Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

Я представляю в каком замешательстве сейчас ИА,что то нужно делать,ведь не может он, отец всех зирпичанцев, отмалчиваться.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Бюльбюль-оглы: Да. Сегодня Азербайджан готов инвестировать в Северный Кавказ, есть программы инвестирования. По указанию нашего президента, министр экономического развития был во всех северных республиках Северного Кавказа России, сейчас разрабатываются большие программы инвестиций. Мы готовы как соседи помочь развитию инфраструктуры этого региона и так далее. Желание все это нарушить, обмазать черной краскойОтправленное изображение, сказать, что какая-то вражда и так далее, к сожалению, сегодня - это инструменты такой ненужной политики.

Если Россия позволит инвестировать Турции или Азербайджану хотя бы 1 копейку в Северный Кавказ, я назову её конченой дурой. Впрочем одновременно с этим и не удивлюсь....

• Advanced

Ставки повышаются )))

Уже официоз пошел в атаку

"Думаю, что неадекватные меры правоохранительных органов России, подстрекательская позиция местных СМИ могут иметь эффект бумеранга",- Завотделом по общественно-политическим вопросам Администрации президента Азербайджана Али Гасанов.

Пусть, кто-нибудь попытается убедить меня в том, что он имеет ввиду нечто иное, а не то, что подумала я :to_pick_ones_nose2:

Пусть, кто-нибудь попытается убедить меня в том, что он имеет ввиду нечто иное, а не то, что подумала я :to_pick_ones_nose2:

• Advanced

Зачем вас в чем-либо убеждать? Он прав. Россия своими действиями всячески провоцирует, что в свою очередь может перерасти в антироссийские настроения в самом Азербайджане. Нам же просто нужно быть на чеку чтобы не поддаваться на эту провокацию.

я именно это и имела ввиду ))))

Вас все провоцируют. Бедняги )))))

Продолжайте быть начеку - это важно! ))))

Правда, вы уже поддались и повелись :sad:

Зачем вас в чем-либо убеждать? Он прав. Россия своими действиями всячески провоцирует, что в свою очередь может перерасти в антироссийские настроения в самом Азербайджане. Нам же просто нужно быть на чеку чтобы не поддаваться на эту провокацию.

я именно это и имела ввиду ))))

Вас все провоцируют. Бедняги )))))

Продолжайте быть начеку - это важно! ))))

Правда, вы уже поддались и повелись :sad:

Если Россия позволит инвестировать Турции или Азербайджану хотя бы 1 копейку в Северный Кавказ, я назову её конченой дурой. Впрочем одновременно с этим и не удивлюсь....

Она уже позволила инвестировать десятки миллионов долларов в строительство мечетей и образование (на территории Турции). Кроме того, азербайджанцы в Республике Дагестан признаны малым народом (сегодня их там свыше 100 тысяч). Затрудняюсь сказать какие юридические последствия, из признания азербайджанцев на территории Дагестана, вытекают на остальной территории России.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Нам же просто нужно быть на чеку чтобы не поддаваться на эту провокацию.

Понаехавшие в Бакы районские чушки таких сложных фраз не понимают.

• Advanced

Было бы наивно полагать, что от нас никакой реакции не будет :rolleyes2: Беззубость это удел слабых и порабощенных, а у нас с ними горизонтальные отношения.

Высказывания же правительственных лиц, в том числе и интервью Полада Бюльбульоглу многие поддерживают, включая и меня самого. Только вот бред Акифа Наги был излишним, за что ему надеюсь достанется :aggressive:

о чем я и говорила несколькими страницами выше - о разнице :to_pick_ones_nose2:

И именно поэтому вбуханные в имидж миллиарды приносят совершенно не те плоды, результаты не оправдывают ожиданий, терпелка все больше, а язык все длиннее, а результат нулевой.

Я, кстати, не спорю с тобой, а всего лишь соглашаюсь со всем сказанным тобой. Единственная разница - я считаю, что Акиф Наги всего лишь конкретизировал то, о чем толковал Бюльбюль и Али Гасанов. Так что не надо бить того, ктот правильно понимает спущенные сигналы. Он (Наги) - опора и руки системы и именно его руками будут реализовывать высказывания правительственных лиц, в том числе и Полада Бюльбульоглу ...

Мы в одной лодке, Кепез! Я полностью разделяю твое согласие и жду результатов :good3:

Не угрожает и не собирается угрожать, это нонсенс. Я уже объяснил что он пытался сказать в своем интервью. Вам же советую не выдавать желаемое за действительное, от слова шоколад во рту слаще не становится.

Америку открываем?! Вафа Гулузаде всегда не любил Россию, о чем говорят десятки, а то и сотни его антироссийских интервью.Поетому не вижу смысла ссылаться на него.

Полад Бюльбюль оглы, Али Гасанов, Акиф Наги все они одного поля ягодки, а короче азики, кочевое быдло.

Правильно говоришь Kepez, они не угрожают, для угрозы нужно иметь дух, смелость, а эти качества и азики нонсенс. Азики способны только на подленький шантаж, не более. Вот и ваш главнокомандующий Ильхам Алиев занимается шантажом - держите меня (дайте нам Карабах), а то фаефать буду.

Только на основании заявлений этих лиц, можно сделать вывод, что наши толерантные соседи держат русских в заложниках, и русские в Азербайджане проживают не как полноценные граждане, а как живой товар, живой щит, для прикрытия азиковского беспредела, амбиций, наглости и т.д. Таким заложниками были и армяне, но слава Богу, все это в прошлом, как в страшном сне.

Kepez, и еще раз напомню, как вы прикрывались женщинами, стариками и детьми, когда крушили иранскую границу, а так же населенный пункт Ходжалу из которого сделали огневой опорный пункт, и из-за спин женщин, стариков и детей обстреливали Степанакерт.

В этом вся ваша сущность.

Россия своими действиями всячески провоцирует, что в свою очередь может перерасти в антироссийские настроения в самом Азербайджане. Нам же просто нужно быть на чеку чтобы не поддаваться на эту провокацию.

Провоцировать можно убийц, насильников и погромщиков, то есть азиков, но никак нормальных, цивилизованных людей.

Обязательно будьте начеку, как поступит команда грабить, убивать может и вы спасете пару русских и вам достанется квартира. Потом будите рассказывать как спасали русских от зверья, требуя чтоб к вам относились с уважением и как к герою.

Представляю картину маслом... Kepez с плакатом - Русские не уезжайте, нам нужны рабы и заложники!

Тут есть мнение,что всем этим концертом(убийство,пиар,погромы,эскорт вертолётом прямо к Куликову Зейналова...) хотят оказать давление на Алиева.

Фигня всё это.Я не знаю для чего это,но точно знаю,что не для давления на Алиева.Для давления на Алиева есть гораздо более весомая вещь.Чё,ещё не догадались?А картавую с её муженьком и другими кошельками Ильхама на что держат?Это гоооораздо более весомый объект для давления,чем всякие там Зейналовы и прочие арбузники с овощных точек и баз.Скажу более,никто и никогда в Россие не будет оказывать давление на Алиева?А знаете почему?Где вы видели в мировой практике,чтобы оказывали давление на своего марионетку?То ,что Алиев марионетка,говорит хотя бы то,что самостоятельный глава государства,который действительно лаялся бы по разным причинам с другим государством,ни в жись не позволил бы,чтобы в этом враждебном государстве жила бы его дочь,да ещё там бы кошельки хранил.Так,для декорации иногда устраивают некие тёрки,где Ильюша якобы самостоятельность и твёрдость проявляет,а на деле вместе с русскими бабло распиливают.

Я ничего против не имею простых работяг которые кормят свои семьи..Но давайте по факту...России надо определяться..Азербайджанцы вечно кивают на то мол Армения союзник РФ, так с какой стати нам и им одинаковые привилегии им союзнику шестерке Турции? рот открывать и тявкать в вирте на Россию и Армению смелость есть так пусть ощутят все прелести от этого. России ро хорошему надо закрывать границу с ними. Пусть бведет союзническую позицию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...