Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Ara55 сказал:

Аналогичное отношение как и к яблоку, покопайтесь в себе , может причина в вас ?

Насчет яблока... я там... наверху... ответил...

А копать... перекапывать... докапываться... можете рекомендовать тем, которым... ну... тем... которые смотрят на ситуацию в Армении через розовые очки... или же... прикидываются слепыми, одевая чОрные очки...

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

....

Вы ведь отлично поняли, о чем я...

Я о том...

Для чего ж ты рос тогда,

Переливчатый ты мой?

Чтоб наесться досыта

Да поспать со мной? (с)

" где Вы научились и почти достигли совершенства... в жонглировании словами... перевода стрелок... ?  Вы самоучка или где то изучали этот предмет ?  Софистика... насколько помню... переводя на доступный язык... это называется... как там... да... искусство побеждать в споре..."

14 часа назад, luc сказал:

Главное верить.

Нееет, главное обосрать ))))))

Ты мне свое кредо не подсовывай, дорогой, это ты держишься всеми конечностями за свою веру в "демократию", непогрешимость запада , свою ненависть совка к совку. 

8 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Насчет яблока... я там... наверху... ответил...

А копать... перекапывать... докапываться... можете рекомендовать тем, которым... ну... тем... которые смотрят на ситуацию в Армении через розовые очки... или же... прикидываются слепыми, одевая чОрные очки...

А я что говорю ?

Таки докопались вы до нашего яблока, сквозь черные очки.

14 часа назад, Sigo сказал:

Назовите мне хоть одного армянина,находящегося на высоких постах в Византийской Империи,Османской Империи,Российской Империи...СССР и сделавшего что то хорошего в отношение свой Родины.В лучшем случае были нейтральны,чтобы не дай Бог имперцы не заподозрили за ним симпатии к своей Родине.Какем иранц гэлхин ,хай бюзандакан кайсэрнериц скэсац Микоянов пэрцац.

Кажется его фамилия была Петросянц, это который будучи руководителем в атомной промышленности СССР , настоял на постройке ААЭС.

Которая спасает армян который десяток лет от энерго-дефицита.

Византиец хренов.

19 часов назад, Ara55 сказал:

ОДКБ серьезная организация.

Раз обещали помощь Армении в случае агрессии зирпичана (на территорию АрмССР), значит нужно иметь план военных действий на такой случай.

Если русский командующий не успел распорядиться насчет плана, наш Оганян сделает это в первую очередь.

Не куда, а что.

Зирпичан держит под своим турецким игом местных аборигенов (талышей, лезгин, аварцев, татов, удинов и прочих).

Освобождение этих народов от турецкого ига и будет дезинтеграцией.

ну и как Оганян будет посредством ОДКБ "дезинтегрировать" аборигенов? мянюлюм сянюлюм.дезинтегрируйтесь потому что я уже большой начальник в ОДКБ и могу повелевать русскими солдатами,не говоря уже о таджиках и казахских аскерляров? Будет очередной куклой как Бордюжа.Уверен,что ,кроме армян Бордюжу мало кто в самих станах-членах ОДКБ знает,не говоря уже об остальных.назначение Оганяна безусловно вредит и без того неприглядному имиджу Армении как страны.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арнольдик сказал:

ну и как Оганян будет посредством ОДКБ "дезинтегрировать" аборигенов?

после секса без контрацептивов, женщина должна несколько минут попрыгать на батуте. сперматозоиды дезориентируются в пространстве и умрут от тоски и безисходности.))))

18 hours ago, SUM said:

Этот ОДКБ никому не нужен в реальности, кроме Армении. Даже России нужна только для понтов. Вот и сказали армянам, что вот берите и сами рулите, нам на фиг не надо.

Классная тема для азерских заголовок-армянское лобби создало ОДКБ для уничтожения Азербайджана.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

31 минуту назад, Арнольдик сказал:

ну и как Оганян будет посредством ОДКБ "дезинтегрировать" аборигенов? мянюлюм сянюлюм.дезинтегрируйтесь потому что я уже большой начальник в ОДКБ и могу повелевать русскими солдатами,не говоря уже о таджиках и казахских аскерляров? Будет очередной куклой как Бордюжа.Уверен,что ,кроме армян Бордюжу мало кто в самих станах-членах ОДКБ знает,не говоря уже об остальных.назначение Оганяна безусловно вредит и без того неприглядному имиджу Армении как страны.

Очень просто.

Надо лишь запланировать основные мероприятия по принуждению к миру зирпичана, как напавшую на члена ОДКБ (Армению).

Предположительно это будет основной удар из Дагестана в сторону Мингечаура, и два десанта из Каспийского моря в Баку и Ленкорань.

Меры по нейтрализации оружия поставленного Россией зирпичану оставим на совести российского ген.штаба.

Думаю только существование такого плана способно отрезвить Алиева и тот как цуцик приползет на карачках просить прощения за свое хамское (читай независимое) поведение.

Все это конечно очень "повредит имиджу Армении как страны".:D

28 минут назад, Good Boy сказал:

Классная тема для азерских заголовок-армянское лобби создало ОДКБ для уничтожения Азербайджана.

и "дезинтегрировать" или даже дезинфицировать аборигенов зиропичана,которые оказывается были готовы к этому,но ожидали назначение Оганяна командиром всея казахов и киргизов.

Такое ощущение, что у Ара55 период юношескего максимализма...подобного рода сказки, как ОДКБ нассыт в азербайджанские коляски, слышны только от армянских подростков первого курса российских ВУЗов.. 

• OpenArmenia Club

Ждемс вступления пупсов в ОДКБ. Думаю крайний срок - в следующем году вступят.

А Оганян - лучшая кандидатура для того, чтобы все негодование по данному событию у армян лилось на самих себя.

• OpenArmenia Club

кстати, задержка с поставками бронетехники пупсам связана тоже с этим событием. Вступят - получат. Заартачатся (авдруг?) - не получат.

А когда вступят - им открыта зеленая дорога к войне один на один.

и кстати, после вступления Азербайджана в ОДКБ, легитимность этой организации в роли миротворца становится безупречной. Теперь Армения так просто не сможет сказать, что де это не ваше дело.

что примечательно, если бы в ОДКБ председательствовал кто-нить другой, Армения ВСЕГДА могла бы шантажировать ВЫХОДОМ из организации в случае вступления Азербайджана в ОДКБ.

Теперь этой возможности у Армении НЕ будет.

Короче, план по ПРИНУЖДЕНИЮ Армении ко сдаче НКР продолжает воплощаться в жизнь..

Что интересно, этот план на руку и нашим заокеанским патронам. Ибо в данном случае, чем Армении будет хуже от дела рук России - тем в перспективе лучше для них.

3 минуты назад, Маразм сказал:

Такое ощущение, что у Ара55 период юношескего максимализма...подобного рода сказки, как ОДКБ нассыт в азербайджанские коляски, слышны только от армянских подростков первого курса российских ВУЗов.. 

Я вижу вам понравилась эта погремушка, деточки , значит сказка делает свое дело.

• OpenArmenia Club

Армении надо срочно налаживать ВОЕННЫЕ мосты с третьей силой. кем бы она ни была, НАТО или Иран.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

Ждемс вступления пупсов в ОДКБ. Думаю крайний срок - в следующем году вступят.

А Оганян - лучшая кандидатура для того, чтобы все негодование по данному событию лилось на самих себя.

И не только по этому событию,  а в принципе по всем вопросам военного сотрудничества России и Азерб., т.е высасывания Россией валюты из бюджета азеров в обмен на современное  наступательное вооружение направленное а первую очередь против нас.

Если русские делают ставку на то, что фигура бывшего армянского  министра, интегрированная теперь уже в  напрямую им подвластные структуры ОДКБ , нивелирует в глазах армян  их дешевое,  продажное  поведение по отношению к союзнической Армении, то это их  иллюзия. У нас нет кумиров  и этого топорным русским не понять.  Оганяна забудут также быстро, как и бывшего премьера Тиграна Саргсяна, предусмотрительно выведенного из- под влияния Америки ( прозападный политик, бывший посол в  Америке) и теперь якобы дирижирующего процессами в Евразэсе.

Так кто же надевает узду на пользующихся у населения популярностью политиков,  выводя их из поля  внутриполитической деятельности Армении?  Все делается только и только с подачи С.Саргсяна. Именно он очищает свое  пространство от  предполагаемых соперников  используя, конечно же,  Москву.  А последней в принципе без разницы:  кто номинально возглавляет  созданные ею " потешные войска" под названием ОДКБ:  казах или армянин .  Во всех случаях этот " свадебный генерал"  будет исполнять приказы Кремля.

Что касается азеротурков, то их давно и с распростертыми объятиями ждут в ОДКБ и ЕврАзЭсе  не зависимо от " хотелок"  Армении.        

• OpenArmenia Club
15 минут назад, stephanie S сказал:

Что касается азеротурков, то их давно и с распростертыми объятиями ждут в ОДКБ и ЕврАзЭсе  не зависимо от " хотелок"  Армении.        

ну положим, у Армении до сих пор были маленькие но рычаги влияния в виде шантажа о выходе.

теперь и этого элемента влияния не станет.

ну а Азербайджан учитывая нетерпеливое ожидание в ОДКБ и Евразесе умело торгуется и выторговывает самизнаетечто.

• Ман закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...