Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Красар я не ненавижу вашу страну, я даже переживаю за вашу страну. Даже подсказал вам как избежать разрушения. Иногда резко пишу про Кремль и "империю", но это не значит, что я ненавижу вашу страну и население вашей страны. Не делайте из меня ненавистника России.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Sergey Garayan, 06 Март 2014 - 07:57 , написал:

Не радуйтесь раньше времени Россия такаяже лживая сука с двойными стандартами и она признает кого угодно в угоду себе, но пока никак не НКР , так ей это пока не нужно. Не ждите их милости на наш счет, если мы не будем осой маленькой , но способной больно ужалить в жопу большого слона, то нами будут играть даже не спрашивая... это не я придумал...Нашу свободу куем мы сами, а попутчики всегда найдутся, так как наше географическое положение просто обязывает ...

АЗИЗ да, ай азиз даа.

А Азикбаржан ?

Сперва думай .потом про ГУАМ говори.

ГУУАМ родил ГУАМ .

Узбек упал, далее -упадок пойшел.

Во всем виноваты???.

Правильно Рабиновичи - узбеки !

Красар джан почему на себя берешь Сергей иммеет в виду политиков это не касается

не русских и не россиян

например когда от злости говорью Армения вот такая не имею ввиду армянский народ а

политику aso_orange.gif

для того чтобы быть мудрецом надо быть бараном, для того чтобы быт бараном надо быть женщиной а чтобы быть звариованым мудрецом надо быть женщиной барана, Узбекистан форевер, я правильно ответил?

Простите если потерял мысль.

Ого,я смотрю ты давно покинул Тбилисоба и даже учился в закромах Рассеи под названием на Украина..

Р.С.

Зачетный ответ.

А почему вообще не называть конкретных людей - например, в случае Гараяна: Путин - лживая **** или российское руководство - она же, или россияская политика - обратно она же. А говоря в общем слово Россия (именно в такой фразе, а не в нейтральных рассуждениях) - действительно выглядит "некЮльтурно". :smile148:

Багирка ханым по именно лень писать иногда мы же армяне с полу слово должны догадатся о ком и о чем речь?smile144.gif

Очень показательное мнение от реально уважаемого (заслуженного) харьковчанина (Доктор Комаровский).

Самое ужасное потрясение - это то, что видит по российским каналам. Такой лжи не было даже в советском союзе.

Багирка ханым по именно лень писать иногда мы же армяне с полу слово должны догадатся о ком и о чем речь?smile144.gif

Ого,я смотрю ты давно покинул Тбилисоба и даже учился в закромах Рассеи под названием на Украина..

Р.С.

Зачетный ответ.

• OpenArmenia Club

обама выступил

если коротко,то

референум по крыму,нарушение международного права))acute.gif

Ты слишком долго поддакивал их компании,поэтому твой ответ им как ножвспину.

Изгаиль это ОН!

Соотвественно Изгаиль всех на-ги-бьет buba.gif

А я думал что уже нагибала,а оказывается всё худшее ещё впегеди.

• OpenArmenia Club

Изгаиль это ОН!

Раися -она

Европа-она

Америка-она

Изгаиль-оон

Соотвественно Изгаиль всех на-ги-бьет buba.gif

:laugh:

кобэль, но сука лживыыыый!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...