Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Nelsjan сказал:

Я в совершенстве не владею аз-ским  , но там же говорилось что армняская диверсионная группа 29го числа типа вторглась в Аз-ан и попала в засаду .Так ? 

Ну тебе же не сложно в кратце рассказать суть .Если я чего то не понял , тогда рассказывай сам )) 

"29 числа армянская РДГ при попытке пересечь  границу попала в засаду. В перестрелке армянская РДГ понесла значительные  потери. При этом один наш боец (имя-фамилия) пропал без вести.  Принимаются все возможные меры чтобы найти и вернуть его тело.

Видимо, относительная спокойность, что существует на линии фронта в последнее время армянскую сторону не устраивает. Поэтому и противоположная сторона целенаправленно устраивает такие провокации.

Миноборона Азербайджана заявляет, что и впредь будут пересечены все провокации с еще большими вражескими потерями. Кроме этого минобороны заявляет, что руководство  армянской армии, чтобы оправдать неудачную операцию и оправдать себя перед армянским народом распространяет ложную информацию про якобы наших 7-и погибших солдат. Это информация абсолютно не имеет никакого основания. Надо еще отметить, что информация  некоторых наших СМИ о разрушении жилого дома при артобстреле в таком-то деревне (Агдамский район) тоже не нашла подтверждения.

Армянская миноборона озвучило имена своих погибших военных: лейтенант...солдат...солдат."

надпись; Съемки, вложенные в интернет вражеской стороной."

Как видишь, обыкновенное дежурное заявление. Ты же понимаешь, что ни одна сторона не признает свою рдг..

За кадром съемки с наших учений и с ваших 

А если это видео у вас  выдают с такими комментами, какие ты выложил, в расчете на не знающие аз. языка, так это у вас держат своих за баранов...

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, moskovskiy сказал:

У одного умного азики спросили, что изменилось, после того как армяне покинули Азербайджан, он ответил пришли золотые зубы, а ушли золотые руки.

Нуу, на счет золотых зубов, у вас тоже этого добра не мало было)))

• OpenArmenia Club
1 час назад, Датчик сказал:

"29 числа армянская РДГ при попытке пересечь  границу попала в засаду. В перестрелке армянская РДГ понесла значительные  потери. При этом один наш боец (имя-фамилия) пропал без вести.  Принимаются все возможные меры чтобы найти и вернуть его тело.

Видимо, относительная спокойность, что существует на линии фронта в последнее время армянскую сторону не устраивает. Поэтому и противоположная сторона целенаправленно устраивает такие провокации.

Миноборона Азербайджана заявляет, что и впредь будут пересечены все провокации с еще большими вражескими потерями. Кроме этого минобороны заявляет, что руководство  армянской армии, чтобы оправдать неудачную операцию и оправдать себя перед армянским народом распространяет ложную информацию про якобы наших 7-и погибших солдат. Это информация абсолютно не имеет никакого основания. Надо еще отметить, что информация  некоторых наших СМИ о разрушении жилого дома при артобстреле в таком-то деревне (Агдамский район) тоже не нашла подтверждения.

Армянская миноборона озвучило имена своих погибших военных: лейтенант...солдат...солдат."

надпись; Съемки, вложенные в интернет вражеской стороной."

Как видишь, обыкновенное дежурное заявление. Ты же понимаешь, что ни одна сторона не признает свою рдг..

За кадром съемки с наших учений и с ваших 

А если это видео у вас  выдают с такими комментами, какие ты выложил, в расчете на не знающие аз. языка, так это у вас держат своих за баранов...

Единственное в чем я не прав , это то что не написал что видео выложено вражеской стороной .Видимо не дослушал или не понял . Но как 29го числа армянская ргд пересекала границу Азербайджана , если труп азербайджанца находится на армянских позициях ?? Да , армянская сторона озвучила именна погибших  и это не члены рдг я простые солдаты которых застрелили, когда  те  когда умывались ,.Азербайджанская сторона не озвучила и никогда не будет озвучивать . Я уже высказался по этому поводу - это расхлябаное несение службы на границе , армянских пограничников. Видимо им кажется если это не Карабах , значит внимательность не особо нужна.Мы же уже много раз говорили про это Датчик )) Не нужно симпатизировать ни одной из сторон , просто включать  логику и все будет понятно .

Вот и на выложенном видео при помощи тепловизоров обнаруживаются впереди идущие члены рдг и уничтожаются .Два попадания , убиты или ранены не могу сказать , но эти действия не имеют отношения  к Тавушу , это знакомые мне места , это Карабах.

Что касается " что ни одна сторона не признает свою рдг" ? cторона может и не признать , но я то признаю , если тело нашего члена рдг окажется за вашими окопами. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

23 часа назад, Датчик сказал:

Нуу, на счет золотых зубов, у вас тоже этого добра не мало было)))

ась? мало много ни панимаишь?))

• OpenArmenia Club

Уверен,  самые таланливые чобаны Азербайджна смогли бы сделать  такое )

Стоит ненадолго отлучиться, как сразу устраивают вертеп в посольстве. Вам не стыдно? Изверги.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, ZMac сказал:

Стоит ненадолго отлучиться, как сразу устраивают вертеп в посольстве. Вам не стыдно? Изверги.

Ненадолго ?? Я б так не сказал ))

С новым годом Змак ! )

Прикол с барашками не понял хоть и смешно  зачем их было наряжать как новогодние ёлки?)) Лучше смотреть про последних переднеазиатских леопёрдушек ))

7 часов назад, Nelsjan сказал:

Ненадолго ?? Я б так не сказал ))

С новым годом Змак ! )

С Новым Годом и с Рождеством, Нельс! 

П.С. Говорил уже, повторюсь, я не ухожу далеко, захаживаю постоянно, просто никто не пишет, ну и я молчу. :)

• Admin
11 час назад, ZMac сказал:

П.С. Говорил уже, повторюсь, я не ухожу далеко, захаживаю постоянно, просто никто не пишет, ну и я молчу. :)

ну так ты и в других темах участвуй или тут задай тему и обсудим. А то что писать то?

Вот пишу: Привет, ZMac! 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 часа назад, SUM сказал:

ну так ты и в других темах участвуй или тут задай тему и обсудим. А то что писать то?

Вот пишу: Привет, ZMac! 

Привет!

Да, ты прав, в других темах мне нечего сказать, все уже столько раз обсуждалось, так или иначе, что ощущение дежавю начало заменять реальность. ))

А где Солнычка? Давно ее не наблюдаю.

• Admin
1 минуту назад, ZMac сказал:

Привет!

Да, ты прав, в других темах мне нечего сказать, все уже столько раз обсуждалось, так или иначе, что ощущение дежавю начало заменять реальность. ))

А где Солнычка? Давно ее не наблюдаю.

отдыхает от форума она

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

В 11.01.2017 at 17:39, SUM сказал:

отдыхает от форума она

Ну, а просматривает-то время от времени она форум?

право же, без нее, без ортодоксальной хайки(!) скучно как-то)))

• OpenArmenia Club

Змак, с Новым годом!

По поводу темы, что ты закрыл. Думаю, наш Министр иностранных дел глава БЦМ ответит твою Ноту протеста.))) Я не в теме даже кто её создал. Может этот золотой парень посчитал, что раз он гражданин страны, посольство которой ты возглавляешь, то и темы об этой стране должны быть в посольстве? Короче, ждем Мана. Он все разъяснит.

Кстати, раз уж ты в посольстве, обращаюсь к тебе с вопросом о судьбе гражданина России и по совместительству блогера, погоревшего на визите в НКР.

Как думаешь, чО вы там с ним делать будете?

Взяли на себя головняк в надежде на то, что его не выдадут, а его взяли и выдали. xD

Теперь помиловать нельзя.

Посадить - обидеть Изхаиль (ну это как минимум). нас русских этим не проймешь (тем более, что для нас русских так им евхеям и надо))))))

А вот Изхаиль обижать вроде бы в планы не входит.

Выходит, взяли с привычной целью - как вещь, которую можно будет задорого продать?

Думаешь, прокатит (с евхеями то)?

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...