Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Легко и приятно бороться с выдуманными чудовищами.

Статья первейшая Закона,

Не знать её - так быть беде:

Пусть тяжело убить Дракона,

Сложней его убить в себе.))

Пропагандируемая непогрешимость одних, на фоне критикуемой несостоятельности других, лишний раз только подчёркивает назойливое лицемерие и ханжество первых.))

Надо эту тему законсервировать, на этой стадии, и вернуться к ней через год.

Հայաստանը չի կարողանալու դուրս գալ Ռուսաստանի դեմ միջազգային պատժամիջոցների տակից

http://www.1in.am/1389741.html

• OpenArmenia Club

Багирка видимо не понимает, что США, как и первые два раза желает столкнуть в нешуточной экономической (и быть может и физической) войне Европу и Россию.

Ну а самой стоять в сторонке и семачки щелкать.

США в самом кошмарном сне видит мирное сосуществование Европы и России.

И поэтому её рассуждения застряли на уровне высокоморальности и экономических благ (преимущественно своих сограждан).

Штудируйте Карла Маркса и Фридриха Энгельса. Они хоть и были обязательны в изучении коммунистами, остаются правыми в своей теории капитализма по сей день.

:give_rose:

• OpenArmenia Club

И правда, куда денется Европа без России с её платёжеспособным рынком, размером в 30 миллионов человек (максимум). Бедные БМВ и Фольксвагены...

Кайваз, ты лучше ответь на вопрос: ПОЧЕМУ Европа вроде бы и санкции ввела, а вроде бы и нет?

Все прежние договоренности остались в силе.

Из-за 30 миллионов?

:spiteful:

Сейчас возможно все. Возможно и то, что США додавит Европу. Рычагов достаточно. Но то, что Европе нет никакого желания идти на поводу США, по моему видно любому слепцу. И то, что Европу США желает ИСПОЛЬЗОВАТЬ - тоже видно. Европа постепенно становится ОБЪЕКТОМ. Посмотрим, кто победит в своем споре за Европу. Россия или США.

Война началась.. Пока на Украине, а ЗА ЕВРОПУ - ПОКА дипломатическая...

Впереди открытие еще одного фронта - АНАТОЛИЙСКОГО.

Ждем окончания выборов в Турции....

ps. Здесь как то обсуждали 11 сентября и тех, кто ликовал в этот день. Я не был похож на ту женщину из Ближнего Востока, которая ликовала и орала от счастья. Но я вполне ПОНИМАЛ её восторг. Восторг женщины, понимающей, кто убил её сыновей, кто расхерачил её страну, её дом, её мир...

Багирка видимо не понимает, что США, как и первые два раза желает столкнуть в нешуточной экономической (и быть может и физической) войне Европу и Россию.

США в самом кошмарном сне видит мирное сосуществование Европы и России.

• OpenArmenia Club

вот бы ормяне так рьяно защищали Армению, как защищают США и Россию

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Арарат, дорогой, сосуществование Европы и России может стать страшным для США только в тот момент (и НИКОГДА раньше), когда Россия будет иметь хотя бы в одной области преимущество перед США или любой развитой (или даже не особо развитой) европейской страной. Разумеется, нефтяная и газовая "игла" тут не при делах, - все это нужно кому-то продавать, и Россия будет это делать даже скрипя зумами - ибо кому хочется, чтобы запустили новые уже хорошо известные, но пока не афишируемые энергоспособы, при которых сам понимаешь...... :shiftyninja: Я говорю только о качестве жизни, и не о Москве, разумеется. Как видишь, даже она со своим имеющимся качеством жизни - все равно не привлекает европейцев на ПМЖ, а только разве что третий пограничный мир. :smile272: Про процесс наоборот - в том числе и из Москвы - не мне рассказывать. И он не прекращается и сегодня.

Баги, краткость - сестра таланта. Напиши просто:"Слава КПСС! США!!!"

А заявление, что США в мировых войнах (и во вторую особенно) тока лузгали семечки - это всего лишь не более чем эмоция, впитанная с молоком матери при СССР, так что это можно даже не комментить.

Ну да, ну да. В США ведь такаааая война была... Перл харбор один чаво стоить (с).

Ну когда кто-то приходит что-то говорит я лично защищаю, :to_pick_ones_nose2: - когда вижу, что больше некому....... :innocent:

А Гитлер не на США нападал, а на Аврупу и на Сталина, так что скока США сделали - про муку-сахар-тушенку-сухое молоко-яички-табак-спирт я молчу - это мой дедо рассказывал и говорил, если бы не это........ :shiftyninja: - с них выше крыши хватит.

А твое желание моей краткости - вполне понятно, но вряд ли в данных условиях осуществимо. :to_pick_ones_nose2:

вот бы ормяне так рьяно защищали Армению, как защищают США и Россию

Защитников России что-то на форуме я не встречал. Разве попытки объективного анализа - это защита?

А кто сомневается, что армяне не защищают Армению?

Какой-то странный пост.

• OpenArmenia Club

А Гитлер не на США нападал, а на Аврупу и на Сталина, так что скока США сделали - про муку-сахар-тушенку-сухое молоко-яички-табак-спирт я молчу - это мой дедо рассказывал и говорил, если бы не это........ :shiftyninja: - с них выше крыши хватит.

А твое желание моей краткости - вполне понятно, но вряд ли в данных условиях осуществимо. :to_pick_ones_nose2:

Я разве не это же говорил? Перечитай еще раз.

Яйца, муку, млять. Студебекеры и виллисы туда же приплюсуй. И все за денежки, денжищща, золото.

Классное участие в войне. Ничего не скажешь. Вот и теперь они то же самое желают замутить.

А что делать? Багирку же в период кризиса нужно как то прокормить?

Вот пущай там в Явропах да Россиях со всякими Азиями друг дружку крошат и шинкуют. А Баги нам яки, молоко, цукор и техники побольше. Потом внучка Багирки скажет, что мол а что такого, ведь не вина США, что война шла не на её территории?

:give_rose:

Я разве не это же говорил? Перечитай еще раз.

Яйца, муку, млять. Студебекеры и виллисы туда же приплюсуй. И все за денежки, денжищща, золото.

Классное участие в войне. Ничего не скажешь. Вот и теперь они то же самое желают замутить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...