Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Альтернатива для Армении

Aymon

Рекомендованные сообщения

Сергей,а за что их бить,и кто дал право им бить?Мало ли кому что не нравится.Мне например гораздо больше не нравятся Путинские или Сержевские жополизы,и я их считаю большим недоразумением.Вот представь если бы в центре Москвы какие-то девчонки из Путинского наши проводили бы своё мероприятие и прибежали бы мужики и стали их футболить,а я бы сказал мол так эти прошмандовкам и надо,мол мало ещё получили,какова бы была твоя реакция и реакция ментов на такое событие?

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

А до вас так и не дойдет что нам не нужна помощь и учение и просветление которая будет внушать нам и нашим детям что вот эта срань нормальное явление?? Причем тут Россия? Что за белеберда??В Иране тоже Россия заставляет гнать такие недоразумения от себя?? Да у нас такой менталитет и русские тут никаким боком. Кто знает как обошлись бы с этими сучками у нас еслибы вытворяли тоже самое скажем в Гандзасаре. Я сам не преверженник христианства, но кое что оторвалбы им без сожаления. И что?Тоже русские виноваты?)) БРЕД !

Кстати прежде чем представлять нас дикарями...Вы же были тут...и выделялись...и еслибы вы станцевали на площяди вас бы никто не тронул...Так что не путайте Божий дар с яичницей выставляя нас в таком свете да еще и плюсуя <это русские вас так...> . Не несите чуш и охинею карч асац.

• OpenArmenia Club

Сиго,я стал замечать что тебе часто Путин мерещится ))))

Пока стадия не углубилась , сделай паузу скушай твикс ))).Точно как в каждом неудобном случае азики видели скрытые действия армян .Помнишь ? )))

Так вот , возможно это похожий недуг , береги себя ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

https://www.youtube.com/watch?v=5ndbAtE00jA

Вот это современное рыло России, когда вижу такое теряю хладнокровие. Я даже представить не могу такое в моей стране.

Эти пуси муси,выращенные в недрах ФСБ,нечто вроде назначенных маргинальных оппозиционеров,на фоне которых Пу должен выглядеть гением,чтобы когда наступают выборы,лехторат мог сказать только одно:"Ну а хто жаж кроме Путина.Разве эти клоуны должны руководить страной?"

Транспарант в самом конце ролика:

"БОГ

РОССИЯ

ПРЕЗИДЕНТ"

Видимо у них уже есть какая-то договорённость с Богом? :smile:

тоже с георгиевскими ленточками, борятся с фашизмом...

http://www.youtube.c...h?v=3XdNryQDyEg

Povezlo chto ne na blijnem vostoke rodilis, a to kamnyami zabiliby))

Ne dumayu chto oni silno obidilis ot slova shlyukha , v pryamom li v perenosnom li smysle...kto znaet))

• Advanced

Духовный центр православия, цивилизованная страна.

это аллогизм ))))

Православие - самая дремучая и нецивилизованная ветвь христианства )))) Они почти близки к Исламу своей агрессией и закостенелостью

это аллогизм ))))

Православие - самая дремучая и нецивилизованная ветвь христианства )))) Они почти близки к Исламу своей агрессией и закостенелостью

Сиго,я стал замечать что тебе часто Путин мерещится ))))

Пока стадия не углубилась , сделай паузу скушай твикс ))).Точно как в каждом неудобном случае азики видели скрытые действия армян .Помнишь ? )))

Так вот , возможно это похожий недуг , береги себя ))

Нельсджан,как раз-таки наоборот,я делаю паузу от твикса,а тут выплывает окно с Путиным и азики тут нипричём.А недугов у меня и без Пу хватает,вор мекэ верацнем? :mega_shok:

Спирит, ты сюда смотри. Слава Партии! Ура! Слава КПСС!

Нельсджан,скажи чтобы Кайвазу тоже дали направление в диспансер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...