Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2014

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

да даже если и так....

ты тоже за сжигание в печах?

да или нет битте?

моя позиция как раз тем, где нет тебя - ровно посередине... ))

И сжигать и обожествлять - одинаково, принципиально, концептуально, ментально и еще дофига - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ.

моя позиция как раз тем, где нет тебя - ровно посередине... ))

И сжигать и обожествлять - одинаково, принципиально, концептуально, ментально и еще дофига - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ.

• OpenArmenia Club

если тема начинается с "евро", то там срачgive_rose.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

передо мной не надо, а вот перед теми, кого сжигали потому что они другие, стоит. На крайний случай, перед их потомками.

Мои фавориты:

1.Армения

2.Испания

3.Норвегия

4.Бельгия

5.Австрия

• Advanced

значит наши позиции одинаковы

Моник, ты необъективно оцениваешь свой подход ...

Кстати, прведи опрос, все те же "92%" выскажутся против "сжигания"... вся агрессия не против гомосексуалистов, а против PR-кампании этого явления. Тогда как ты - как раз твердо стоишь именно на этой позиции - PR, PR и еще раз PR ...

Моник, ты необъективно оцениваешь свой подход ...

Кстати, прведи опрос, все те же "92%" выскажутся против "сжигания"... вся агрессия не против гомосексуалистов, а против PR-кампании этого явления. Тогда как ты - как раз твердо стоишь именно на этой позиции - PR, PR и еще раз PR ...

• Advanced

НА чем я стою твердо?

Какой Пиар гомосексуализма?

Без платья Том остался бы незамеченной серой мышкой, какой он был все эти годы ( она на сцене с 2007).

Было бы не платъе, так были бы рога с хвостом.

Ему нужен эпатаж.

Это пиар конкретного человека, а не явления. Причем Пиар не в ущерб кому-то. Да пусть хоть в костюме Путина выходит.

Милая, не соскакивай от общего к частному и обратно, в зависимости от того, какой частью тела в твою сторону повернулась канва разговора.

Мы ведь сейчас не конкретно о Кончите говорили, верно?

А что касается конкретно эпатажной Колбасы, то она такой же трансвестит, как и я ... он косит под него. Соответственно, тут и говорить нечего. Искуственное нагнетание истерии вокруг своей персоны, чтобы выбиться из серых мышек...

Истинно таланливым людям нет смысла эпатировать публику... А голос у неЙо прекрасен... значит траблы с самооценкоой. Мне он неприятен. не потому что гомик/не гомик, а потому что несестственен, искусственен и надуманен... даже в своем трансвестизме.

Милая, не соскакивай от общего к частному и обратно, в зависимости от того, какой частью тела в твою сторону повернулась канва разговора.

Мы ведь сейчас не конкретно о Кончите говорили, верно?

А что касается конкретно эпатажной Колбасы, то она такой же трансвестит, как и я ... он косит под него. Соответственно, тут и говорить нечего. Искуственное нагнетание истерии вокруг своей персоны, чтобы выбиться из серых мышек...

Истинно таланливым людям нет смысла эпатировать публику... А голос у неЙо прекрасен... значит траблы с самооценкоой. Мне он неприятен. не потому что гомик/не гомик, а потому что несестственен, искусственен и надуманен... даже в своем трансвестизме.

• Advanced

Моник, уродцев из финляндии тоже выбирало финское общество, а потом и весь мир - они победили...

Но мне они были столь же неприятны ... попробуй сказать, что я чья-то колония? ...

Дело вкуса... стебались и возмущались над победой Рыбака... Я тебя не припоминаю на амбразурах... может потому что они не геи были или без претензий на ЛГБТ?

Моник, уродцев из финляндии тоже выбирало финское общество, а потом и весь мир - они победили...

Но мне они были столь же неприятны ... попробуй сказать, что я чья-то колония? ...

Дело вкуса... стебались и возмущались над победой Рыбака... Я тебя не припоминаю на амбразурах... может потому что они не геи были или без претензий на ЛГБТ?

• Advanced

М-дя ... Монику надо срочно спасать... Перечти еще раз ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...