Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
<br />v tom, что кому-то неймется от того, что кому-то просто хорошо<br />
<br /><br /><br />

а... понятно))) ну тогда тому, кому хорошо, тоже неймется, потому как в споре всегда участвуют две стороны)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Осмелюсь предпоожить, что все эти непонимания имеют на корню одну причину.

Есть люди, которым нравится общество индивидуалистов, а есть люди, которым нравится, или которые никак не могут вылезти из коллективизма.

Считаю это основной идеей.

Первым похер по большому счету кто с кем спит, у кого какие заработки, ну разве что может любопытно, им неинтересно порой даже как зовут их соседей и даже они работают.

Вторые действуют по принципу: как это ты спишъ не с тем, с кем тебе позволяет общество (коллектив), Манъка-сука машину новую купила, откуда у нее такие деньги, а Хачатур дал своим детям фамилию жены - А НАС ОН СПРОСИЛ, КАК МЫ К ЭТОМУ ОТНОСИМСЯ???!!!!

По крайней мере вы честно признались в основе своего видения(да здравствует индивидуализм, и будь проклят коллективизм).

А теперь представьте, что ваш сосед (который вас не интересовал никоим образом) оказывается педофилом и у вас есть маленькие дети...

Интересно знать вы станете защищать своих детей от нежелательного соседства или решите, что это их(детей) проблемы ?

<br /><br /><br />

а... понятно))) ну тогда тому, кому хорошо, тоже неймется, потому как в споре всегда участвуют две стороны)))

Иди ко мне, я тебя поглажу

:votikov:

А Александр?......Что за непостоянство?

А теперь представьте, что ваш сосед (который вас не интересовал никоим образом) оказывается педофилом и у вас есть маленькие дети...

Интересно знать вы станете защищать своих детей от нежелательного соседства или решите, что это их(детей) проблемы ?

Я не считаю нормальным диалогом придираться к словам, переходить на личности и приводить аргументы заведомо неживучие, - как то, что мол раз Я, мужчина, на КаУкасе чувствую себя свободно и раскрепощенно, то меня удивляет, :rolleyes2: ПОЧЕМУ другие так не не самоощущаются....

Ну и ладно.....млин, ёп, нах......привет твоему родному Пиндостану)))

Нота, а ты был в Пиндостане, США? И если да, то как долго оставался? to_pick_ones_nose2.gif

Нет, я в США не был, и ничего против этой страны не имею..........Если вопрос связан с тем что я назвал эту страну Пиндостаном (употребив словечки в стиле моей американской собеседницы - млин, ёп, нах), то это в пику Багирке, которая с упорством заслуживающим лучшего применения называет Кавказ КаУказом.........и это не смотря на мои обращение к ней......прочти пожалуйста наш диалог.

де лав эли!!!!!

никогда ты не определишь педофила по его поведению, образу жизни и прочее.

Что за мания преследования у вас у всех? Ты сколько педофилов видел в жизни? Я ни разу их не видел и мне трудно их идентифицировать.

А защищать, конечно надо детей. Причем от всех подозрительных.

Речь не о том, сможешь ли ты сам распознать педофила, а о том, что есть определенные формы поведения в обществе, которые нельзя прощать или хуже того приветствовать.

Коллектив (общество) - это способ (безопасного) существования человека, а не козел отпущения игрушка для "борцов с совком". Который и обеспечивает распознание и нейтрализацию опасности .

Следовательно нечего противопоставлять коллективизму(якобы отрицательному) индивидуализм (якобы положительный).

И под этим соусом отбеливать гомосеков (затем педофилов, далее андрофагов...) перед обществом и законом.

• OpenArmenia Club

Речь не о том, сможешь ли ты сам распознать педофила, а о том, что есть определенные формы поведения в обществе, которые нельзя прощать или хуже того приветствовать.

Коллектив (общество) - это способ (безопасного) существования человека, а не козел отпущения игрушка для "борцов с совком". Который и обеспечивает распознание и нейтрализацию опасности .

Следовательно нечего противопоставлять коллективизму(якобы отрицательному) индивидуализм (якобы положительный).

И под этим соусом отбеливать гомосеков (затем педофилов, далее андрофагов...) перед обществом и законом.

Вот это верно !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Да, в Америке - НЕ интересуют. А вот про форумы - ты это брось. :to_pick_ones_nose2: интересУют и еще как, но люди (коллективного склада :pleasantry: ) предпочитают тайком копаться в нете, чтобы что-то вызнать и потом между собой делиться сомнительного происхождения сплетнями, - нежели открыто признАть, что да, интересУют, и лично-публично спросить (как это делают некоторые люди с прогрессивным сознанием и не озабоченные всякими чузохуцюнами :pleasantry: ) и получить ответ из первых рук. :give_rose:

ляв..расскажи плиз про все свои интимные похождения

Ну естественно...в Норвегии и тд чапалахи не пройдут...

да и женщины чаще независимы от мужчин материально...

какие еще козыри остаются у мужчин, чтоб "держать в узде" свою женщину?

Эти козыри- любовь, взаимоуважение и взаимопомощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...