Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2014

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ձերբակալվել է Հակոբ Հակոբյանը (Ճոյտ). թարմացվում է

2 Փետրվար, 2015 | 17:53

Քիչ առաջ մենք տեղեկություն ստացանք, որ ձերբակալվել է հայտնի գործարար Հակոբ Հակոբյանը (Ճոյտ):

Տեղեկությունը ՀՀ ոստիկանությունից հաստատեցին՝ առաջարկելով դիմել Հարկայինի քննչական վարչություն:

Մեր տեղեկություններով ոստիկանները նրան բերման են ենթարկել, իսկ Հարկայինի քննիչը գործարարին ձերբակալելու որոշում է կայացրել: Նրան այս պահին տեղափոխում են Ձերբակալվածների պահման վայր (ՁՊՎ):

Это что у нас твориться??? Кому-то недодал что ли?

• OpenArmenia Club

А в день скорби ничего и не было.

Мож я не верно понял? Но по моему автопробег то призывал выйти всем 24 апреля с протестами?

Прошу прощения, если не верно понял.

• OpenArmenia Club

Мож я не верно понял? Но по моему автопробег то призывал выйти всем 24 апреля с протестами?

Прошу прощения, если не верно понял.

Не ручаюсь за точность, но насколько я знаю, участники движения «100-летие – без режима» объявили своей программой "свержение" режима к 24 апреля. Это просто условная дата, намекающая на то, что сегодня Армения стоит перед очередной угрозой вырождения. С этим трудно не согласиться - эммиграция в перспективе является все тем же геноцидом, исчезновением армян. О запланированных в этот день акциях я не слышал и сильно сомневаюсь, чтобы кто-то решился на такое кощунство. Если мои подозрения оправданы, то участников движения просто оболгали. Но в любом случае, даже если они действительно когда-то объявили о своем намерении провести какие-то политические акции 24 апреля (буду признателен за ссылку), день, когда колонна подверглась нападению псов режима (по другому этих уродов я назвать не могу), никакого отношения к этой дате не имеет.

Նոր մանամասներ Ճոյտի ձերբակալությունից

54cf898de76a5_medium.jpgԱրդեն տեղեկացրել ենք, որ այսօր ոստիկանության Արմավիրի մարզի Վաղարշապատի բաժին է բերման ենթարկվել և ապա ձերբակալվածների պահման վայր տեղափոխվել ԱԺ նախկին պատգամավոր Հակոբ Հակոբյանը (Ճոյտ): Ֆինանսների նախարարության հասարակայնության հետ կապերի ու լրատվական վարչության տարածած հաղորդագրության համաձայն` Հակոբ Ռաֆիկի Հակոբյանը ձերբակալվել է 2015թ. փետրվարի 2-ին ՀՀ ՖՆ քննչական վարչության վարույթում քննվող N 83152012 քրեական գործով ՀՀ քրեական օրենսգրքի 188-րդ հոդվածի 3-րդ մասի 1-ին կետով, 188-րդ հոդվածի 2-րդ մասով, 38-205-րդ հոդվածի 1-ին մասով, 38-188-րդ հոդվածի 3-րդ մասի 1-ն կետով, 188-րդ հոդվածի 3-րդ մասի 1-ին կետով, 38-205-րդ հոդվածի 1-ին մասով, 38-205-րդ հոդվածի 2-րդ մասով նախատեսված հանրորեն վտանգավոր արարքներ կատարելու կասկածանքով: Նախաքննությունը շարունակվում է:

http://asekose.am/hy_AM/news/11/180423-nor-manamasner-joyti-cerbakaloutyounic.html

К сожалению не все комменты смог читать, но картина в целом ясна. Успех, мой друг, этот пост посвящаю тебе :rolleyes2:

Таак, насчет грантоедов.

Часто встречаю в армянских просторах интернета, что так обзывают членам различных правозащитных и природозащитных организациях. И подавляющее большинство этих людей (те, которые так обзывают) люди низкого интеллекта. А мы с тобой, Успех джан, люди с интеллектом, без сомнения. Так давай немножко подумаем. Вот, например, я считаю, что Армению надо скопировать путь экономического развития Китая, дружит с Китаем, стать союзником. И уверен, что это приведет к процветанию Армении, поэтому и начинаю действовать. Вокруг меня собираются единомышленники, регистрируем партию.Ясно, что для развития, для разных мероприятий и зарплат нужны деньги. И вот со мной встречаются представители какой страны? США? Япония? Нет, конечно. Представители Китая, и предлагают деньги (им тоже выгодно моя позиция). Так что плохого в том, если я возьму деньги и вместо 55 за 5 лет набираю десятки тыс. человек и побеждаю на выборах. И начинаю воплощать в жизнь мои идеи, мою программу, то о чем говорил. Неужели это хуже того, что сделал ЛТП, чтобы приходить к власти (разгромил экономику, чтобы люди были недовольны от коммунистов, они это делали открыто, сами об этом говорили). Другое дело, если, когда я стану президентом, ко мне придут китайцы и скажут давай полцарства, а я им не пошлю на три буквы.

Мне не известно, получает ли Сефилян денег от Сороса, но пока он ничего плохого против Родины не сделал, то это я не считаю поводом не доверять ему.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Отвечу коротко , чтоб без личных слов

Сефиляна я уважал и уважаю. Я с ним встречался, мы беседовали. Я вообще не понимаю , как он окружил себя людьми типа тех что на ролике в машине " Эт инч оренков ек мез кангнацерель." Совершенно даже не соображая,что они въезжают в республику вне нашего закондательства и хотя бы должны были элементарно понимать ( раз они оппозиционеры, политики), что нужно разрешение властей этой республики на автопробег-акцию. Поэтому у меня некоторые подозрения, но об этом потом.

Вопросы.

1. Почему Армения ведет переговоры вместо Арцаха?

2. Почему Арцах использует драмы и наши паспорта?

3. Почему наши солдаты там?

4. Кому выгодно разделить нас?

Успех Арцах есть часть Армении как и РА.

Эрзрум и Ван тоже часть Армении, но ты туда по визе поедешь через Грузию. Но это так , к слову.

А Арцах это отдельная республика... пока... отдельная армянская республика. Там своя конституция, свой президент. Для тебя это новость?

Как Татарстан в России.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...