Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2014

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Де лав. Посмотрите,что это большой блеф.

И это не те люди которые что о сделают. Это даже не организация. И какой-то у них странный симбиоз Сефилян -Енигомшян-Хзмалян, совершенно разные люди,совершенно. Да и кним заходит, такой самодовольный Андриас Гукасян. Сефилян -понятно, Енигомшян-понятно, Хзмалян -ну бог с ним, а этот с какого дуба рухнул.

Я просто хочу посоветовать, как старый оппозиционер , не верьте всему, не верьте!!!!

Успех, постарайся понять, что именно глупость и трусость власти и порождает деструктивную оппозицию. Нет лучшего подарка оппозиции в любой стране мира, чем разгон ее публичных акций. Возникает ореол мученика, а самое главное - всю оппозиционную деятельность можно свести к массовым акциям. Вроде как борьба. А ведь куда труднее выработать конкретную программу реформ и разъяснять населению методоы ее претворения в жизнь. Насколько наша власть деградирует из-за популистской демагогии и неконструктивности оппозиции, настолько же и оппозиция деградирует из-за глупости и трусости власти.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Аперь и подставит и подложит. Ты просто не знаешь))))

Это очень плохо и глупо , короче. Это всё придётся зализывать. Я е-ал такие протесты.

Я иду спать, всем спокойной ночи.

• OpenArmenia Club

мне понятно тут только вот что:

1. участники акции- непорядочные люди... деструктивные, их акт антигосударственен, даже антинационален

2. власти НКР не должны были применять столь жесткие меры, остановить - да, но бить дубинками - нет.

сухой остаток - раздор между РА и НКР. Вопрос: кому это выгодно?

в общем, тут невинных жертв нет, жоховурд.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

сухой остаток - раздор между РА и НКР.

Нет такого раздора, и быть не может. Раздор в наших головах, во всем армянском обществе в целом. Такой же раздор был по украинскому вопросу (я тогда подчеркивал, что спорим мы вовсе не об Украине). Разное отношение к России и Западу, разное отношение к власти и оппозиции, революции и эволюции.

какие вопросы, такие ответы. Я пока максимально открыто отвечал на твои вопросы.

Мода при чём, дорогой . Взгляни на то, как развивалось отношение к РФ после войны до сейчас. Я эту тему отдельно поднял и жду когда Ной мяллим будет готов.

Не признаю ли я ,что в Армении много народа на содержании бюджета РФ? Я был бы идиотом,если б я признал это. И чтобы меня понять нужно просто быть разумным, взрослым, ответственным человеком.

мне понятно тут только вот что:

1. участники акции- непорядочные люди... деструктивные, их акт антигосударственен, даже антинационален

2. власти НКР не должны были применять столь жесткие меры, остановить - да, но бить дубинками - нет.

сухой остаток - раздор между РА и НКР. Вопрос: кому это выгодно?

в общем, тут невинных жертв нет, жоховурд.

:mega_shok:

Успех, постарайся понять, что именно глупость и трусость власти и порождает деструктивную оппозицию. Нет лучшего подарка оппозиции в любой стране мира, чем разгон ее публичных акций. Возникает ореол мученика, а самое главное - всю оппозиционную деятельность можно свести к массовым акциям. Вроде как борьба. А ведь куда труднее выработать конкретную программу реформ и разъяснять населению методоы ее претворения в жизнь. Насколько наша власть деградирует из-за популистской демагогии и неконструктивности оппозиции, настолько же и оппозиция деградирует из-за глупости и трусости власти.

это что за новая теория, Тико?)) Глупая власть опять виновата в том, что сделала оппозицию еще глупее ?)) До сих пор в мире было наоборот, там где власть глупая, умная оппозиция имеет преимущество и легко и непринуждённо побеждает. Если не побеждает, то..так можно дойти до того, что может влсать даже и не глупая ??!!))

• OpenArmenia Club

Нет такого раздора, и быть не может. Раздор в наших головах, во всем армянском обществе в целом. Такой же раздор был по украинскому вопросу (я тогда подчеркивал, что спорим мы вовсе не об Украине). Разное отношение к России и Западу, разное отношение к власти и оппозиции, революции и эволюции.

так есть раздор или нет?

• OpenArmenia Club

:mega_shok:

странно да?

Что произошло? С каких пор Арцах чужое государство с нашими паспортами?

Вот этот инцидент открыл суть властей...

Я тебя понял, в Армении, по твоему мнению отсутствует т.н. пятая колонна РФ, в том числе и оплачиваемая. Разумные люди в это не верят. Что ж тоже позиция.

Сашико,а если я верю в это, то я русофоб,как ты опосредственно назвал или допускаешь иные варианты?

ты меня неправильно понял. Я бы мог признать только в том случае,если был бы членом , а лучше шефом этой колонны и был точнее осведомлён о зарплатном листе. Для меня, взрослого и разумного человека, распространять слухи уровня бабушки у подъезда, несерьезно.

Я вообще с верующими людьми в серьезные дискуссии не вступаю ибо они не разумом управляются, а верой. Переубеждать верующего -себе дороже. А так, ты вполне можешь быть как русофобом, так соответственно и неразумным человеком..а можешь даже быть 15 летним подростком. Это интернет, я же тебя не знаю, кто ты в жизни, серьезно ли всё тут пишешь или прикалываешься. Я , например, когда читаю многих форумчан, постоянно себя щипаю и вслух спрашиваю...ара, этот... интересно серьезно пишет или над нами издевается? Не может же быть,чтобы чел реально верил в это и т.д.

странно да?

Как вы опредилили в участниках этой акции непорядочных, деструктивных, антигосударствененных, и антинациональных граждан?

Тогда может их надо арестовать и дать по 15 лет?

Как вы опредилили в участниках этой акции непорядочных, деструктивных, антигосударствененных, и антинациональных граждан?

Тогда может их надо арестовать и дать по 15 лет?

• OpenArmenia Club

это что за новая теория, Тико?)) Глупая власть опять виновата в том, что сделала оппозицию еще глупее ?)) До сих пор в мире было наоборот, там где власть глупая, умная оппозиция имеет преимущество и легко и непринуждённо побеждает. Если не побеждает, то..так можно дойти до того, что может влсать даже и не глупая ??!!))

Сашико, я вроде объяснил "свою" теорию (боюсь, что кто-нибудь до нее додумался раньше меня). Ты не мог бы нагромождать вопросительные знаки не после тезиса, а после его аргументации - чтобы я убедился, что ты ее вообще читал? Я уже не говорю о неуместности твоего возражения - в Армении оппозиция не победила, и никаких предпосылок к этому тоже нет.

• OpenArmenia Club

так есть раздор или нет?

Есть, но не между РА и НКР. И там, и там живут люди, имеющие по данному вопросу противоположные убеждения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...