Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя 5.0 ver

Grig

Рекомендованные сообщения

• Advanced

А папа, прям все коленки намозолил, за нас молясь ))))

Ну до чего де они примитивные, блиииииинннн....

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

А папа, прям все коленки намозолил, за нас молясь ))))

Ну до чего де они примитивные, блиииииинннн....

Ну как же... на днях спесьяльную молитву.. об открытии границ.. транслировали..вот пупсы и возмущаются

Кацевникам от моего "стола".

Р.С.

Просто так.

papa_68.jpg?w=461&h=263

Сообщение было изменено tolerant: 13 Ноябрь 2014 - 08:09

• OpenArmenia Club

Циничный ты чалавек..я чуть не расплакался..а ты смеёшьси

я плачу когда за них мулла на курман байрам молится...

ну вот... зачем ты мне напомнил?...

:cray:

Хватит молиться за армян, хоть раз помолитесь за нас!

Сто лет не заходил сюда и спокойно себе кофе пил))Теперь брызги кофе на клавиатуреlaugh.gif

Всё в этом мире относительно

Сто лет не заходил сюда и спокойно себе кофе пил))Теперь брызги кофе на клавиатуреlaugh.gif

Солнц..размести бажалста..на входе в Дип корпус.. пирдупирждени.."Всяк входящий сюда, убери подальше от клавы кофе , сладкий чай и другие колюще -режущие предметы"

Солнц..размести бажалста..на входе в Дип корпус.. пирдупирждени.."Всяк входящий сюда, убери подальше от клавы кофе , сладкий чай и другие колюще -режущие предметы"

Да я вспомнил уже)))Год как не заходил,поэтому и забыл))

Всё в этом мире относительно

Надо же быть полным кретином, чтобы написать такое!

"Самое главное, это то, что, переселившись на Кавказ, предки нынешних армян, а в действительности – народа гайканского (или хайского) - прибрали к рукам не только имеющий тюркское происхождение лаваш (от "лай аш" - "слоеная пища"), а также долму, кябаб и прочие блюда тюркского происхождения, но и само название "армяне", которое они заимствовали в свойственном им стиле из армянского вероисповедания и стали именовать себя по названию религии "армянами"", - сказал Ф.Ахундов агентству "Интерфакс-Азербайджан".

Ахуендов он!... Ему самому не стыдно нести такую чушь?!

• OpenArmenia Club

я вот читаю их иногда и что думаю... не надо им мешать)) они идут по пути к признанию того, что они - армяне)))

ведь посмотрите: они считают, что древние на этой земле, что хачкары делали они, даже что были христианами... пусть идут по этому пути)) он обязательно их приведет к открытию, что они хаи))) и вот когда они скажут, что мы отобрали у них само название нации - хаи, язык у них отобрали и вообще- тогда нам надо будет со слезами на глазах обняться с ними и сказать "ну наконец-то, блудные вы наши сыны, дошло до вас!", и принять их, назвав хаями, обучив армянскому языку и охристианив.

такой же сценарий можно предусмотреть и персам))) Только так можно решить вопрос с этим недоразумением)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

я вот читаю их иногда и что думаю... не надо им мешать)) они идут по пути к признанию того, что они - армяне)))

ведь посмотрите: они считают, что древние на этой земле, что хачкары делали они, даже что были христианами... пусть идут по этому пути)) он обязательно их приведет к открытию, что они хаи))) и вот когда они скажут, что мы отобрали у них само название нации - хаи, язык у них отобрали и вообще- тогда нам надо будет со слезами на глазах обняться с ними и сказать "ну наконец-то, блудные вы наши сыны, дошло до вас!", и принять их, назвав хаями, обучив армянскому языку и охристианив.

такой же сценарий можно предусмотреть и персам))) Только так можно решить вопрос с этим недоразумением)))

Папрашу не путать, и не недооценивать умы из НАНА. Они уже давно заявили ,что настоящие армяне -это они сами и . это логично черт возьми)) ведь само слово "армяне", так же как и долма , лаваш, балабан не имеет никакорго объяснения на так называемом армянском языке..а на тюркском. то бишь настоящем армянском.. "эр" "мен" ..означает " мужественный человек" . А Хаи..хаи это мы с тобой подло и коварно прибывшие в регион(в частности в Иран) из Колумбии ( да..да и не делай удивленные глаза) ..данная гипотеза блестяще доказана азербайджанскими учеными и не подлежит сомнению .. а затем уже гораздо позднее восплоьзовадись космолетом грибоедофф.

• OpenArmenia Club

:thumbsup:

• OpenArmenia Club

Папрашу не путать, и не недооценивать умы из НАНА. Они уже давно заявили ,что настоящие армяне -это они сами и . это логично черт возьми)) ведь само слово "армяне", так же как и долма , лаваш, балабан не имеет никакорго объяснения на так называемом армянском языке..а на тюркском. то бишь настоящем армянском.. "эр" "мен" ..означает " мужественный человек" . А Хаи..хаи это мы с тобой подло и коварно прибывшие в регион(в частности в Иран) из Колумбии ( да..да и не делай удивленные глаза) ..данная гипотеза блестяще доказана азербайджанскими учеными и не подлежит сомнению .. а затем уже гораздо позднее восплоьзовадись космолетом грибоедофф.

там у них в ля-ля на-на не объясняют, как Эр-Менов победили трусы и рабы, отобрав у них привилегию так называться?

• OpenArmenia Club

Правящая партия Азербайджана , устами заместителя руководителя заявила о планах создания на территори Азербайджана ..двух крупных городов ..."Один из них будет ь построен в Аляте, другой межу Шабранским и Сиязанским райном. Оба города будут носить имя общенационального вождя Гейдара Алиева" :blink:

http://www.aznews.az/index.php?c=news&id=70412

вопрос:

Зачем пупсам два города с одинаковым названием?

Гейдаров то теперь два. Вот и масштаб растет.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

так они уже дошли, что они армяне?))))))))))) значит недалек тот час, когда поймут, что они хаи))) будем ждать)))

падажжи... сначала из колумбии, потом космолетом грибоедофф?))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...