Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О чем речь?

Джиокки

Рекомендованные сообщения

Нелсонджан давай котлеты одно а мухи в другое место .

Это не Багирки проблема что в РФ не смогли или не захотели создать приличный уровень жизни. Ну согласись это как сосед который всё пропивает из дома ,а я горбачусь ( порой как могу) а моя жена должна мучится угрызениями совести ?

Все успехи американцев в них самих на 99 % и только один процент от Ротшильдов .Никто не мешал расеянам доказать что они способны быть " американцами" .Но они не смогли ! Кто виноват ?

То что не нравится тебе и другим в Багирке это не криминал.Я уже говорил это в некоторой роде на подсознальном уровне тот самый стыд . Да как ни странно но Багирке стыдно перед вами всеми что она смогла как другие жить в США . Поэтому ей надо всё простить . Вы же видите я не такой . Если мне и стыдно перед тобой то за другое .

Надеюсь что большинство читателей смогут понять Багирку в том что она не виновата в том что живёт в Америке и в том что живёт с чувством вины перед земляками . Она бы рада была бы жить в Армении но ....это не всегда зависит от нас Нелсонджан . Боги решают за нас кому и где жить.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ

Господин Родригес.

Вот у меня родилась такая мысль.Почему бы вам не открыть таку тему на Опене в этом разделе(можно вообще отдельный раздел сделать типа Лекции Родригеса)))) )где вы могли бы выкладывать свои мысли ,систематизировать теории мировой перекройки и отвечать на более менее умные вопросы?

А то бегать за вами по всем темам сплошное неудобство.

• OpenArmenia Club

Джоки огромное вам спасибо за комплимент ,но отцы модераторы на это никогда не пойдут(мне кажется ) . Это фактически вы предлагаете мою старую идею клуба . Если сможете " уломать" отцов модераторов то я бы не отказался .

идея клуба предполагала ограничения для ЧИТАТЕЛЕЙ, к которым вы постоянно обращаетесь.

На сколько я помню, клуб должен был быть закрытым?

А тему запиненную.. Я не модер, но почему то думаю, что препятствий не будет...

Джоки огромное вам спасибо за комплимент ,но отцы модераторы на это никогда не пойдут(мне кажется ) . Это фактически вы предлагаете мою старую идею клуба . Если сможете " уломать" отцов модераторов то я бы не отказался .

• Advanced

идея клуба предполагала ограничения для ЧИТАТЕЛЕЙ, к которым вы постоянно обращаетесь.

На сколько я помню, клуб должен был быть закрытым?

А тему запиненную.. Я не модер, но почему то думаю, что препятствий не будет...

о чем речь? почему должны быть препятствия?!

Я лично ходатайствую перед отцами и матерями модераторского корпуса ОА,об удовлетворении моей просьбы об открытии подобного раздела.

Формат может предложить сам Родригес.

Дело за вами.

Обрисуйте формат и прочие нюансы и подайте глобал-модератору.

А дальше дело техники...если у глобалов не возникнет дополнительных вопросов.)))по протоколу :biggrin:

А мы все простые семинаристы,постараемся почерпнуть что либо инновационное и полезное.

Да это интересно. Формат этого форума позволяет технически это сделать. Полагаю Джиокки прекрасно знает как работает такой формат.

Это интересно и может существенно расширить объем информации, а самое главное ее углубить.

Единственное - захотят вскрыть, вскроют.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Господа.

Я всего лишь предлагаю уважаемому Родригесу,не распылятся,а выкладывать свои мысли(а то что среди общих казалось бы фраз бывают и очень ценные мысли это факт)в одном месте.

Это значительно легче ориентироватся в беседе с ним.

Второй момент.Всегда можно будет почерпнуть нужную информацию в одном месте а не в разгых темах.

В третьих.Вести дискуссию без наездов и именно такого рода клуб где могут собратся люди если не одного уровня то приблизительно равного вполне позволит это сделать.

Да и вообще.Чертовски интересно.Вот поди сейчас собери всю инфу что выкинул Родригес.Год потеряешь.

Формат и принципы,должен обрисовать сам Родригес.Он хозяин этого гайд-парка.)

женщин в клуб принимаете, или это будет сугубо мужской клуб в лучших англицких традициях?)

• OpenArmenia Club

хорошая идея:)

если пустите, конечно:)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...