Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя 5.0 ver

Grig

Рекомендованные сообщения

============

Насчет соринки в глазу...

Ну, как можно сравнивать не одну сотню тысяч драмов, с полученной квартирой?

Бахрам, как в новой квартире живется?

походу его в юрте поселили,рядом с дырявым флагом

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Насчет соринки в глазу...

Ну, как можно сравнивать не одну сотню тысяч драмов, с полученной квартирой?

Бахрам, как в новой квартире живется?

Не живется, их туда не пускают. biggrin.gif

• Advanced

арррря, тут такой счастье случилось!

Как раз в тему о сайте - Мархулия наконец женился!!!!!

С первого декабря сего года он завершил мучительные акты мастурбации, приведшие к значительнм изменениям, которые не остались незамеченными простыми обывателями и полконниками творчества Мархулии:

Абубакар Нохчо: vi stali takim dobrim... davno vam nado bilo jenitsya))) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

блин, знали бы о его горе, давно женили бы ))))

Из сокровищницы пупсячьего скудоумия... Я в восторге!!!!

:gamer: :gamer: :gamer: :gamer:

http://www.peeep.us/90c984cc

• Advanced

Вариант про анальную крысу чувак явно сплагиатил из сериала Game of Thrones (Игра Престолов?) там в одной из серий крысу сажали в ведро и прикладывали к пленному. Ну только про попу это отсебятина - явно интимные фантазии пробиваются.

эта байка еще со времен афганской войны гулфет, я ее еще школьницей слыхала ... Якобы афганц так истязают советтских солдат, если те отказываются принимать ислам :rolleyes2:

арррря, тут такой счастье случилось!

Как раз в тему о сайте - Мархулия наконец женился!!!!!

С первого декабря сего года он завершил мучительные акты мастурбации, приведшие к значительнм изменениям, которые не остались незамеченными простыми обывателями и полконниками творчества Мархулии:

Абубакар Нохчо: vi stali takim dobrim... davno vam nado bilo jenitsya))) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

блин, знали бы о его горе, давно женили бы ))))

Они познакомились на конференции «Геноцид азербайджанского народа в 1918-1920 годах». Горе азиков обернулось для Гурама и его спутницы счастьем)))

• OpenArmenia Club

Показал другу, который работает зав. псих. отделением в Софии. Диагноз поставил не дочитав. Параноидальная шизофрения. rolleyes2.gif

29. Запрет на общение. Пленным обвязывали язык, чтобы они не могли говорить друг с другом. Всю ночь пленные оставались с обвязанным к языку железом.

мой лидер в рейтинге этот. Однозначно. Сволочи Хайи..выпиливали ночами железки,чтобы подходили по размеру. А особое хайское коварство заключалось в том, что они то знали, что у азербайджанцев есть такая не имеющая аналогов особенность..именно ночью они начинают столько разговаривать, что пизнес просто, часовые могут не выдержать. Днём то можно, днём пусть говорят.. но вот ночью:shiftyninja:

• OpenArmenia Club

Показал другу, который работает зав. псих. отделением в Софии. Диагноз поставил не дочитав. Параноидальная шизофрения. rolleyes2.gif

Значит в психушку. Страшное сумасшедшее общество имбицилов...

Азербайджан - самый большой сумасшедший дом в мире.

в списке пыток самая страшная идет под номером 11 :thumbsup:

11. Поцелуй флага. Вешали азербайджанский и армянский флаги, голодных пленных принуждали целовать свой флаг и плюнуть на азербайджанский. Отказавшегося выполнять требования убивали, ломали руки и ноги.

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Самая страшная пытка для азиков это читать, слушать рассказы, как их матерей, детей, отцов, дедушек и бабушек пытали, убивали, сжигали ничтожные армяне, а отомстить нет возможности, нет беззащитного армянского населения на котором можно было отыграться по полной, нет бакинских армян. Разум азика кипит и не выдержит такого давления. Гнойник лопнет, так как чаша терпения у азикофф не резиновая)

я буду в восторге, если азики к этим описаниям выложат аудио записи криков молодых азербайджанок))

Читаешь и слышишь крики, стоны.... аааа....ааааа.. Карабах бизимдирь... ааааа...

• OpenArmenia Club

Вариант про анальную крысу чувак явно сплагиатил из сериала Game of Thrones (Игра Престолов?) там в одной из серий крысу сажали в ведро и прикладывали к пленному. Ну только про попу это отсебятина - явно интимные фантазии пробиваются.

Я лично видел сканы НКВДш-ных пособий по допросу третьей степени (по Вышинскому), где фигурирует нагретая с одного конца труба, приложенная другим концом к животу допрашиваемого, с крысой внутри...

видел также и интимные нефантазии: женщину открытой попой сажают на муравейник, привязывают к дереву, во влагалище втыкают трубку и открывают путь муравьям...

думаю, если погуглить, то найду это пособие... просто оно нафиг кому нужно?) thumbsdown.gif

• Advanced

Я лично видел сканы НКВДш-ных пособий по допросу третьей степени (по Вышинскому), где фигурирует нагретая с одного конца труба, приложенная другим концом к животу допрашиваемого, с крысой внутри...

видел также и интимные нефантазии: женщину открытой попой сажают на муравейник, привязывают к дереву, во влагалище втыкают трубку и открывают путь муравьям...

думаю, если погуглить, то найду это пособие... просто оно нафиг кому нужно?) thumbsdown.gif

автор хай? признавайся Григ!

Весьмир знает, что авторы пыток армяне - они на пупсах тренируются потом книШки пишут!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...