Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Что толку возражать против очевидного? Азербайджан много богаче Армении, и значительные если не по доле, то во всяком случае по абсолютной величине, инвестии работают на пользу тамошнему обществу. Ответить на это мы можем одним из трех вариантов, первые два из которых я уже озвучил:

1) сдаться;

2) захватить;

3) адекватно воспринимать угрозу в лице богатеющего, усиливающегося и при этом - крайне враждебного нам государства.

Адекватное восприятие подразумевает развитие Армении если не такими же темпами, то хотя бы достаточными, чтобы позволить себе затяжную войну с таким противником. Это - вопрос нашего выживания. Показушность и безвкусица пусть волнуют их общество - нам надо делать совсем другие выводы.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

А я хочу смотреть фотки, еще и еще. Серьезно!

Я хочу видеть, как бездарно и показушно тратятся нефтедоллары. Я хочу осознавать, что две школы за полтора миллиона долларов - это на три крылатые ракеты меньше (условно говоря).

Одна фаллическая башня за сто лямов долларов - это минус десять танков для аз. армии.

Наконец, все эти потемкинские деревни - все более глубокий клин между властью и народом. Этот народ пойдет "освобождать Гарабаг" ради своих клептократов? Хер маме!

Так что ищите в этом позитив, хаи :rolleyes:

Временно расселили чтобы улучшить их жилищные условия, но от этого эти люди не теряют статус беженцев и вынужденных переселенцев.

А что, и через 100 лет их внуки будут в статусе вынуперцев?

люди, хорош завидовать. ну видно же по фотографиям что там действительно очень много чего понастроено. У нас и 10% от всего этого нету. И не дураки же люди, что строят это всё. ми бан гиден ели.

Я лично рад за них. А ещё больше мне понравилось что практически ничего не делают в Нахиване. А это значит что он им на хер не нужен. надо брать.

А как же бюджет армии равный бюджету РА?Уже ни актуально?))

Сражаются не деньги, сражаются люди.

А вам он нахрен сдался?))

Странный вопрос. Это как спрашивать у матери зачем тебе твой ребёнок :smile:

Кяпяз, вы что абиделись? :unsure: Я же пытался вам помочь, указать где и в каких районах нужно развивать инфраструктуру. прокладывать дороги, строить и ремонтировать школы, устанавливать памятни.. бый чашдым, извините пжста.. лучше воду дайте людям, воду.. ну открываешь кран..а оттуда течет ..

2012 год, Кубинский район Азербайджана, водовоз... :unsure:

75F098DE-D2B9-4ABE-97F4-34852340BA7A_w640_s.jpg

Не справедливо вы наехали на Кяпязя. Зачем тогда открывали ему тему? Издеваться и зубоскалить?

Я бы еще понял если в Армении все было хорошо, и с высоты достигнутых успехов...

А чем мы можем похвастаться, в какой из областей экономики мы можем с ними конкурировать?

Может у нас медецина на мировом уровне? Я уверен она и до уровня Азербайджана не дотягивает.

И так во всем, и разрыв с годами будет только увеличиваться.

Вы его спрашиваете а где люди? Почему нет людей? А откуда им взятся на фото когда они сделаны на открытии объектов. На том же сайте дей.аз вы найдете почти все эти фотографии в рубрике "президент с супругой присутствовали на открытии", "президент посятил стройплощадку и дал указания". Или вы думали что он изъездил всю страну что бы сделать эти фотки. Это все с интернета.

А кому принадлежат все эти объекты, вообще глупый вопрос, таким же как и в Армении. Не трудовым коллективам, а определенному кругу избраных и иностанным компаниям.

А то что чиновники воруют, а что в Армении не воруют. Ну много у них денег, очень много, на все хватает, и построить и украсть.

А что у нас? Да же те крохи что выделяются из бюджета умудряются украсть, и армянские чиновники ворующие последнее вызывают у меня большее призрение чем чиновники из соседней страны, пирог у них жирный.

И для страны их президент делает больше чем наш. А точнее наш вообще ничего не делает, а у меня вызывает только раздражение.

Какие цели они приследуют строя все это, нас мало должно волновать. Может ИА хочет затмить своей славой покойного отца. Главное они становятся с годами сильнее. А мы сами знаете где.

А как же бюджет армии равный бюджету РА?Уже ни актуально?))

Просто это не правда) :innocent:

Выскажу свое отношение к таким темам... Был у нас в классе парнишка.. Быдло и жлоб. Был полным изгоем. Свою крутость он проявлял таская в школу новехенькие девайсы)) По своей быдлятско - ущербной психологии, считая, что это и есть авторитет.. Хвастаться любил)) Никто ему не завидовал, но своим маленьким умишком любые наши действия маленький хам воспринимал как зависть... Говорили ему - да, круто. Он пыжился и считал всех ему в подметки не годящимися... Говорили ему - это не твоя заслуга, а родителей, он отвечал: ага, завидуете... Понты у быдла, всегда понты - дешевые. Все закончилось просто - морду набили в игнор послали... Другого не поймет. Ибо если нет воспитания, то его не прибавится от объяснений... Если нет мозгов, то это неизлечимо... Если чел не понимает, чем можно хвалиться, а чем нет - то.. То и говорить не о чем. Все равно не поймет. Пытались автору темы объяснить, что лежит под внешне красивыми открытками, он не понял... Так о чем речь? Все равно, что ни скажем он будет считать - завидуем... Чего тогда церемониться? :innocent:

Выскажу свое отношение к таким темам... Был у нас в классе парнишка.. Быдло и жлоб. Был полным изгоем. Свою крутость он проявлял таская в школу новехенькие девайсы)) По своей быдлятско - ущербной психологии, считая, что это и есть авторитет.. Хвастаться любил)) Никто ему не завидовал, но своим маленьким умишком любые наши действия маленький хам воспринимал как зависть... Говорили ему - да, круто. Он пыжился и считал всех ему в подметки не годящимися... Говорили ему - это не твоя заслуга, а родителей, он отвечал: ага, завидуете... Понты у быдла, всегда понты - дешевые. Все закончилось просто - морду набили в игнор послали... Другого не поймет. Ибо если нет воспитания, то его не прибавится от объяснений... Если нет мозгов, то это неизлечимо... Если чел не понимает, чем можно хвалиться, а чем нет - то.. То и говорить не о чем. Все равно не поймет. Пытались автору темы объяснить, что лежит под внешне красивыми открытками, он не понял... Так о чем речь? Все равно, что ни скажем он будет считать - завидуем... Чего тогда церемониться? :innocent:

из крайности в крайность, конечно не видеть бешенные стройки в баку и других публичных местах надо быть слепым, но славо богу мы не слепые и наряду с этими стройками, мы так же видим реально пустующие многоэтажки, где никто не живет так как не для простого кармана все это, реально пустые КВАРТАЛЫ жилых районов при открытии нового "памятника" памятнику, хотя кврталы не новые, т.е.народ даже на пушечный выстрел не пускают на такие мероприятия, итд итп... и не надо тут пытаться сравнивать армению и так называемый....

то при каких условиях армения умудряется экономически существовать, так называемому и не снилось......, я тоже хочу чтоб армения была как сингапур и израиль вместе взятые, но к сажалению пока это не достижимо, но и голословно утверждать что в социальной медецинской образовательной военной сельхоз и других областях мы не дотягиваем до так называемого.... это не точно не серьезно, это смешно...

по мне пусть как можно больше так называемый вкладывает во все это, (замки на песке) так как это те финансы которые могли пойти на социальную, военную, медецинскую итд инфраструктуру.....

хотя более половины того что было выложено тут это проекты, т.е. буклеты

в общем финя все это.......

а тема называется вроде развитие инфраструктуры, а не планы по развитию...

и поэтому правильнее будет все таки выставлять действующие объекты, с рабочими, крестьянами, итд итп....

а музеи под открытым небом, это не инфраструктура.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...