Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

П.С. Почему секрет коняка не хотите открывать?

Чтобы его не постигла участь толмы :tongue:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну конечно понимаю ... всего лишь с той разницей, что я веду речь о стране, а вы о людях ... Всего-то делов-то...

ПС. не ломайте образ бесстыжести армян .. ни никогда не стыдятся ...

страна - это и есть люди.

наши страны, наши социумы и наши элиты удивительно гармонируют между собой. нравится или нет.

• OpenArmenia Club

П.С. Почему секрет коняка не хотите открывать?

Секрет прост. Мы покупаем воруем дагестанский и переклеиваем этикетки.

• Advanced

страна - это и есть люди.

наши страны, наши социумы и наши элиты удивительно гармонируют между собой. нравится или нет.

ну-у-у--у .... ))) Для представителя страны 40-тысячелетней историей государственности, сменившей ряд религий, языков, этнонимов, форм госудаственного устройства и названий, это как минимум непатриотично ))))

Страна - это страна, люди - это люди ... и нетождественность в этом вопросе гораздо более частое явление, чем вам может показаться ... Но это с непривычки, почитайте нанайцев и сразу все встанет на свои места )))

люди даже в этом виде, при этом языке, этой религии и этом самосознании сменили три страны, три формы государственного устройства ... пока все опыты были неудачными... думаю, четверты будет более приемлемым :give_rose:

• OpenArmenia Club

а чтобы лучше понять, представьте, что начинается война, и мы в итоге возвращаем свои районы, ласково называемые вами "поясом безопасности", берём обратно Карабах, и ещё лазим чуток, скажем, в Мегри, потом стоим и начинаем волынку типа того, что, "армяне джан, вы почему такие обидчивые? почему вы нас не любите?"

а вы у себя в ответ, устыдившись, ведёте пропаганду, направленную на стирание образа врага.

понимаете, о чём я?

Лапша , ты можешь представлять , я не представляю , так как все это уже было в моем присутствии .

И вы начали "зачищать" эти свои районы и все шло хорошо и до фига народу изгнали как с Карабаха так и с других мест .

Просто я не пойму почему ты все время подмениваешь смысл .Кто тебе говорит любите нас ?? Или мы турков любим или вас любим ?? Я тебе тебе говорю у тупизме цараящем там , ты мне про любовь тут .

Человек родился в России или в Швеции или в Голандии , никогда не бывал в Армении в Карабахе .Ему вообще пофиг этот конфликт , какого хрена у вас появляются претензии к гражданам других стран , если у них фамилия на ян заканчивается или один из родителей армянского происхождения ? Никто не предалагает тебе забыть о враге или стирать образ врага .У всех есть враг пусть и у вас будет , я даже ен против быть им всегда ))) Но причем тут люди других государств? Причем тут ваш гражданин ащербайджана , у которого часть семьия осталась там , часть в рф и они никак не могут увидеться ??

Это не образ врага и не патриотизм , это просто дебилизм. Просто смотри на вещи прямо .Этот пояс отобрали мы , эти беженцы появились изза нас с вами . Граждане других стран тут причем ??

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Нельсджан, патамушта есть такое слово - форматно.

Солнычка, дело вовсе не в отпадении вашей охоты. можете мечтать сколько хотите - и правильно делаете. таковы реалии, и по ним вы мечтаете правильно, или, как понравилось бы Нельсу, форматно)

ибо вам надо выигрывать.shiftyninja.gif

дело в том, что наша пропаганда, построенная на армянофобии, тоже совершенно форматна и прагматична - вас должна окружать враждебная и пышущая ненавистью среда, чтобы душить вас.

ибо вы, что бы не считали сами, просто банальные агрессоры, которых надо выдворить из страны.

нам тоже надо выигрывать.

суть поймите.

а чтобы лучше понять, представьте, что начинается война, и мы в итоге возвращаем свои районы, ласково называемые вами "поясом безопасности", берём обратно Карабах, и ещё лазим чуток, скажем, в Мегри, потом стоим и начинаем волынку типа того, что, "армяне джан, вы почему такие обидчивые? почему вы нас не любите?"

а вы у себя в ответ, устыдившись, ведёте пропаганду, направленную на стирание образа врага.

понимаете, о чём я?

я уже на многое ответил выше)

я не то, чтобы высокого мнения о себе.

я низкого мнения о многом, что меня окружает)

одолжения не надо, Нельс. бери мою версию, как основную, совершенно уверенно.

просто проведи опрос тут, на этом форуме)))))))

ты увидишь, что ты последний романтик в этом подлунном мире :laugh:

Ты о чем гутаришь?

Какой нахрен "возврашение"?.

Лапша не комплексуй.

Ты вроде не азербайджанец? smile144.gif

Все давно выиграно.

Этот гран забудь!.

Вот так , забудь.

Пройдено. Думай дальше в Посолстве.

Дальше как жить будешь?

Филосов у нас тоже хватает !

ну-у-у--у .... ))) Для представителя страны 40-тысячелетней историей государственности, сменившей ряд религий, языков, этнонимов, форм госудаственного устройства и названий, это как минимум непатриотично ))))

Страна - это страна, люди - это люди ... и нетождественность в этом вопросе гораздо более частое явление, чем вам может показаться ... Но это с непривычки, почитайте нанайцев и сразу все встанет на свои места )))

люди даже в этом виде, при этом языке, этой религии и этом самосознании сменили три страны, три формы государственного устройства ... пока все опыты были неудачными... думаю, четверты будет более приемлемым :give_rose:

Лапша , ты можешь представлять , я не представляю , так как все это уже было в моем присутствии .

И вы начали "зачищать" эти свои районы и все шло хорошо и до фига народу изгнали как с Карабаха так и с других мест .

Просто я не пойму почему ты все время подмениваешь смысл .Кто тебе говорит любите нас ?? Или мы турков любим или вас любим ?? Я тебе тебе говорю у тупизме цараящем там , ты мне про любовь тут .

Человек родился в России или в Швеции или в Голандии , никогда не бывал в Армении в Карабахе .Ему вообще пофиг этот конфликт , какого хрена у вас появляются претензии к гражданам других стран , если у них фамилия на ян заканчивается или один из родителей армянского происхождения ? Никто не предалагает тебе забыть о враге или стирать образ врага .У всех есть враг пусть и у вас будет , я даже ен против быть им всегда ))) Но причем тут люди других государств? Причем тут ваш гражданин ащербайджана , у которого часть семьия осталась там , часть в рф и они никак не могут увидеться ??

Это не образ врага и не патриотизм , это просто дебилизм. Просто смотри на вещи прямо .Этот пояс отобрали мы , эти беженцы появились изза нас с вами . Граждане других стран тут причем ??

• Advanced

страна, Солнычка, это отражение сегодняшнего дня социума, независимо от того, сколько этому социуму лет и что он о себе возомнил.

страна - это реальность.

мне никогда не нравилась патетика типа того, что народ, дескать, святой,а власть - сволочь. больно напоминает речи лузера, кичащегося своим одному ему известным генеалогическим древом.

мне интересно то, что здесь и сейчас.

Это ваше новое слово в науке о социуме или прочли где?

Если что-то не нравится, что это не делают ни под каким соусом, даже под угрозой смерти ... Это на случай, если вдруг соберетесь возвращать, откусывать и гнать ...

То что здесь и сейчас - это даже не мгновенье по меркам истории. Или вы собрались возвращать, откусывать и гнать при своей жизни?

Тогда зачем лабуда с образом врага и готовка поколений к грядущему Лазыму? Надо трясти Македонского, чтобы расстарался, пока чресла еще мобильны, а длани абильны ... Ну и психика лябильна.

Ты о чем гутаришь?

Какой нахрен "возврашение"?.

Лапша не комплексуй.

Ты вроде не азик?

Все давно выиграно.

Этот гран забудь!.

Вот так , забудь.

Пройдено. Думай дальше в Посолстве.

Дальше как жить будешь?

Филосов у нас тоже хватает !

Аля , 4 резолюция, гумилев и Пушкин не катит.

Формат есть , 24 года этому формату.

Придумай к нему новый контекст.

Именно к нему.

Так более по посолски будет.

Р.С.

В Гехаркунике говорят (там воровской закон даже не катит м.п.))!)

-Моя правда правдивее твоей правды.spiteful.gif

Народ, вы это, как бы не увлеклись часом? Здесь мирное посольство, а не передовая. Всем кому хочется устроить разборки, на выход. Будьте добры.

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...