Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Dexter сказал:

ну вот что делать

Как это что ?

А что все последнее время истерически призывает Никол ? И что покорно ему делает судья ? Никол призывает к войне, а что он должен получить в ответ ?

Воздушные поцелуи ?

Давно сказано "посеявший ветер пожнет бурю".

Николу был дан мандат терпимости и мира, а он предает этот мандат. Так нечего искать на стороне причину, бурю вызывает сам Никол.

Возможно он это делает из "благих намерений". Тем хуже для нас, дурак хуже врага.

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
6 часов назад, Dexter сказал:

с 5-35, ну вот что делать с такими чатлашками...

Спойлер

Делать то, что и полагается делать по закону. Если это можно квалифицировать как угрозу, то соответственно сделать всё, что полагается по закону, для нейтрализации угрозы. Я помню, что например в Америке даже какая-то устная и не явная угроза в отношении президента США может быть основанием для ареста и суда.

Ну и конечно не надо поддаваться психологическому террору, разные психопаты и неадекваты могут болтать всё что угодно, но как говорится брехливая собака не кусает, эта вся злоба я думаю больше идёт от бессилия, и напоминает мне "азербаранскую мастурбацию" против армян на их форумах.

50 минут назад, _Ara_ сказал:

брехливая собака не кусает, эта вся злоба я думаю больше идёт от бессилия, и напоминает мне

А почему вам это не напоминает поведение оппозиции при Серже ?

Как получилось, что "брехливая собака" сумела скинуть Сержа ? Может Николу виднее насколько опасна она ?

9 минут назад, Ara55 сказал:

А почему вам это не напоминает поведение оппозиции при Серже ?

Как получилось, что "брехливая собака" сумела скинуть Сержа ? Может Николу виднее насколько опасна она ?

Ну так напомните мне, если у вас есть такая информация. Потому что я не припоминаю никого из оппозиции при Серже, кто бы говорил что-либо похожее про Сержа или в его адрес.

2 минуты назад, _Ara_ сказал:

Ну так напомните мне, если у вас есть такая информация. Потому что я не припоминаю никого из оппозиции при Серже, которая бы говорила что-либо похожее про Сержа или в его адрес.

Что либо похожее ? А может вам слово в слово нужно то-же самое ?

Каждая собака лает по своему и от этого она не становится менее или более опасной.

Главное чтобы была "злоба и бессилие", не так ли ?

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Что либо похожее ? А может вам слово в слово нужно то-же самое ?

Каждая собака лает по своему и от этого она не становится менее или более опасной.

Главное чтобы была "злоба и бессилие", не так ли ?

Ну послушайте, тогда оппозиция ведь, если память мне не изменяет, оставалась в рамках приличий, никому не угрожала ноги переломать, в подвал посадить, изнасиловать матерей, сестер и дочерей, тогда оппозиция не извергала маты и перематы в прямом эфире. Будьте объективны!  :)

Только что, _Ara_ сказал:

Ну послушайте, тогда оппозиция ведь, если память мне не изменяет, оставалась в рамках приличий, никому не угрожала ноги переломать, в подвал посадить, изнасиловать матерей, сестер и дочерей, тогда оппозиция не извергала маты и перематы в прямом эфире. Будьте объективны!  :)

Быть обьективным не значит быть дословным.

Никол в 2008-м может и не призывал к насилию, но по факту поддерживаемая им толпа насилие применяла."Вам ехать или шашечки ?"

А если вам не хватает мата в исполнении николаканов, то его и сегодня более чем достаточно.

2 минуты назад, Ara55 сказал:

Быть обьективным не значит быть дословным.

Никол в 2008-м может и не призывал к насилию, но по факту поддерживаемая им толпа насилие применяла."Вам ехать или шашечки ?"

А если вам не хватает мата в исполнении николаканов, то его и сегодня более чем достаточно.

В 2008 году?? Я уже честно не помню в подробностях, что тогда было.

• OpenArmenia Club
В 09.05.2020 в 18:13, Sigo сказал:

Вернее будет Цэрэры Сиго.Или Жирои Сиго,а ещё точнее Чуказяны Сиго.Но свмый правильный это Лукаши Сиго))

Только пришёл с озера Вяча(25 км от дома).Народ полным ходом карантинит на шашлыках))

П.С.Без права просмотра для Микасы.

IMG_20200509_160527.jpg

IMG_20200509_160533.jpg

IMG_20200509_160716.jpg

IMG_20200509_160932.jpg

IMG_20200509_161003.jpg

пипец бульбашам скоро

1 час назад, Grig сказал:

пипец бульбашам скоро

Завидно?:) Вчера засыпая слушал Радзиховского.Всю передачу он говорил с точки зрения ВВ,мол какой же гад этот Лу,что провёл парад.Мол сам ВВ его отменил,а холоп провёл.Ну и так далее,что ВВ очень раздражает,когда кто-либо из бывших сссровцев действует без его одобрения.А этот парад,вообще контрольный выстрел.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Завидно?:) Вчера засыпая слушал Радзиховского.Всю передачу он говорил с точки зрения ВВ,мол какой же гад этот Лу,что провёл парад.Мол сам ВВ его отменил,а холоп провёл.Ну и так далее,что ВВ очень раздражает,когда кто-либо из бывших сссровцев действует без его одобрения.А этот парад,вообще контрольный выстрел.

мерзавцы неблагодарные!

13 часов назад, Dexter сказал:

эс чатлахнерэ энканен hабргел арден меру мануковен вахецнум, этих тварей за такие угрозы надо закатать в асфальт..

96949778_3289352007743725_18227391993594

амен мекин ми бани вра ктцрела. у него  на глазах везде мерещатся соросокани,у других все агенти к.г.б)

1 час назад, u-2 сказал:

амен мекин ми бани вра ктцрела. у него  на глазах везде мерещатся соросокани,у других все агенти к.г.б)

Вероятность существования всюду агентов КГБ в разы больше существования соросаканов.

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...