Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя 5.0 ver

Grig

Рекомендованные сообщения

абижаааааешь! ))))

Мубаризок! Он один такой на свете, милый, умный и радной! :ulikovpup:

Тот Ахедоглу, у которого прабабушка семечки лузгала в юношестве с соседом армянином ?

анакэманумсусайхохек

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Тот Ахедоглу, у которого прабабушка семечки лузгала в юношестве с соседом армянином ?

анакэманумсусайхохек

других мубаризков у меня нет :good3:

Мдаа,я то думал ,- откуда уши растут?

c7c29a811c68.jpg

Пересмотрели лоштак-а интервью у грузин.

biggrin.gif

В компании,так сказать пересмотрели.

Жалеем азеков!facepalm.gif

http://newsps.info/?...m=xeber&id=1777

Компанейски ржем и болеем за азуров.

7-0 ,ааалеееее, алееее,,алее -Гейдааар чемпион.

Р.С.

Даешь Мубариза главой Ильгама, тфу , главой, куда бы его назначить,е мое??.ммм.,

короче-Головой администрации президента Гейдара Алиева .

Рамиз скоро к Паметнику полетит, надо же заменять!!

• Advanced

:votikov:

Азербайджанская Государственная ветеринарная служба: Армения представляет угрозу эпидемиологической стабильности региона

[ 13 Марта 2014 14:49 ]

Баку. Гюльнар Баширова – АПА. «Армения представляет угрозу для установления эпидемиологической стабильности в регионе».

Как сообщает АПА, об этом заявила начальник Государственной ветеринарной службы Сияля Рустамова.

Она отметила: «Около 20% азербайджанских территорий оккупировано Вооруженными силами Армении. Это привело к тому, что некоторые пограничные территории не контролируются».

Начальник службы также добавила, что ветеринарно-санитарной экспертизой сельскохозяйственных продуктов занимается 111 лабораторий.

• OpenArmenia Club

растут однако

появилось слово "около" т.е. не факт,что 20 % )))

• OpenArmenia Club

Реально освобождено только 13 процентов.

я знаю))

но тут главное.что они начали тихооо это озвучивать

• Advanced

растут однако

появилось слово "около" т.е. не факт,что 20 % )))

ты только это заметил?

А то, что какая связь между явлениями?

Моя жена мне сегодня не дала .... а все потомк. что около 20% нашей родины под оккупацией... ятЪ

• OpenArmenia Club

ты только это заметил?

А то, что какая связь между явлениями?

Моя жена мне сегодня не дала .... а все потомк. что около 20% нашей родины под оккупацией... ятЪ

ну да

раньше везде писали четко 205

без около.примерно и т.д.

ну то.что во всех бедах винят.эти 20% процентов - я знаю)))

• OpenArmenia Club

Не мог не запостить это шедевр целиком. Как же нам повезло с противником по информационной войне :innocent:

Как тут не сказать, что предательство у них в крови?

События в Украине и вокруг нее продолжают оставаться главной темой для мировых СМИ. Одной из самых обсуждаемых тем является ситуация вокруг Крыма, который некоторые горячие головы призывают присоединить к России, либо объявить независимой от Киева территорией. И именно в ситуации с Крымом в очередной раз проявилась подленькая сущность «самого многострадального народа».

Как известно, проживающие в Крыму украинцы, крымско-татарский народ, азербайджанцы, грузины и греки однозначно выступили в поддержку территориальной целостности Украины, неотъемлемой частью которой является Крымский полуостров.

В частности, в своих заявлениях в связи с происходящими событиями, азербайджанцы призвали к спокойствию, взаимоуважению, выражали поддержку целостности страны. Более того, глава Крымской азербайджанской общины Рагим Гумбатов публично выступил в поддержку неделимости Украины и напомнил о предусмотренном законодательством наказании заговорившим о сепаратизме.

Конечно, иначе и быть не могло: все они – украинцы, крымские татары, азербайджанцы, греки и грузины - ощущают себя гражданами своей страны – единой и неделимой Украины. А что же армяне, которых в Крыму, только по официальным данным, около 11 000 человек? Вот здесь-то как раз самое интересное.

«Проживающие в Крыму армяне в происходящих там в настоящее время событиях никак не участвуют, сохраняя нейтралитет. Крымское армянское общество от имени всех армян с каким-либо заявлением не выступает, сохраняет нейтралитет, как и все армяне по всему Крыму. Ни на какие конфликты мы не идем - ни с крымскими татарами, ни с украинцами», - сказал в беседе с Радио Азатутюн заместитель председателя Крымского армянского общества Ваан Вермишян.

На вопрос, если в Крыму будет проведен референдум об отделении от Украины или о присоединении к России, как в таком случае проголосуют армяне, замглавы Крымского армянского общества ответил: «Я не могу сказать. Повторяю, они в первую очередь являются гражданами Украины, политическая позиция каждого является его личным делом. Это зависит как от социального положения людей, так и от их статуса и прочего, возможно, могут быть разные мнения».

Обратите внимание: в то время, как проживающие в Крыму народы выражают свою обеспокоенность фактами проявления сепаратизма, которые поощряются извне и поддерживаются внутри Крыма определенными силами, армяне продолжают сохранять непонятный нейтралитет. Их отнюдь не беспокоит, что территориальная целостность страны, в которой они проживают, которая их приютила и кормит, находится под угрозой. Армяне в Крыму предпочитают отмалчиваться и придерживаться выжидательной позиции: чья возьмет? Если Киев наведет порядок и жестко накажет поддерживающих сепаратизм, значит, армяне займут сторону официальной власти. Если же силам извне и их приспешникам в Крыму удастся осуществить свой дьявольский замысел по расколу Украины и отрыву части ее территории – Крыма, то армяне, несомненно, мгновенно переметнутся к ним, и будут вместе с пятой колонной громить сторонников единой Украины. В данном случае проглядывается аналогия с дедом Нечипором из фильма «Свадьба в Малиновке», когда он всякий раз менял шапку, как только в селе менялась власть. Если же пойти еще дальше, то точно такое же поведение армян в воюющей Османской империи, когда они ударили в спину своего государства, привело к всеармянскому вою о «геноциде». Но армяне так и не сделали правильных выводов, и в Крыму они могут повторить судьбу своих предков.

В принципе, о морали этих людей, об уровне патриотизма таких вермишянов говорить попросту напрасно. Их «нейтралитет» и выжидательная позиция, в то время, как решается судьба государства, гражданами которого они являются, - самое что ни на есть предательство. Как же тут не сказать, что предательство у них в крови? Ведь точно так же они предали Османскую империю, Азербайджан, СССР. Хочется верить, что дружественным нам украинскому и крымско-татарскому народам удастся навести порядок не только в Крыму, но и на территории всей Украины, и сделать определенные выводы о «нейтралитете» армян в самый тяжелый для страны период.

Бахрам Батыев

Крымские армяне уже готовы повторить судьбу армян Османской империи

Продажная сущность и природная неблагодарность армян наглядно проявила себя в свете событий, происходящих в Крыму. Как известно, 16 марта в Крыму пройдет референдум, на котором будет решена судьба автономной республики: захотят ли жители присоединиться к России или остаться в составе Украины.

И вот за считанные дни до Дня Х, армяне показали, что измена Родине у них в крови. Буквально, две недели назад на Vesti.Az была опубликована статья под названием «Армяне Крыма хотят повторить судьбу армян Османской империи».

В статье отмечалось, что, несмотря на бурлящие в Крыму события, осторожные и трусливые армяне сохраняют нейтралитет. И это в то время, когда крымские татары, азербайджанцы, греки и другие однозначно выступают за территориальную целостность Украины. Армянский нейтралитет длился недолго.

Как и предполагал автор статьи, мой коллега Бахрам Батыев, армяне повторили судьбу своих соплеменников Османской империи. Точно так же, как и далекие предки нынешних хаев, армяне Крыма предали свою Родину.

Такой вывод напрашивается из слов председателя армянской общины Крыма Вагаршака Мелконяна.

«Национальный совет армянской общины Крыма принял резолюцию, призывающую участвовать в предстоящем в это воскресенье референдуме и проголосовать за пункт о присоединении Крыма к Российской Федерации как субъекта федерации. Об этом в беседе с news.am заявил председатель армянской общины Крыма Вагаршак Мелконян.

По его словам, уже объявлено о том, что в Конституции Крыма будет гарантирована 20% квота для крымских татар во всех органах управления. «Мы – армяне, болгары, греки и немцы – объединены в одну ассоциацию и требуем такими же принципами руководствоваться с нами, если, конечно, отмеченный принцип будет применен в отношении крымских татар», - отметил Мелконян.

Воспользовавшись тем, что эта мелочная и трусливая душонка дорвалась до СМИ, Мелконян не преминул коснуться и набившей оскомину темы «армянского геноцида».

Глава армянской общины Крыма отметил, что в ходе заседания Национального совета был создан оргкомитет по установлению памятника к 100-летию «геноцида армян» в Турции. «Он у нас есть, но недостаточно хорош. Кроме этого, мы установили День Айкавана, это – единственный армянский поселок в Крыму», - сообщил Вагаршак Мелконян.

Мы не станем комментировать бред об установлении памятника несуществующим событиям, а вот насчет предательства армян хотелось бы сказать несколько слов. В принципе, в этом решении армян Крыма ничего удивительного нет. Как уже было отмечено, предательство у армян в крови, и оно давало о себе знать на протяжении всей истории человечества. Только в XX веке «многострадальцы» несколько раз предали своих благодетелей. Сперва эти изменники вонзили нож в спину Османской империи, затем в годы II мировой войны армянские фашисты во главе с Нжде предали Советский Союз, воюя на стороне гитлеровской Германии. Ну, и конечно же, подлые твари предали азербайджанцев, совершив оккупацию с помощью России Нагорного Карабаха и семи азербайджанских районов.

Как видим, тенденция предательства армян продолжается и в XXI веке. Уже начинается опасные поползновения сепаратизма в Джавахетии (Грузия). И самый свежий пример: рабская готовность лечь под русского хозяина, даже ценой измене Родине.

И это несмотря на то, что неблагодарным армянам украинские власти дали возможность создать свой поселок. Все же тысячу раз был прав великий русский поэт, и как оказалось, провидец Александр Сергеевич Пушкин: «Ты трус, ты раб, ты армянин»…

Фарид Теймурханлы

Вести.аз

Ара, я не могу! :laugh: Опять этот любимый всеми без исключения азиками, большинство из которых в лучшем случае в жизни раскрыли лишь пару книжек, русский писатель. Жаль Бетховена ещё не все азики любят. :)

Заезженная пластинка.Никакого креатива у чушкарни. Пару дней назад просматривал каналы,предоставляемые сервисом "Etvnet" и наткнулся на канал Аз ТВ. Вообще обнаружил, много каналов,но Аз ТВ удивил конкретно.Была профилактика на канале а заставка черно-белая еще та которую я помню с детства (круг с цифрами и пр) я аж присел.Я помню наш тогда еще новый черно-белый телек "Восход". Мы с сестрой ждали утренний мультик сначала была эта заставка,после нее начиналась короткая программа новостей "Хабярляр" а потом мультик,как сейчас помню.)))))) И вот сели мы на полу,включили телек а там эта заставка,мы все ждем,время уже прошло а заставка все висит и висит,потом вдруг экстренные новости из Москвы,оказалось умер Ворошилов. Блин а это 1969г (!) И вот включаю телек и эта заставка в 2014 году!blink.gif.Все старое по советским лекалам сшитое и еще че-то там про развитие твердят.

Так и у этого Тимрхуйни,заставка с 1969г "... ты раб,ты прораб,ты бессараб" и пр. Чушка нафталиновая biggrin.gif

• OpenArmenia Club

сами армяне не смогли бы себя выставить такими лапочками и мудрыми сознательными гражданами, как их выставил Бахрамчикgive_rose.gif

Спасибо, Бахрам, ты - настоящий патритот Великой Армении friends.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Advanced

Он ее адепт :shiftyninja:

Я бы даже сказала - свидетель :smile176:

Молодцы пупсы, )) с невереоятным постоянством, из всех вариантов выбирают единственно неверный))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...