Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путин в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Несогласен Арарат.Никаких митингов.Хватит народу голову морочить.Есть парламент,есть парламентные возможности,которые они странным образом не используют.Карандаши в руки и вперёд,вплоть до импичмента,если будут мешать.Вот как надо. Что касается Путина.Теперь понятно откуда у него чуть ли не брезгливое отношение к нынешним властям,видимо у Армении есть теневое правительство с которым он контактирует.Следующие выборы,как раз к серьёзным делам,это и покажет.А пока этих просто используют в черновой работе.Разве можно так относиться к своему немногочисленному народу,прошедшему через такие потери и невзгоды,любой забрезгует.

Согласен. Но здесь без поддержки народа ничего не получится...

Парламентское большинство у властной партии...

Поддержка (освещение) в СМИ и готовность народа все равно обязательное условие....

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ

представители пингвинов стали ставить мне минусы))))

Пингвины,или их представители,а скажите мне пожалуйста,а с какой целью вы зарегистрировали РосАрмГазпром в виде ЗАО а не ОАО? от кого прячетесь?

Пример из истории.

Когда Армению разделили между собой Византия и Парфия. Восточная часть сохраняла протекторатную государственность, но царская власть настолько прогнила, что народ Армении обратился к парфянскому царю за упразднением Восточной Армении как государства. В 428 г. Армения прекратила существование. Ничего не напоминает?

Согласен. Но здесь без поддержки народа ничего не получится...

Парламентское большинство у властной партии...

Поддержка (освещение) в СМИ и готовность народа все равно обязательное условие....

Зато у России мы покупаем по 366 дол. И счастливы. Да, да по 366. Про те 189, что Россия продает сама себе забудь.

Да.. и не выгодность Иран указывае не по причине цены, а по причине того, что ему армянское электричество нах не нужно.

Так шта не надо смешивать краски, дорогой Ара джан.

Не выдумывай пожалуйста.

Мало этот жулик посол тут нам накрутил, еще ты добавляешь отсебятину, мол "Он и сам может себя обеспечить БОЛЕЕ ДЕШЕВОЙ электроэнергией."

Мы ему даем эл-ство по очень хорошей цене, которой он никак не сможет достигнуть, пока не разрешат импорт технологий.

• OpenArmenia Club

То же согласен,я тебе скажу крамолу по нынешним временам,но если эта оппозиция,в своих праведных делах,ещё и наладит личный контакт с Путиным,то получит полную поддержку.Здесь нужно пингвинов обложить со всех сторон,что б у них земля горела под ногами.

Поддержку то получит....

Из серии, если ситуация уходит из под контроля, то её надо возглавить..

Я против...

:cool:

Это затишье горе оппозиционеров подозрительно...

Там никто никуда не уезжал в командировку?

• OpenArmenia Club

Не выдумывай пожалуйста.

Мало этот жулик посол тут нам накрутил, еще ты добавляешь отсебятину, мол "Он и сам может себя обеспечить БОЛЕЕ ДЕШЕВОЙ электроэнергией."

Мы ему даем эл-ство по очень хорошей цене, которой он никак не сможет достигнуть, пока не разрешат импорт технологий.

Облегченно вздыхая....

Я уж думал, что ты насчет цены в 366 за тонну газа меня в выдумках упрекаешь...

Смахнув холодный пот со лба...

Облегченно вздыхая....

Я уж думал, что ты насчет цены в 366 за тонну газа меня в выдумках упрекаешь...

Смахнув холодный пот со лба...

Насчет 366 долл за газ, мы теперь только себя можем упрекнуть.

Поскольку после удешевления газа на входе наш КРОУ должен соответственно удешевить и для конечного потребителя.

А он молчит.

Более того, идут упорные слухи, что "решено" оставить цену без изменения.

Видимо власти решили подарком от Путина закрыть бреши в бюджете.

Но как они это оформят , ума не приложу.

• OpenArmenia Club

Насчет 366 долл за газ, мы теперь только себя можем упрекнуть.

Поскольку после удешевления газа на входе наш КРОУ должен соответственно удешевить и для конечного потребителя.

А он молчит.

Более того, идут упорные слухи, что "решено" оставить цену без изменения.

Видимо власти решили подарком от Путина закрыть бреши в бюджете.

Но как они это оформят , ума не приложу.

Хто такой этот всемогущий КРОУ?

А насчет упрека, то естественно только себя. Всегда и во всем я именно так и поступаю. Правильное решение - мое. Неудача - тоже моя.

• OpenArmenia Club

КРОУ, кажется комитет регулирования общественных услуг.

КРОУ сможет тягаться с АРмРосГазПромом (100% российской компанией) без поддержки правительства Армении?

Кажется это ты меня просил указать на ту страну, в которой необоснованно завышена цена на газ?

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

КРОУ, кажется комитет регулирования общественных услуг.

расстрелять в бени матери всех этих пингвинов...))

что за пингвины, объясните несведущему?

что за пингвины, объясните несведущему?

Это такие неуклюжие существа не умеющие летать, но к сожалению у них большие яйца...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...