Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

:rolleyes2:

Ничего не могу понять.Но это скорее похоже на УХОДИ.

Я ни в коем случае не обсуждаю действия модератора или админа.

Только не говори,что следующий буду я.Просто смутная догадка. :sad:

-Чуть не забыл.Я западло людям не делаю.Стараюсь.Я про минусы .

Я ни в коем случае не обсуждаю обсуждение, но хочу заметить, что в твоих постах необузданной, непрекращающейся истерики и близко нету.

Ты человек бывалый, просто вспомни, правда ли то, что мне говорили, что некоторых людей (иногда очень даже неплохих по жизни) свои же расстреливали, если те бегали повсюду и истерили.

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

:rolleyes2:

Ничего не могу понять.Но это скорее похоже на УХОДИ.

Я ни в коем случае не обсуждаю действия модератора или админа.

Только не говори,что следующий буду я.Просто смутная догадка. :sad:

-Чуть не забыл.Я западло людям не делаю.Стараюсь.Я про минусы .

а у вас негров линчуют

Насколько я понял, армянский солдат погиб прямо во время посещения позиций Муком.

#Мат

Ադրբեջանական կողմի գնդակոծության հետեւանքով գիշերը հրդեհ է բռնկվել Տավուշի մարզի սահմանամերձ չեզոք հատվածում, որը մինչև հիմա չի մարել: Գիշերը` ժամը 23-ից մինչև մինչև 1-ը, հակառակորդն անկանոն գնդակոծել է սահմանամերձ Այգեպար, Ներքին Կարմիրաղբյուր, Բարեկամավան գյուղերը և զգալի վնասներ պատճառել: «Ամբողջ գյուղը ծխի մեջ է: Գիշերը լուսաազդանշանային հրթիռ են բաց թողել ու անկանոն գնդակոծել»,- yerkir.am-ի հետ զրույցում ասաց Այգեպարի գյուղապետ Անդրանիկ Այդինյանը: Նրա խոսքով` հրդեհվել է գյուղի տներից մեկը: Հրդեհը գյուղացիների ջանքերով մարվել է:

http://www.yerkir.am/am/news/69891.htm

Հակառակորդը կրակահերթ է բացել Տավուշի մարզի Չորաթան գյուղի ուղղությամբ. գյուղացիներից մեկի կյանքը հրաշքով է փրկվել, սակայն երկու մեքենա տուժել է մոտ 2 ժամ տևած կրակահերթից: Այս մասին SHAMSHYAN.com-ի թղթակցի հետ զրույցում ասաց Տավուշի Մարզի Չորաթան գյուղի գյուղապետ Վարուժան Բաղմանյանը: Նա նշեց, որ «Չորնի ստրելա»` սև նետ կոչվող հրազենով են կրակել, որը դիպուկ խփում է նշանակետին: «Երեկվա կրակոցների պատճառով այսօր գյուղի բնակիչները այգի չեն գնացել: Շատերն էլ խոտերը քաղել են, բայց կրակոցների պատճառով չեն կարողանում գնալ հավաքել: Կրակոցների հետևանքով տուժել է գյուղացիներից մեկի «Նիվա»-ն, մյուսի՝ «06»-ը: Հակառակորդը վարորդի ուղղությամբ է կրակել, վերջինս նստել է մեքենան, այնուհետ գնդակը հեռակա կպել է մեքենային»,- պատմեց գյուղապետը: http://shamshyan.com/hy/article/19030/

Ողջ գյուղը գնդակոծվում է, պատերազմի նախանշաններ են.Մովսեսի գյուղապետ.«ՀԺ»

«Երեկ Տավուշի մարզի սահմանամերձ գյուղերում կրկին կրակոցներ են հնչել: Այս անգամ հակառակորդը, խախտելով հրադադարի ռեժիմը, կրակոցներ է արձակել Տավուշի մարզի Բարեկամավան, Այգեպար, Մովսես գյուղերի ուղղությամբ:

Մեր թղթակցի հետ զրույցում Բարեկամավանի գյուղապետ Գագիկ Աբազյանն ասել է, որ հակառակորդը ժամը 17:00-ից մինչև 18:30-ը գնդակոծել է գյուղը, մասնավորապես կրակել է բնակեցված տների, մանկապարտեզների և դպրոցի վրա: Հակառակորդը խոշոր տրամաչափի զենքերով երեկ կեսգիշերին մոտ կես ժամ գնդակոծել է նաև Այգեպարը վնասելով գյուղի գազի խողովակը: Իսկ Մովսեսում 22:15-ից կրակոցները շարունակվում էին:Մեր զրույցում Մովսեսի գյուղապետ Արարատ Ավալյանն ասաց, որ գյուղի տարածքում արկ է պայթել. «Ողջ գյուղը գնդակոծվում է, պատերազմի նախանշաններ են, վնասների մասին առայծմ չեմ կարող ասել»,- ասաց Ավալյանը»,–գրում է թերթը։

«Երեկ Տավուշի մարզի սահմանամերձ գյուղերում կրկին կրակոցներ են հնչել: Այս անգամ հակառակորդը, խախտելով հրադադարի ռեժիմը, կրակոցներ է արձակել Տավուշի մարզի Բարեկամավան, Այգեպար, Մովսես գյուղերի ուղղությամբ: Մեր թղթակցի հետ զրույցում Բարեկամավանի գյուղապետ Գագիկ Աբազյանն ասել է, որ հակառակորդը ժամը 17:00-ից մինչև 18:30-ը գնդակոծել է գյուղը, մասնավորապես կրակել է բնակեցված տների, մանկապարտեզների և դպրոցի վրա: Հակառակորդը խոշոր տրամաչափի զենքերով երեկ կեսգիշերին մոտ կես ժամ գնդակոծել է նաև Այգեպարը վնասելով գյուղի գազի խողովակը: Իսկ Մովսեսում 22:15-ից կրակոցները շարունակվում էին:

Մեր զրույցում Մովսեսի գյուղապետ Արարատ Ավալյանն ասաց, որ գյուղի տարածքում արկ է պայթել. «Ողջ գյուղը գնդակոծվում է, պատերազմի նախանշաններ են, վնասների մասին առայծմ չեմ կարող ասել»,- ասաց Ավալյանը»,–գրում է թերթը։

Ուշագրավ այլ հոդվածներ` «Հայկական ժամանակ» թերթի այսօրվա համարում

Вчера вечером в селе Алибейли Товузского района наблюдалась интенсивная перестрелка.

Как передает ANS PRESS, по словам жителей села, вчера около 23:00 село Алибейли Товузского района подверглось вражескому обстрелу.

Сельский представитель ИВ района Валех Рзаев заявил ANS PRESS, что дома и дворы жителей были подвергнуты обстрелу. Чтобы защититься от пуль, жители села спрятались в домах и погасили свет.

Армия Азербайджана перешла к атаке, чтобы подавить обстрел. В результате нападения на позиции армян, был уничтожен вражеский пост, а в нейтральной зоне возник пожар. Пострадавших среди жителей села нет.

Армяне ранили офицера азербайджанской армии

Баку. Хафиз Гейдаров – В результате нарушения режима прекращения огня армянами был ранен офицер Вооруженных сил Азербайджана.

Как сообщает АПА, это произошло сегодня на Газахском участке фронта.

В результате нарушения режима прекращения огня легкое ранение получил лейтенант ВС Азербайджана Фамиль Меликов. Раненого офицера доставили в госпиталь.

В пресс-службе Минобороны подтвердили данный факт.

Он был армянином, Камерун ))))

хаери граце наи у иранц вонцор ирариц артагрен ))

менак гюхери анунерна похац

Пресс-секретарь: Ситуация на границе Армении и Азербайджана относительно спокойная

216759.jpg

Ситуация на границе Армении и Азербайджана по положению на утро 28 июня относительно спокойная. Об этом корреспонденту Новости Армении – NEWS.am сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

По его словам, утром, в отличие от вечера предыдущего дня, ситуация более спокойная. Как констатировал пресс-секретарь, вечером было зарегистрировано множество случаев нарушений азербайджаснкой стороной режима перемирия.

Комментируя утверждения азербайджанской стороны об «обстреле сел», Арцрун Ованнисян подчеркнул, что армянская сторона никогда не стреляет в направлении населенных пунктов. «В отличие от азербайджанской», - добавил Арцрун Ованнисян.

Новости Армении - NEWS.am

Сенсационный приказ Закира Гасанова: на каждый выстрел ответить очередью

28 Июня 2014, 21:04 Министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов отдал приказ о десятикратном ответе на обстрелы с армянской стороны, передает Trend.

В последнее время на линии соприкосновении азербайджанских и армянских ВС постоянно нарушается режим прекращении огня.

Армянские ВС обстреливают позиции азербайджанских военных, а также мирных граждан.

В связи с этим, министр обороны Азербайджана дал приказ отвечать на обстрел с армянской стороны в десятикратном размере и уничтожать позиции врага, с которых был произведен обстрел.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сенсационный приказ Закира Гасанова: на каждый выстрел ответить очередью

28 Июня 2014, 21:04 Министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов отдал приказ о десятикратном ответе на обстрелы с армянской стороны, передает Trend.

В последнее время на линии соприкосновении азербайджанских и армянских ВС постоянно нарушается режим прекращении огня.

Армянские ВС обстреливают позиции азербайджанских военных, а также мирных граждан.

В связи с этим, министр обороны Азербайджана дал приказ отвечать на обстрел с армянской стороны в десятикратном размере и уничтожать позиции врага, с которых был произведен обстрел.

У него еще нет своего "счетчика Абиева"Гасанова.

Только набирает.

http://www.gagashev.net/#

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...