностранных авиаперевозчиков и т.д.

яж говорил))))))acute.gif

ла-лала ла ла))

Ну тогда Запад, в качестве ответной меры, закроет всем российским авиакомпаниям все оставшиеся маршруты авиаперевозчиков где только возможно. И что дальше? Северокорейск? )))

Только сейчас заметил - в постановлении правительства НЕТ Украины, Молдовы и Грузии!

Случайностей не бывает )))

Надеюсь армянские с/х производители извлекут пользу из введенного Россией запрета на западный импорт продовольствия.

• OpenArmenia Club

чего вы по сырам переживаете?))) у нас в Армении есть шикарнейший сыр))) и сулугуни у нас стали делать лучше, чем в Грузии))) пробовала лично совсем недавно: в Ереване и в Тбилиси))

А вот как там про интернет?))) Если омериганцы прикроют лавочку, ничё так бабахнет все?))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Ай как хорошо, ай как здорово, УРА, товарищи! Все переходим на здоровую рыбу!! ... а сколько будет она стоить, Яровая не уточнила случаем? :smile:

Глава комитета Госдумы по безопасности Ирина Яровая уверена, что благодаря санкциям (:smile:) россияне перейдут на экологически чистую рыбу

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/574960#ixzz39iGVLPr2

Эти речи, которые звучат сегодня по росСМИ - просто убийственная логика, переплюнули наших пупсов ))))) Т.е. обязательно должны быть мировые санкции и изоляция, чтобы в стране наконец начали использовать биологически чистую продукцию?? )))) Чего раньше травили себя нездоровой пищей? )))

чего вы по сырам переживаете?))) у нас в Армении есть шикарнейший сыр))) и сулугуни у нас стали делать лучше, чем в Грузии))) пробовала лично совсем недавно: в Ереване и в Тбилиси))

А вот как там про интернет?))) Если омериганцы прикроют лавочку, ничё так бабахнет все?))

Золотые слова! Здешние сыры - всем сырам сыры (за некоторыми исключениями, естественно).

А насчет интернета беспокоиться не надо, как могут омеры лишиться своего главного оружия? :)

Американцам не надо ничего закрывать, русские уже сами себе подстригли интернет, скоро будет как на Кубе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...