Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Товарищеские игры сб. Армении и отборочный турнир Евро 2016

Cholos

Рекомендованные сообщения

если чисто по голам, мне показалось в обоих старик Березовский был виноват

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

По мне,так игру намеренно слили....ничем другим чудеса второго тайма не объяснить.

• OpenArmenia Club

Обосравшаяся от страха команда не заслуживает бОльшего.

Минасян по мне был лучше.

вас подврдят к этому)) Этот отбор будет слит и вместо 5 места в группе как с Минасяном, мы займем 6-е. Шаланд будет изгнан, на место с триумфом возвращен как раз получивший к тому моменту под зад Варданчик, народу будет сказано - эль не просите иностранцев-миностранцев и всё вернется на круги своя))

• OpenArmenia Club

Нельсджан,игра может быть командной,если игроки отвечают хотя бы средним требованиям.А у нас вся беда в том,что кроме Мхитаряна,остальные игроки ниже плинтуса.Я уже не говорю чтобы там точную передачу дали,чтобы какие то забегания в свободные зоны были,чтобы позиции правильно занимали,они даже элементарно мяч выбить не могут,когда мяч находится у игрока.А какие пацанские ошибки делают,это не просто уровень сборной,это даже не уровень игрока,занимающегося футболом.И это делаются одними и теми же игроками постоянно.Когда тот же балбес Ароян,потеряв мяч,а в месте с тем и скорость,пытается по внешней дуге обежать датчанина,прикрывшего мяч корпусом,оголяя свои тылы.То же самое делали Ованесян и Едигарян.Координации(глазомера) никокого.Жаль вместе не смотрим,а то трудно печатая буквы указывать на ошибки,буквально через каждые 2-3 минуты такие несуразности делают,хоть за голову хватайся.

Cиго когда мячь приближается к нашей штрафной , ты что чувствуешь ? )))

Я уверен у тебя бывает полная неуверенность .Ты сидишь и ждешь , что вот вот пропустят))).А знаешь почему это ? )))Потому что в обороне нет спокойствия , нет хладнокровия и расчета .Все на эмоциях , на чувствах и волнениях.Это все видно по лицам игроков. И каждый оберегает себя , как бы не оказаться виноватым в пропущенном голе ))).Нет расслабленной игра , а именно это и нужно .Игра не как удовольствие , а как мучение . Так победить невозможно .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Если человек не может выполнять элементарные футбольные упражнения(остановить мяч,выбить мяч,дать точный пас хотя бы на 10 метров....) то зачем нужен психолог?Если такое повторяется в каждом матче,в том числе в товарищеском,в том числе со слабыми командами,то тут психолог не нужен.Это всё равно как у человека геморрой,а его к психологу посылают.К проктологу ему надо.

может к практологу,но шобь играли и не нервировали

народ.

Злой я ахпер на эту игру ,все ногти погрыз.

• OpenArmenia Club

Если человек не может выполнять элементарные футбольные упражнения(остановить мяч,выбить мяч,дать точный пас хотя бы на 10 метров....) то зачем нужен психолог?Е

Да всё они могут Сиго . Играя с слабой командой , когда они расслаблены , все передачи у них получаются и все остановки получаются . Чем больше они пытаются показать лучшую игру или ставят себе цель победить и сделать сюрприз , тем хуже у них получается. Они как раз не хотят слышать критикуи ругань в свой адрес , вот напряжены до предела .Им нужен легкий пофигизм , расслабленая игра в удовольствие , а не для отчета перед кем то.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Бернар Шалланд: Я не настолько глуп, чтобы просто так заменить Мхитаряна

46370.jpg Главный тренер сборной Армении Бернар Шалланд прокомментировал поражение от сборной Дании со счетом 1:2.

«Сегодня мы хорошо сыграли против команды, которая играет в стиле тики-така. Этот матч наша команда провела без центральных футболистов, но это не помешало создать хорошие моменты. У наших футболистов не было проблем с физической подготовкой.

Генрих Мхитарян получил травму после столкновения с голкипером из-за чего был заменен. Я не настолько глуп, чтобы просто так заменить Мхитаряна. Думаю травма не окажется серьезной», - отметил Шалланд.

Вера Мартиросян - из Копенгагена

Считаю, что у датчан в Ереване выиграют. Учёные уже, и те и другие, поделили по три очка.

вас подврдят к этому)) Этот отбор будет слит и вместо 5 места в группе как с Минасяном, мы займем 6-е. Шаланд будет изгнан, на место с триумфом возвращен как раз получивший к тому моменту под зад Варданчик, народу будет сказано - эль не просите иностранцев-миностранцев и всё вернется на круги своя))

Сам я был доволен Минасяном. Конечно хотел видеть сборную приносящую больше побед, но никогда не говорил меняйте его.

Не настроен так скептически. Посмотрим как проявит себя этот новый тренер и команда в дальнейшем.

Аман...какая разница 5 место будут занимать или 6-е?

Бернар Шалланд: Я не настолько глуп, чтобы просто так заменить Мхитаряна

46370.jpg

Главный тренер сборной Армении Бернар Шалланд прокомментировал поражение от сборной Дании со счетом 1:2.

«Сегодня мы хорошо сыграли против команды, которая играет в стиле тики-така.

Изменено пользователем Aymon (история изменений)

вы чё э..серьезно что ли смотрели переживали?

а как можно умудриться смотреть и не переживать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...