Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поэтические баталии

Ариан

Рекомендованные сообщения

Tема меня реально утомила, Ариан, не вижу дальше смысла вас в чём-то переубеждать. Каждый пусть верит в то, во что хочет верить.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Не потерял ( я чётко не помню . при нём что было потеряно), потому что задачи у нас такой не стояло. И, как я сейчас рассуждаю, очень зря. Мы (подразделение в котором я был) дошли до моста Ханлара( февраль 1994года), зайти туда нам уже никто не мешал,а в восточном направлении наши БТР уже объезжали кругом город Жданов ( это не в 1994, а в 1993-ем), оттуда прямая дорога на Баку. Там тоже уже никто не мешал. Потом пришёл отбой, и все вернулись на позиции , которые и по сей день там. Так ,что не Алиев вас спас с вашей хорошо драпающей армией, а мы не стали вас завоёвывать. А напрасно.

От Ханларского моста, мы отошли километра 20-30 назад и заняли позиции на Омаре. Через неделю начались ожесточённые бои за Омар. А нам это надо было?

Но это уже в прошлом, но уроком будет на будощее

Дааа... как говорится, свято место Кяпаза пусто не бывает ))))) Aзагитпроп forever :thumbsup:

p.s. Заметьте как Ариан избегает прямым текстом написать, чти Алиев ПОПРОСИЛ HKP подписать соглашение о прекращении огня, а пишет "было подписано соглашение о прекращении огня" :smile:

Я просто написал, что после инаугурации Гейдара Алиева территории нами уже не терялись,

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

А я вам говорю,что территории терялись бы , если б мы этого захотели. Может вы хотели сказать,что Гейдар во время кое-кому жопу лизнул, как давеча Брежневу. Это да.

Контракт века)))) Что-то у в вашей риторике всё как-то глобально звучит. Какого века? Кому вы на фиг нужны? если нефть даже и представляет интерес,то и отобрать её у вас не представляет труда. И вообще, Азербаджан временное явление, её скоро раскроят ваши же земляки плюс подключится Иран и баста)))

С такой фертильностью и таким оттоком населения это уже вопрос не очень большого времени.

Ариан, я сейчас еду в Арзни, древнейшее армянское поселение ,где некогда шуровала сама Шамирам. Приезжала с армянами переспать( это насчёт фертильности) Сегодня у меня пьянка с друзьями. Я вас оставлю до завтра. Не скучайте и не принимайте так близко к сердцу. Чем быстрее вы поймёте истину,тем меньше будет у вас терзаний.)))

Вам сказали, потом доказали, а вы опять продолжаете.

Ну ,ладно, если вам нравиться пробывать в таком зомбированном состоянии, мне то по.... фиолетово))))

• OpenArmenia Club

человек получает 200 300 баков и ему не нужны деньги, я Ариан смею предположить что когда учителей в школе в 4 раза больше чем надо, то этих ставок попросту нет. А репетирство это уже отдельеая работа и не каждый учитель может им быть, и не по каждому предмету, по нескольким предметам и то все это не постоянно

Опять чисто азербайджанская черта надувательства. Ну представь, как звучит: Наши учителя зарабатывают от 4 до 6 баксов за 1 час. Ведь не каждый догадается спросить:"А сколько часов в месяц работает учитель?" :laugh: Большинство начнет перекладывать на свой трудодень.

Ну а для более дотошных есть еще один ответ - работают столько, сколько считают нужным. Ведь не каждый догадается спросить:"А какой штат учителей географии в школе?"

:laugh:

Вот мне интересно, сколько учителей обучает один класс первоклашек? И сколько первоклашек в классе?:laugh:

• Advanced

Странно, а я думал что толи 4 толи 5 районов... может форумчане подскажут?

Когда в мае-июне 1993 года в результате крайнего обострения правительственного кризиса в стране возникла угроза гражданской войны и утраты независимости, азербайджанский народ выступил с требованием привести к власти Гейдара Алиева. Тогдашние руководители Азербайджана вынуждены были официально пригласить Гейдара Алиева в Баку. 15 июня 1993 года Гейдар Алиев был избран председателем Верховного Совета Азербайджана, а 24 июля – постановлением Милли Меджлиса стал осуществлять полномочия президента Азербайджанской Республики.

26 июня 1993 года. Мартакерт

23 июля 1993 года. Агдам.

23 августа 1993 года. Физули.

23 августа 1993 года. Джебраиль.

31 августа 1993 года. Губадлы.

29 октября 1993 года. Зангилан.

• OpenArmenia Club

Умиляет надежда некоторых юзеров иметь серьёзную беседу с человеком, который реально верит (а может и не верит в душе, но вынужден говорить так), что Алиев его спас... лучше ешьте спас - пользы больше будет )))

Люк джан, а разве Гейдар не спас их страну от хаоса? Он не только спас, но и сумел вовремя остановить (пусть после ряда поражений) продвижение освободительной армии Арцаха и развел как лохов руководство как Армении, так и НКР на бесконечный переговорный сериал.

Здесь рассказали историю о том, как Кочарян послал в ж..пу Гейдара, после того, как тот написал на бумажке:"Карабах в составе Азербайджана....." На самом деле, это Гейдар преподал Робику первый урок дипломатии:"Не нае...шь, не проживешь." Ну а реакция обманутого была прогнозируема. Потому Гейдар и вышел.

Ведь ни для кого не секрет, что бы стало с Азербайджаном, продолжись война еще с пол годика.

А потом еще раз развел, выкинув из переговорного процесса НКР.

Другое дело, что это странно слышать от лезгина. Впрочем, я уже понял, что лезгины не свободолюбивый народ.

• Advanced
Впрочем, я уже понял, что лезгины не свободолюбивый народ.

Зачем делать выводы, исходя из писанины одного отдельно взятого человека?

Он такой же лезгин, как Киркоров армянин... Ему, сидя в Баку, кажется естественным и нормальным, что в Дербенте будет улица поимени Паметника, а лезгины в самом Дербенте организовали акцию протеста... вот и делай выводы, какие они, эти лезгины ))

аааа... понял что вы имеете ввиду, Ариан! Я где-то читал, что до того как стать всенародноизбранным президентом, Он был и.о. президента, и именно тогда и былo потерянo толи 4 толи 5 районoв. Я не прав?

лучше всего об одержании ГА сокрушительной победы над хаями путём сохранения 80% писал самый честный азербайджанец - Лобзик Азикв

а вообще всё это было бы смешно,если б не было грустно. Еще не хватало достижения Гейдара тут всерьез обсуждать и слушать оскорбления от его почитателя. И ты Брут...

• OpenArmenia Club

Зачем делать выводы, исходя из писанины одного отдельно взятого человека?

Он такой же лезгин, как Киркоров армянин... Ему, сидя в Баку, кажется естественным и нормальным, что в Дербенте будет улица поимени Паметника, а лезгины в самом Дербенте организовали акцию протеста... вот и делай выводы, какие они, эти лезгины ))

Именно поэтому я и говорю национальность тут никакой роли не играет . Есть вызубренная официальная статистика , ею пользуются и арм юзеры тоже . У меня была надежда , что человек будет говорить свои соображения , но это оказалось не так )) Вообще я уже давно понял , что у них есть свои вполне адекватные соображения но на публике их никто не озвучивает . Ведь почти все проживающие в Аз-не юзеры , скрыывются под разными никами скрывая свои данные и место проживания .Время такое , я их понимаю , все то же могло быть и у нас , мы бы выглядели так же ))

По поводу памятника )).Его заслуга заключается только в одном .Он добился того , что вернул станцию Горадиз . Она стратегически необходима им для связи с Нахичеваном . А подписал бы мирный договор любой, кто бы был на его месте . Наши передовые отряды уже были готовы на штурм Мирбашира . Он на фиг нам не нужен , как и все остальное , но это единственный выход для принуждения .Пошли на встречу ГА насчет Горадиза и он сдержал свое слово, подписал мирный договор . А не сдержал бы .... вообщем мудрость у него была , а спасителем его делает нынешняя система .Вот когда она развалится Гейдару достанется участь Ленина ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...