Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2014

Рекомендованные сообщения

Девушка справа от Элибеговой на Монику Белуччи похожа как 2 капли воды.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Стаья это не моя (и не про меня :rolleyes2: ), а насчет гомикав я была спокойна лет эдак с 18...... :icecream:

• OpenArmenia Club

Генерал-лейтенант Н.Т. Тер-Григорянц о фальсификациях в СМИ, событиях на Украине, народах Кавказа и карабахском конфликте

Инициатива «Я против» готовит сюрприз властям 18 апреля

204114.jpg

В Ереване 18 апреля в 18:30 пройдет акция протеста, организованная гражданской инициативой «Я против». Об этом на митинге 12 апреля у Матенадарана заявил активист движения Геворк Горгисян, представляя дальнейшие шаги гражданской инициативы.

«Во-первых, акция в Ереване. Детали не сообщаются, пусть власти немного понервничают. Это станет большим сюрпризом и для стражей правопорядка.

Во-вторых, многие из нас уже успели получить абсурдные письма из Центрального депозитария. Мы представим иск против них. Все те, кто получал подобные письма, обращайтесь к нам, и мы вместе выступим в суде.

В-третьих, пока еще Комитет госдоходов не изменил форму отчета, мы призываем граждан не оплачивать коммунальные выплаты.

Четвертое, получив зарплату, сразу же обналичьте ее, в том числе и вклады.

Пятое, возьмемся за то, чтобы начать судебное производство против лиц и структур, ответственных за растрату госимущества и нарушение конституционных прав граждан в течение 10 лет. Мы обратимся с соответствующими исками в прокуратуру.

Шестое, вскоре на нашем сайте появится новый шаблон письма, который нужно скачать и отправить Сержу Саргсяну с требованием защитить конституционные права граждан.

И наконец, седьмое, не сдаемся, пока не достигнем поставленной цели», - заявил Горгисян.

По его словам, они способны создать прецедент консолидации и единства народа. « МЫ создаем общество с высокой степенью гражданского сознания»,- отметил активист.

Отметим, что гражданская инициатива « Я против» вводит новую систему, в которой инициатива объединит все группы и отдельных лиц. Информация о новой системе будет доступна уже сегодня вечером на сайте x.dem@am.

Новости Армении - NEWS.am

На воре шапка горит. интересно он сам готов отказаться от всего того, что перечислил?

Гагик Царукян – о своей модели экономического развития Армении: Мы не как другие

Апрель 12, 2014 | 17:43

Партия «Процветающая Армения» не заявляет, что все знает, приводя потом экономику к кризису. Об этом заявил 12 апреля на открытии экономического форума 4 не входящих в правящую коалицию сил Армении («ПА», АРФ Дашнакцутюн, Армянский национальный конгресс, «Наследие») в Цахкадзоре.

«Все политические силы Армении, экспертное сообщество имеют потенциал для составления и реализации программ развития. Очень важно, что к нам присоединился и ряд авторитетных специалистов из-за рубежа. Армения должна быть открытой для мира. Мы нуждаемся в зарубежной поддержке. Немало влиятельных частных лиц, государств, структур, готовы помогать Армении, но нужно привлечь их, а не избегать их», - заявил он.

Сама по себе Армения должна выполнить несколько задач. Одна из них – работающему человеку государство должно помогать, а не мешать. Малому и среднему бизнесу нужно дать все возможности и льготы. Фермера нельзя оставлять один на один со стихийными бедствиями и другими сложностями. В целом в экономике необходимо развивать конкуренцию и отказаться от любого рода монополий, иначе экономика не станет развиваться.

«Армения нуждается в хорошо образованных молодых людях, и государство должно придавать важность именно им, а не родным и знакомым чиновников», - заявил Царукян.

Партийный лидер: Власть Армении измеряет уровень жизни людей заполненностью ресторанов

204153.jpg

Апрель 12, 2014 | 19:23

Власть Армении измеряет уровень жизни людей заполненностью ресторанов. Об этом на экономическом форуме не входящих в правящую коалицию парламентских сил Армении 12 апреля в Цахкадзоре заявил лидер партии «Национальная безопасность», бывший советник президента Армении Гарник Исагулян.

По его словам, неудивительно, что они так думают: ведь свои деньги они не зарабатывают, а кладут руки на готовое. «В 1990–1991 годах, имея бюджет в 10 миллионов долларов, мы смогли победить в войне. Потому что помнили о национальных идеях, которые объединяют всех нас. Теперь же у верхушки это осознание исчезло»,– заявил Исагулян.

Он добавил, что государственный чиновник должен оставаться в стороне от коррупции и грабежа. «Именно такая идеология должна лежать в основе смены власти, за которую выступает «великолепная четверка» партий, не входящих в правящую коалицию»,– подчеркнул Гарник Исагулян.

• Advanced

Когда особи типа Царукяна и Исагуляна говорят о справедливости и сетуют на власть, во мне просыпается серийный убица ....

Когда особи типа Царукяна и Исануляна говорят о справедливости и сетуют на власть, во мне просыпается серийный убица ....

мда...

• OpenArmenia Club

Партийный лидер: Власть Армении измеряет уровень жизни людей заполненностью ресторанов

204153.jpg

Апрель 12, 2014 | 19:23

Власть Армении измеряет уровень жизни людей заполненностью ресторанов. Об этом на экономическом форуме не входящих в правящую коалицию парламентских сил Армении 12 апреля в Цахкадзоре заявил лидер партии «Национальная безопасность», бывший советник президента Армении Гарник Исагулян.

А уровень внутренней политики Армении измеряется колличеством партий и их лидерами )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

А уровень внутренней политики Армении измеряется колличеством партий и их лидерами )))

не столько внутренней, сколько национальной политической культуры в целом. Сложно найти нацию, у которой по всему миру такое кол-во партий, организаций, СМИ. Если утрировано - на каждый 3 армянина - одна партия, одно СМИ (махененькое такое, и тем не менее), одна организация и одно движение.

Не могу найти раздел "Экономика"...

не столько внутренней, сколько национальной политической культуры в целом. Сложно найти нацию, у которой по всему миру такое кол-во партий, организаций, СМИ. Если утрировано - на каждый 3 армянина - одна партия, одно СМИ (махененькое такое, и тем не менее), одна организация и одно движение.

Еще добавлю что и мини Генштаб, все три уровня судов, прокуратура, Полиция... Только МЧСа нет - не интересно..

Совсем забыл)))) в каждой партии из трех человек обязательно существует внутрипартийная оппозиция и как минимум один потенциальный перебежчик в другую партию...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...