Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Чего только на нашем форуме не прочитаешь )))))

Аннаджан лучше самих грузин знает что к чему в Грузии )))

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

В смысле их пока грабят свои. )))

Бритиш Петролиум в курсе?

• OpenArmenia Club

Бритиш Петролиум в курсе?

В курсе.

ГНКАР на сегодняшний день имеет большинство от прибыли, насколько мне известно.

БиПи довольствуется парой-тройкой десятков процентов (если не ошибаюсь).

Лукашенко на переговорах в Тбилиси назвал Абхазию частью Грузии

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече со своим грузинским коллегой Георгием Маргвелашвили в Тбилиси заявил, что в между двумя странами нет никаких противоречий в политическом плане.

"Я благодарен и бывшему президенту, и вам за то, что вы везде на Западе нас поддерживали и поддерживаете", - подчеркнул Лукашенко.

"Мы и до этого должны были встретиться друг с другом в этом легендарном городе и легендарной стране. К моему стыду, я никогда не был в Тбилиси, и, фактически, нигде в Грузии, кроме Абхазии. Как историк, я много читал о Грузии и знаю многое", - отметил президент Белоруссии.

Президенты проводят встречу в формате "один на один". После их переговоров встреча продолжится в расширенном формате. Позднее пройдет совместная пресс-конференция лидеров двух стран.

• OpenArmenia Club

Чего только на нашем форуме не прочитаешь )))))

Аннаджан лучше самих грузин знает что к чему в Грузии )))

разве? может лучше канадцев- это да)) все же мы ближе)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Просто при Саакашвили МВД работало намного лучше. С его уходом они немного «обленились».

разве? может лучше канадцев- это да)) все же мы ближе)))

Причём тут Канада? Аннаджан, заметьте, что я сам, в отличае от Вас, НИКАКИХ своих оценок по ситуации Грузии не давал, а лишь передал слова моих грузинских друзей, которые в ходе разговора со мной сказали, что во времена Саакашвили коррупцию практически искоренили, жизнь наладилась, и что с приходом Иванишвили всё стало намного хуже и по части коррупции сейчас нет большой разницы между Арменией и Грузией.

Ну а дальше Вы начали ваши "аналитические оценки" о жизни Грузии. Я могу быть хоть в Канаде, хоть во Франции или Бангладеше, но я передаю слова самих ГРУЗИН, а Вы даёте Ваш собственный анализ. Вот я и говорю - неужели Вы сами разбираетесь в грузинах лучше самих грузин? )))

Нет, я, конечно, понимаю, что ввиду Ваших политических предпочтений, Саак не должен выглядеть "хорошим", но всё же...

• OpenArmenia Club

Нет, я, конечно, понимаю, что ввиду Ваших политических предпочтений, Саак не должен выглядеть "хорошим", но всё же...

Да ну .Я считаю что он был лучшим президентом из всех что были .Немного мудрости не хватало , но до него и после него Грузия хуже чем при нем .Вот так.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Я это вообще-то Аннеджан писал, Нельс джан )

Да , кажется я "Ваших" понял в множественном числе. Я ж на вы не люблю общаться ))) с своими .

Думал обращение не к Анне а к нам )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Нельс ахпер, мы с Аннойджаном вообще-то раньше были на ты, но потом опять почему-то перешли на Вы )))

а она когда-нибудь была? даже при саакашвили?

Ну мои грузинские друзья говорят, что была.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...