Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Врчо подал в отставку

Ман

Рекомендованные сообщения

Мер хасаракутян аменмамец проблеми - коррупциаи, дем пайкарелу масин парон варчапете ми бан гоне асум а? Айнписи тпаворутюна, вонц вор те анхармар а згум дра масин хосал..

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ

Ну так и президент по паспорту Сержик, а не Серж...

Хрен их разберёт.

Такие и проходят в дамки обычно :-)) С детсва ущербные и мстящие Весьмиру за свою ущербность посредством дорывания до рычагов власти. ))

знаешь да,что это типичная отмазка неудачников?:-))

«Հրապարակ». Սերժ Սարգսյանը հանրապետականներին՝ այսուհետ միայն Հովիկ Արգամիչով կդիմեք

Ապրիլ 15, 2014 | 06:50

«Հրապարակը» գրում է. ՀՀԿ քաղխորհրդի նիստի ժամանակ Սերժ Սարգսյանն իր կուսակիցներին հայտարարել է. պահանջում եմ բոլորիցդ այսուհետ ո՛չ պատերի տակ, ո՛չ էլ այլուր այլ կերպ, քան Հովիկ Արգամիչ, որեւէ եզրույթ չօտագործել. «Ես ամեն ինչ անելու եմ այդ իրողությունը բացառելու, վարչապետի պաշտոնում նրա հաջողելու համար»:

Երեկ, երբ մենք փորձում էինք Հովիկ Արգամիչի մասին խոսել «իրերը կոչելով իրենց անունով», ՀՀԿ-ականները հակահարված էին տալիս. «Խնդրում ենք` մեզ մոտ այլեւս այդ կերպ չարտահայտվել»: Խոսքը «Մուկ» եզրույթի մասին է:

Ի դեպ, դեռ տարիներ առաջ մարզպետներից մեկը գյուղապետերին շատ խիստ զգուշացրել է` երբեք այդ բառը չարտաբերել, կպատժի, միայն` Արգամիչ: Հաջորդ ժողովին գյուղապետերից մեկը զեկուցել է, որ գարու արտերն ամբողջովին ոչնչացել են. «Կարծում եմ էդ ...արգամիչներն են սաղ կրել-տարել»:

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

))) Петк е "мук" хоске енданрапес хайрени барапашариц херацнел, иск айд крцохнери таратесакин штап ми уриш анванум тал. "Мук" хоске горцацохнерин ентаркел административ патасханатвутян минимал ашхатавардзи 20апатики чапов кам/ев 15 ор партадир ашхатанкнери дзевов :smile:

))) Петк е "мук" хоске енданрапес хайрени барапашариц херацнел, иск айд крцохнери таратесакин штап ми уриш анванум тал.

Карох ек гушакел - ен инчн е инче, ум теснелуц кам хандипелуц ворош мардик, хаткапес канайк, вахиц трнум ен атори вра? )))

Википедя - основной минимум сведений, который ты бы могла почпнуть... Для того, чтобы знать биографические данные вове не обязательно иметь любое образование...

А чтобы узнавать политическую ситуацию, надо не в монитор зырить, а по улицам ходить и людей видеть.

я их видела и вижу,толпами тут в Европе,когда сбежали от безисходности,видела и в Армении, не в твоем Ереване, а за пределами,тебе ,видимо, тоже следовало бы почаще с ними общаться.Тогда поняла бы,кто какого мнения о твоем Серже и Муке. Мне не хочется читать биографию тех,чья рожа уже говорит,кто есть они.И давай прекратим этот спор,если тебе и твоей сенмье каким-то боком выгоден мук,так и говори)) будем знать.

• Advanced

я их видела и вижу,толпами тут в Европе,когда сбежали от безисходности,видела и в Армении, не в твоем Ереване, а за пределами,тебе ,видимо, тоже следовало бы почаще с ними общаться.Тогда поняла бы,кто какого мнения о твоем Серже и Муке. Мне не хочется читать биографию тех,чья рожа уже говорит,кто есть они.И давай прекратим этот спор,если тебе и твоей сенмье каким-то боком выгоден мук,так и говори)) будем знать.

Ну допустим, они такие же мои, как и твои, но видимо твое наивысшее образование не поспособствовало тому, чтобы понять и држаться в рамках канвы разговора. признать свою ошибку или как минимум остановиться и не продолжать.

Видать не судьба... держисб в толпе и будет тебе счастье... главное подальше...

• OpenArmenia Club

Малу, Вы смешали мухи с котлетами, таце чори хет и вообще aso_orange.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

народное творчество неиссякаемо - Мук дал новое вдохновение:)

%D5%AF%D5%A1%D5%BC%D5%A1%D5%BE%D5%A1%D6%80%D5%B8%D6%82%D5%A9%D5%B5%D5%A1%D5%B6%D6%8A%D5%B7%D5%A5%D5%B6%D6%84%D6%8A%D5%B4%D5%B8%D6%82%D5%AF.jpg

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

когда сбежали от безисходности,

обьясните пожалуйчта , что такое безисходность?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сашико, конечно. И я самый типичный неудачник из всех.

А вот на фото изображен самый типичный "удачник" (обведён в красный круг). Такие кадры и комплектуют арм. власть. ))

Кайваз, я спел прочитать, но пока ехал ты всё стёр. Этот прием у тебя с Борей называется "приоткрой душу" )).

Ляв эли. Взрослые люди.

Речь не о тебе или твоих родственниках, которые наверняка имеют светлую кожу, неармянские черты лица, высокий интеллект и ,естессно, виртуозно демонстрируют полную собственную непригодность, сидя в кафе и обсуждая годами чушкаризм окружающих и несправедливость окружаещего мира, который так и не смог понять их таланты. У меня тоже такие есть. В качестве прояснения по этой части я лично двумя руками буду за простого кочегара, который своими руками воевал за победу,если другой вариант светлолицый интикилент с 5 языками, который после первого чапалаха и мать и родину продаст.

Я же говорил о том,что любой неудачник в политике, не имеющий харизмы, не имеющий силы воли, не имеющий поддержки, не имеющий мозгов к компромиссному сосуществованию и т.д. всегда будет стараться оправдать отсутствие оных качеств у себя подобного рода отмазками. Пришёл в политику в данное время, в данном месте - борись, проявляй амбиции, соответствуй ей, а не клоунничай.

Тоже мне посланники из будущего:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...