Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя 5.0 ver

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Tolerant джан, пиши так, чтоб я тоже, что нибудь понимал. Я как умственно отсталый, каждый раз долго думаю над твоим письмом. Пожалей нас убогих. smile144.gif

Менак дук че вор тарапум ек)) ес эл ем тарапум вахуц)))))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Менак дук че вор тарапум ек)) ес эл ем тарапум вахуц)))))))

Аннаджан,я это давно заметил.give_rose.gif

Ведь твои отзывы тоже читаю)).

Просто слог у меня такой..pupulikov.gif

Р.С.

Чтобы не было пустого поста по теме.

Про Европердение от азаков..

Это история с Мангуртом напомнила мне одну историю. Когда армяне покидали Баку, у нас были две соседки армянки. Одна соседка-армянка была замужем за чиновником азербайджанцем. А другая была армянская семья. Так вот армянская семья когда уезжали позвали полицию, что бы забрали другую армянку тоже. А та армянка сказала, что она уже азербайджанка, у нее дети и муж азербайджанцы, соответственно она останется в Баку. Так вот у другой армянки была настоящая истерика, что нет она тоже должна уехать. Почему мы уезжаем. И вот тогда я увидела настоящий армянский пахылыг, о котором мне родители всегда рассказывали. Это тоже настоящий пахылыг по отношению к Диларе.

• OpenArmenia Club

Толерант, с Ваше подачи мой мозг отказывается читать "евровидение" и все время чита ет то "европидрение" то "европердение")))))))))))))))))))))))) кхайтараквем ми ор)))))))))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

В обоих случаях знающие собеседники поддержать Вас).

Толерант ехбайр, хангарц стайлт чпохес!

ес индз стехнерн чем чаначи :)rolleyes2.gif

http://novostink.ru/...l#ixzz2wbF0mAJR

Эзотерика и теории заговора занимают особое место в процессе доказательства вредительской роли армян в Азербайджане

1395404684_26.jpg

Информагентство Vesti.az: «Дело в том, что с середины 1960-х годов в нашей республике началось массовое строительство панельных 9-ти этажных зданий и серий каркасно-каменных домов. И Госснаб СССР обеспечивал Азербайджанскую ССР пассажирскими лифтами… Спитакского завода. Уже в 60-е годы дальновидные спитакские армяне знали, что недалек тот день, когда между двумя народами начнется кровопролитная война за Нагорный Карабах и стали пакостничать. В партии лифтов, изготовленных для отправки в Азербайджанскую ССР, преднамеренно закладывали производственный брак. Вот почему жители столицы, живущие в панельных девятиэтажках, до сих пор мучаются с этими лифтами. А мы, неблагодарные, виним в этом руководство лифтового хозяйства столицы и коммунальные службы».

ну что сказать, весьмир знает, что эксплуатационный срок лифтов в среднем - 25 лет, эти лифты, сделанные в 60-х годах прошлого столетия уже давно могли бы выйти из строя по техническим причинам , даже если бы их построили на заводах "Отис" , и только соседи считают, что спитакские лифты обязаны работать вечно.

о том как эти лифты эксплуатируют, я говорить не буду.

очевидно. Весьмир как раз знает: сделанное армянином - вечно. Без исключения

очевидно. Весьмир как раз знает: сделанное армянином - вечно. Без исключения

)))))т.е. ты подтверждаешь, что брак был умышленным.)))))

)))))т.е. ты подтверждаешь, что брак был умышленным.)))))

конечно. еще при строительстве спитаского завода проектировщики спецом азерлифты зеленкой помечали

ну что сказать, весьмир знает, что эксплуатационный срок лифтов в среднем - 25 лет, эти лифты, сделанные в 60-х годах прошлого столетия уже давно могли бы выйти из строя по техническим причинам , даже если бы их построили на заводах "Отис" , и только соседи считают, что спитакские лифты обязаны работать вечно.

о том как эти лифты эксплуатируют, я говорить не буду.

• OpenArmenia Club

Толерант, с Ваше подачи мой мозг отказывается читать "евровидение" и все время чита ет то "европидрение" то "европердение")))))))))))))))))))))))) кхайтараквем ми ор)))))))))))

:laugh: :laugh: :laugh:

Рубик джан, мне нужна дрел.

Ну дыдре, инч асум?

• OpenArmenia Club

to_pick_ones_nose2.gif

Серж Саргсян попытался возразить Ильхаму Алиеву

У Армении никогда не было проблем с радиоактивными отходами. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян на саммите по ядерной безопасности в Гааге, сообщает Новости Армении.«На сегодняшнем заседании президент Азербайджана поднял вопрос о безопасности Мецаморской атомной станции в Армении. Хочу отметить, что мы тесно сотрудничаем с МАГАТЭ в деле обеспечения безопасности Армянской атомной станции, последовательно выполняя требования, установленные техническим документом №640 МАГАТЭ. Об этом свидетельствуют и результаты миссии МАГАТЭ OSART», - заявил Саргсян.

Напомним, что сегодня в своем выступлении президент Азербайджана Ильхам Алиев привлек внимание участников саммита к проблеме устаревшей технологии Мецаморской АЭС в Армении. По его словам, наличие этой АЭС представляет серьезную угрозу ядерной безопасности в регионе. И.Алиев также затронул проблему захоронения радиоактивных отходов на оккупированных Арменией территориях Азербайджана.

эйнулла.аз

Илюха Гейдар гызы Македонский манаты Азербарана хочет спонсировать в Армению?

А как мулюн пеженц ,пять геносайд от ормян и пиндел под зад .smile272.gif

Р.С.

Ээээ, дэ курди тула ээ.smile148.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...