Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Красар,давай объясню разницу.

Если бы будь то в 91 году,когда расписали Беловежскую пущу,будь хоть в любом году после этого,если бы народ Крыма собрал бы подписи за присоединение к России и Крымский парламент инициировал референдум о статусе Крыма и народ на референдуме проголосовал за отсоединение Крыма(ДонбасаЮВсей Врсточной Украины),то я четырьмя руками был бы за(к двум моим,добавил бы обе твои).А в данной ситуации,действия России напоминают действия вороватого гаишника,когда он останавливает машину и мол вы нарушили то то и то то,а водила отвечает,мол я не нарушал,покажите мне показания ваших видеофиксаторов,в крайнем случае посмотрите на мой видеорегистратор,а в ответ гаишник начинает,мол покажите аптечку,огнетушитель....

Сиго, скажи выгодно ли для Армении

что Крым не украинский?

Что Крым не турецкий?

Что Крым русский?

Если да или нет то почему?

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Действительно, а американцев-то за что решили так наказать китайцы ?biggrin.gif

Ты бы еще Игоря Мурадяна процитировал и был бы полный комплект наших "умников" .

Но армяне в целом мудрее, чем эти отдельные персонажи.

На этом давай и договоримся. Петр Первый - слон в посудной лавке России, а Саакашвили и этот, украинский лингвист (прости не успел еще выучить гения мировой политики) аккуратные хозяюшки в буфете.

:friends:

Их специально разводят в парниках . Смотрите, сейчас старуха бозтанджян вернётся после капремонта и лифтинга "без бородавок"и это наследие наследит наговнит как следует.....

Интересно, что большинство предателей Армении было и есть убеждено, что их личные интересы совпадают с " интересами " Армении. ( также как и те что были,есть или рвутся к власти)

Вот и их разводят на специальном евро субстрате навозе

Соавтор закона о вступлении Украины в НАТО: Нужно идти в Альянс, даже если Юго-Восток этого не хочет

"Я считаю, что Украине необходимо немедленно подать заявку на вступление в НАТО. Это моя точка зрения и экс-министра иностранных дел Бориса Тарасюка, который является соавтором внесенного в парламент закона. Население на Востоке страны так же хочет единой Украины, как и население на Западе. А если же у них другое мнение по этому поводу, то НАТО нас защитит", - об этом в комментарии корреспонденту ИА REGNUM в Киеве заявил народный депутат Украины от партии "Батькивщина", соавтор законопроекта о подготовке к вступлению Украины в НАТО Александр Черноволенко.

По мнению депутата, у Украины после ситуации с Крымом и конфликта с Россией остаются всего два варианта гарантировать свою безопасность: вступление в НАТО или возвращение статуса ядерной державы, от которого ранее Киев добровольно отказался.

"Украина стала жертвой агрессии со стороны России. Если бы мы были членами НАТО, такой агрессии и близко не было бы. Напасть на территорию страны НАТО и захватить часть ее территории невозможно - потому что это означает нападение на все страны НАТО. А это ядерная война и Россия на это бы не пошла", - уверен политик. "Украина, не вступив в НАТО и отдав ядерное оружие, лишила себя возможности защищаться. И это была грубая ошибка", - отметил он.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1775675.html

Красар,давай объясню разницу.

Если бы будь то в 91 году,когда расписали Беловежскую пущу,будь хоть в любом году после этого,если бы народ Крыма собрал бы подписи за присоединение к России и Крымский парламент инициировал референдум о статусе Крыма и народ на референдуме проголосовал за отсоединение Крыма(ДонбасаЮВсей Врсточной Украины),то я четырьмя руками был бы за(к двум моим,добавил бы обе твои).А в данной ситуации,действия России напоминают действия вороватого гаишника,когда он останавливает машину и мол вы нарушили то то и то то,а водила отвечает,мол я не нарушал,покажите мне показания ваших видеофиксаторов,в крайнем случае посмотрите на мой видеорегистратор,а в ответ гаишник начинает,мол покажите аптечку,огнетушитель....

• OpenArmenia Club

вообщем

кто последний выйдет из состава Украины

того и долги))))votikov.gif

вообщем

кто последний выйдет из состава Украины

того и долги))))votikov.gif

Западная Украина выйдет из состава Западной Украины

Ара,вот сколько уже времени как ни привиду чьё то политическое мнение из арм политиков,так все мне говорят,та это дурак... ты бы ещё на того идиота сослался)))

У меня вопрос,а кто тогда нормальный?))) Мне нравится Кочарян,но здесь мне опять таки говорят что теперь я дурак :laugh:

А чем тебе Серж не нравится ? И Кочарян местами неплох. А еще Хосрова Арутюняна посмотри. И Ваан Ованесян хорош ... в общем много их у нас.

Нормальных много, но как говорится "пустая посуда гремит сильнее" вот видны со стороны только наши пустозвоны.

А чем тебе Серж не нравится ? И Кочарян местами неплох. А еще Хосрова Арутюняна посмотри. И Ваан Ованесян хорош ... в общем много их у нас.

Нормальных много, но как говорится "пустая посуда гремит сильнее" вот видны со стороны только наши пустозвоны.

Согласно сведениям некоторых высокопоставленных лиц-членов Компартии Китая: на закрытом заседании руководителей Коммунистической Партии Китая было принято решен...ие об отказе от использования доллара в международных финансовых операциях.

Перевод ЗРВ Китая в другие конвертируемые валюты, но основой ЗРВ Китая должно быть золото.

В ближайшие дни будет объявлено о данном решении. В настоящее время Руководство КНР готовит официальное требование к руководству США на возмещение всех долговых обязательств в золотом эквиваленте.

Баги, а у вас есть столько золота? :smile:

• OpenArmenia Club

Болгары кипятком писают. Вот что ожидает украинцев. biggrin.gif

1958068_498257790278495_1717069973_n.jpg

• OpenArmenia Club

Надо было Советскому Союзу, перед его расформированием, съёжится до размеров пары курильских островов.

Эх Незнайко,и где был ты раньше)

да))))

но раньше я был маленьким и совсем тупым незнайка)))

п...ц

Согласно сведениям некоторых высокопоставленных лиц-членов Компартии Китая: на закрытом заседании руководителей Коммунистической Партии Китая было принято решен...ие об отказе от использования доллара в международных финансовых операциях.

Перевод ЗРВ Китая в другие конвертируемые валюты, но основой ЗРВ Китая должно быть золото.

В ближайшие дни будет объявлено о данном решении. В настоящее время Руководство КНР готовит официальное требование к руководству США на возмещение всех долговых обязательств в золотом эквиваленте.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...