Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2014

Ман

Рекомендованные сообщения

Знаешь, если бы он пел бесподобно, причуду, вроде намалеванной бороды и женского наряда можно было бы простить. А так получается он хочет взять одним эпатажем. И песня ни чем не выделяется.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Сепник, вопрос вокала Кончиты не еще не обсуждалйса и вряд ли будет обсуждаться, пой она хоть как Кабалье.

не согласна, если бы Кончита пела как Кабалье, ей многое простили бы.

не согласна, если бы Кончита пела как Кабалье, ей многое простили бы.

даже без посещения Арцаха????

)))) вот это точно ей не простили бы.

Стефани Джерманотта тоже никак не могла «выбиться» в люди, потому что голос хотя и есть, но не как у Витни Хьюстон или Кристины Агиллеры, и внешностью она — давно не красавица. Поэтому ей ничего не оставалось как придумать образ эпатажной певицы Леди Гага, чем она завоевала славу, деньги и признание. Песни, правда, первые были хитовыми.

Видимо Томас также пытается попасть на Олимп в образе Кончиты.

Стефани Джерманотта тоже никак не могла «выбиться» в люди, потому что голос хотя и есть, но не как у Витни Хьюстон или Кристины Агиллеры, и внешностью она — давно не красавица. Поэтому ей ничего не оставалось как придумать образ эпатажной певицы Леди Гага, чем она завоевала славу, деньги и признание. Песни, правда, первые были хитовыми.

Видимо Томас также пытается попасть на Олимп в образе Кончиты.

Я не говорю, что не было целой штаб-квартиры стратегов-продюсеров. Также как и сейчас раскручивают Майли Сайрес.

Кончита видимо не глупая, но одна она не потянет. К тому же ей еще нужно над вокалом работать, много-много. :)

по мне, так песня так себе :nea: голос сильный, но развивает не туда куда надо.. на скрипке играет тоже так себе... но в конце модуляцию всё-таки сделала 1/2 tone up ))) понимаешь, мне не нравится, когда певцы (и не только певцы) начинают орать (если, конечно, не говорить об экспрессионизме, но это уже САМСЕМ другой разговор). Вызывать у слушателя эмоции надо не ором, а содержанием сказанного. А большинство пoп певиц и певцов банально начинают орать.. потому что содержательности нет...

Поймите меня правильно, я ни в коей мере не говорю, что поп музыка - это треш ))) Нет! В поп музыке (как и в любом другом стиле), ЕСТЬ, безусловно, свои самородки, гении и таланты. Но на Евровижне я пока ещё их не встречал.. И не думаю, что встречу, так как сам "общепринятый формат" песен для Евровидения это практически исключает. Поэтому я лично уже давно не слежу за их страстями..

Я не говорю, что не было целой штаб-квартиры стратегов-продюсеров. Также как и сейчас раскручивают Майли Сайрес.

Кончита видимо не глупая, но одна она не потянет. К тому же ей еще нужно над вокалом работать, много-много. :)

^ Мне ее жалко. Потому что по глупости не понимает как на ее теле зарабатывают миллионы.

^ Мне ее жалко. Потому что по глупости не понимает как на ее теле зарабатывают миллионы.

Как где? На сцене, в студиях, на записи видеороликов... Если проследите за их творческими успехами после ФВ увидите, как они активно работают после выступления

...продолжая штамповать свою однотипную музыку... :sad:

• OpenArmenia Club

Сепник, вопрос вокала Кончиты не еще не обсуждалйса и вряд ли будет обсуждаться, пой она хоть как Кабалье.

вообще то исполнение песни высказывалось и не только Люком.

Не плохая песенка.

Моника, а ты заметила, как сама своими словами признала, что Кончита своим видом песенный конкурс превратила в некую пропагандистскую площадку?

:give_rose:

вообще то исполнение песни высказывалось и не только Люком.

Моника, а ты заметила, как сама своими словами признала, что Кончита своим видом песенный конкурс превратила в некую пропагандистскую площадку?

:give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...