Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия-Азербайджан страны союзники

Рекомендованные сообщения

С чего ты решил, что знаешь что может Россия, а чего не может ?

Единственное что ты можешь логично предположить, это желание России укрепить свой контроль над регионом, введя своих миротворцев.

Вот на этот случай я и предлагаю разместить их миротворцев на линии соприкосновения.

Но тебе это не нужно, у тебя задача рассорить Армению с единственным союзником, не так ли ?

:am_flag: 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Какой смысл включать дурака, когда тебе тыщу раз было сказано, что сложные электронные системы управления оружием позволяют вводить систему контроля(со стороны производителя) по его боевому использованию ?

А ты опять про волшебные кнопочки.

можно любую мысль завернуть в красивую оболочку. От этого она не станет умнее.

Ты бы лучше возразил мне, типа зирпичан и без снарядов может стрелять из российских пушек, это было бы умнее кнопочек.

Зачем же тогда зирпичан запросил мира согласился на мир под строгим окриком России ?

Стрелял бы себе еще месячишко(снарядов хватит на годы, не так ли ?), не ограничиваясь в расходе снарядов. Какой смысл останавливать войну когда никто не осуждает зирпичан за ее начало (аплодисменты в европарламенте не есть офф.осуждение) ?

1. Пока у Азербайджана закончатся снаряды, гробы с детьми будут обыденной вещью в Армении. если тебя это не беспокоит, то для меня это как то даже удивительно такая твоя реакция.

2. Пока у Азербайджана закончатся снаряды - совершенно не известно, на каких рубежах это произойдет. Если для тебя окончание снарядов является утешением, то опять же я просто теряю дар речи от твоих слов.

3. То, что снаряды могут закончится и в Армении, ты наверное не задумывался.. Хотя нет.. конечно же задумался и у тебя есть ответ - РОССИЯ МАТУШКА НАС хромых и убогих НЕ БРОСИТ, ИБО ЕЙ СИЕ НЕ ВЫГОДНО!!! Я опять теряю дар речи и способность спокойно взирать на эти причитания и ВЕРУ в  .... Россию и свои благоразумные умственные выкладки....

4. Здесь сотню раз говорили, почему Азербайджан прекратил боевые действия. И мысль о том, что он запросил пощады де потому что у него ЗАКОНЧИЛИСЬ ПАТРОНЫ - это на мой взгляд лучшая шутка месяца.

С чего ты решил, что знаешь что может Россия, а чего не может ?

Единственное что ты можешь логично предположить, это желание России укрепить свой контроль над регионом, введя своих миротворцев.

Вот на этот случай я и предлагаю разместить их миротворцев на линии соприкосновения.

Но тебе это не нужно, у тебя задача рассорить Армению с единственным союзником, не так ли ?

Какой смысл включать дурака, когда тебе тыщу раз было сказано, что сложные электронные системы управления оружием позволяют вводить систему контроля(со стороны производителя) по его боевому использованию ?

А ты опять про волшебные кнопочки.

Ты бы лучше возразил мне, типа зирпичан и без снарядов может стрелять из российских пушек, это было бы умнее кнопочек.

Нет уж, это к тебе вопрос, раз уж ты убеждаешь нас в существовании таких мер. Покажи нам какие это меры, чтобы мы могли судить о серьезности этих предложений.

При чем тут поставка вооружений(как зирпичану, так и нам), если расследование покажет виновника нарушения условий перемирия ?

Каким результатом, ты случайно не забыл ?

Ты ведь предполагал что Россия хочет миротворить, не так ли ?

Ну и пусть миротворит на первой линии под пулями азиков, это Армении только на руку. А зирпичану это ни к чему, ему надо играть в войну позарез, не так ли ?

Зачем же тогда зирпичан запросил мира согласился на мир под строгим окриком России ?

Стрелял бы себе еще месячишко(снарядов хватит на годы, не так ли ?), не ограничиваясь в расходе снарядов. Какой смысл останавливать войну когда никто не осуждает зирпичан за ее начало (аплодисменты в европарламенте не есть офф.осуждение) ?

Ара джан ты что притворяешься?незнаю как арабская республика Франция и вашингтонский обком,а РФ (аллах вуруб онлары!)будет выставлять мироТВАРЬцев именно по линии границы НКАО.И скоро сиктир приедет в Ереван и смоется видимо до 24 апреля.Западло момента,он принял комплимент в виде слова сиктир и ему понравилось...

Кстати Лрагир читаю только здесь на форуме и я бы не сказал что они больше турки чем ты.Ты хуже,ты коллаборационист.

Коммиссия расследующая КТО первым начал сделает вывод если не антиармянский то точно обоюдный-начали вместем более что звери тоже фотодокументы передали об отрезанных армянами ушах и прочем ходжалы-2.По крайней мере из трёх гётвярянов только россия в лице путина УРАВНЯЛА,те двое как то расплычато но без уравниловки.,Вашингтонский обком помоему ваще не от первого и от второго лица говорил,но  некоторые конгрессмены заявили о том что начали  войска левобережной республики Куры, турецкая республика германия ваще предлогала сложить оружие.Или я плохо тексты читаю или где.

1   это официальная дезинформация СССРа  .  Нашу независимость мы отстояли в боях  , не смотря на поддержку  ленина ататюрку  .

И  Уже налаживалась жизнь , до прибытия 11ой  армии .

2   я уже писал , что мы бы жили не хуже соседнего Ирана .

1. Александропольский мир с Турцией тоже дезинформация СССР ? Мы отстояли независимость в пределах "Араратской Республики" которая была в 3 раза меньше АрмССР ? Нас осталось около полумиллиона из почти 3 миллионного народа - все это дезинформация и налаженная жизнь до прихода 11-й армии ?

2.Представляю как плохо было в Иране, если вышеперечисленное было лучше.

можно любую мысль завернуть в красивую оболочку. От этого она не станет умнее.

1. Пока у Азербайджана закончатся снаряды, гробы с детьми будут обыденной вещью в Армении. если тебя это не беспокоит, то для меня это как то даже удивительно такая твоя реакция.

2. Пока у Азербайджана закончатся снаряды - совершенно не известно, на каких рубежах это произойдет. Если для тебя окончание снарядов является утешением, то опять же я просто теряю дар речи от твоих слов.

3. То, что снаряды могут закончится и в Армении, ты наверное не задумывался.. Хотя нет.. конечно же задумался и у тебя есть ответ - РОССИЯ МАТУШКА НАС хромых и убогих НЕ БРОСИТ, ИБО ЕЙ СИЕ НЕ ВЫГОДНО!!! Я опять теряю дар речи и способность спокойно взирать на эти причитания и ВЕРУ в  .... Россию и свои благоразумные умственные выкладки....

4. Здесь сотню раз говорили, почему Азербайджан прекратил боевые действия. И мысль о том, что он запросил пощады де потому что у него ЗАКОНЧИЛИСЬ ПАТРОНЫ - это на мой взгляд лучшая шутка месяца.

Любую разумную мысль ты можешь выразить глупо, видимо чтобы показаться умнее.

1.Не подменяй тезис о контроле России над запасами снарядов зирпичана , своими моральными терзаниями.

2.Не подменяй тезис о  контроле России над запасами снарядов зирпичана , своими выдумками о спасении Армении Россией.

3.У Армении всегда было меньше снарядов , чем у зирпичана причем на порядки меньше. Однако при благоразумном их использовании она победила , надеюсь ты это помнишь еще.

4. Да ? Интересно, как это я пропустил сотню раз повторенную здесь истину в последней инстанции.

И еще один финт ушами от Арарата, опасение о прекращении поставок снарядов зирпичану умело превратилось в "ПАТРОНЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, АЛААА"

Ара джан ты что притворяешься?незнаю как арабская республика Франция и вашингтонский обком,а РФ (аллах вуруб онлары!)будет выставлять мироТВАРЬцев именно по линии границы НКАО.И скоро сиктир приедет в Ереван и смоется видимо до 24 апреля.Западло момента,он принял комплимент в виде слова сиктир и ему понравилось...

Кстати Лрагир читаю только здесь на форуме и я бы не сказал что они больше турки чем ты.Ты хуже,ты коллаборационист.

Коммиссия расследующая КТО первым начал сделает вывод если не антиармянский то точно обоюдный-начали вместем более что звери тоже фотодокументы передали об отрезанных армянами ушах и прочем ходжалы-2.По крайней мере из трёх гётвярянов только россия в лице путина УРАВНЯЛА,те двое как то расплычато но без уравниловки.,Вашингтонский обком помоему ваще не от первого и от второго лица говорил,но  некоторые конгрессмены заявили о том что начали  войска левобережной республики Куры, турецкая республика германия ваще предлогала сложить оружие.Или я плохо тексты читаю или где.

Почему не на границе АрмССР ?

Коллаборационисты сдаются врагу т.е. турку, как твой любимый туркагир.

Приведи ссылку , где запад официально обвиняет зирпичан в начале войны. Все другое это пустой разговор в пользу бедных, вернее злонамеренная дезинформация в пользу турок.

Сейчас интересная вещь получается.

• Если войну развязали под диктовку с Вашингтона, то Россия должна прилагать все усилия к тому, чтобы эта война не возобновилась.
  • Если войну начали под диктовку из Москвы, то Москва должна понимать, что новое развязывание воны приведет к НЕМИНУЕМОЙ дислокации войск НАТО в НКР, с предварительным признанием независимости этой страны.

Получается, что эта война выгодна и Москве и Вашингтону, но планы у обоих совершенно разные.

У Вашингтона шансы более предпочтительные.

Исходя из этой логики войска НАТО должны были уже стоять под Луганском или на Перекопе.

1. Александропольский мир с Турцией тоже дезинформация СССР ? Мы отстояли независимость в пределах "Араратской Республики" которая была в 3 раза меньше АрмССР ? Нас осталось около полумиллиона из почти 3 миллионного народа - все это дезинформация и налаженная жизнь до прихода 11-й армии ?

2.Представляю как плохо было в Иране, если вышеперечисленное было лучше.

Александропольский договор ,( филькина грамота перед Севрским арбитражем ),  был бы невозможен без ленинской поддержки  турции золотом и оружием ,надеюсь это понятно человеку связывающего возможности аз-на с количеством поставок ей боеприпасов из России .

• OpenArmenia Club

И еще один финт ушами от Арарата, опасение о прекращении поставок снарядов зирпичану умело превратилось в "ПАТРОНЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, АЛААА"

Ара55, тебе не кажется, что ты злоупотребляешь моим либерализмом? Не забывайся, пожалуйста.

• OpenArmenia Club

Исходя из этой логики войска НАТО должны были уже стоять под Луганском или на Перекопе.

За этим неминуемо последует признание независимости Новороссии с последующим присоединением территории к России.

В случае с НКР - все с точностью до наоборот.

Хотя, твой аргумент принимаю. Достаточно весомый, чтобы начать еще раз все хорошенько обдумать.

Если принять за истину то, что войска НАТо не полезут в НКР и вообще в этот конфликт, то выходит, что России и только России на руку этот конфликт, с последующим СПАСЕНИЕМ армян где нить ближе к границам Армении.

Ну или примем второй вариант верующих в светлое будущее - Россия втягивает Азербайджан в конфликт, чтобы иметь возможность расчленить уже его самого. И для этого она всячески вооружает его до зубов.))))) Вот такой коварненький планчик у неё.

..Ты хуже,ты коллаборационист.

пахоо..уже если Зинвор овладел такой терминологией ,дело плохо. Ара, задание выполнено, из центра передали, сдавай парабеллум и выезжай на Родину или самоликвидируйся. ЦРУшники тебя будет брать,согласно плану-перехвату из Айдахо.

пахоо..уже если Зинвор овладел такой терминологией ,дело плохо. Ара, задание выполнено, из центра передали, сдавай парабеллум и выезжай на Родину или самоликвидируйся. ЦРУшники тебя будет брать,согласно плану-перехвату из Айдахо.

не пали наших шпионов за бугром да, где конспирация? Опять получаем разведчика Оника напротив аптеки. (

не пали наших шпионов за бугром да, где конспирация? Опять получаем разведчика Оника напротив аптеки. (

Оник сказал-вспомнил ))) (помните такое бакинское выражение??) анекдот про Оника тех лет:

Арменикендский Оник гуляет с собакой, решил проверить как она обучена. Взял палку, бросил далеко. Собака удивленно посмотрела,но пошла принесла. Он опять бросил. На третий раз собака повернулась и говорит соответствующим акцентом - Ара, Оник, я нипонил..эта палка тебе нада???

Последняя фраза отлично подходит как вопрос всем нам , участвующим в обсуждениях бандерлогов ))

Оник сказал-вспомнил ))) (помните такое бакинское выражение??) анекдот про Оника тех лет:

Арменикендский Оник гуляет с собакой, решил проверить как она обучена. Взял палку, бросил далеко. Собака удивленно посмотрела,но пошла принесла. Он опять бросил. На третий раз собака повернулась и говорит соответствующим акцентом - Ара, Оник, я нипонил..эта палка тебе нада???

Последняя фраза отлично подходит как вопрос всем нам , участвующим в обсуждениях бандерлогов ))

Мало того собака еще добавила -та кез петка Оник кинак отенк -хменк)

Ты меня опередил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...