Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Поставь сержика править Россией, тут через месяц не то что общества не станет, а уже и медведи по улицам ходить начнут.

вот в этом лично твоя проблема и комплекс ,дорогой. И ты его выплескиваешь наружу, представляя его армянским. Путин вероятно, в твоем представлении лучше Сержика)) В твоей России многие вещи ужаснее,чем в Армении и общество ничем не лучше, а во многом хуже, чем в Армении. Но ты себе не позволяешь это видеть. Для тебя в Армении вода с кишечной палочкой, шмотки-обязательно подделки, хлеб армянский обязательно хуже грузинского, багажника чи бацвум и т.д. и т.п. Твои высплески коллекционировать надо))) ЕЕчизм в действии. Израненная ты моя душа.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Обращаюсь прежде всего к тем армянам, которые сейчас вне Армении и которые желают видеть будущее Армении, а не её последние конвульсии в ближайшие 5 лет, купите билет до Еревана перед 9 апреля и просто покажите, что вы ещё есть. Где собираться думаю подсказывать не нужно.

Тебя когда встречать? 8-го вечером или 9-го утром?

• Advanced

Встречать меня на площади возле Оперы можно, днем. И друзей по больше захвати с мужем будем отмечать инаугурацию Раффи Ованиссяна и победу армянского народа. :biggrin: Тебя ждать там днем?

мужа не обещаю, но сама с букетом буду :laugh:

Встречать меня на площади возле Оперы можно, днем. И друзей по больше захвати с мужем будем отмечать инаугурацию Раффи Ованиссяна и победу армянского народа. :biggrin: Тебя ждать там днем?

Ню-ню )) вернемся к этому разговору 10 апреля))

• OpenArmenia Club

Сейчас сложилась ситуация, когда незаконное с 9 апреля руководство Армении оказывается большим пацифистом по отношению к внешним силам и злостным агрессором по отношению к своему народу. Это свидетельствует о слабости народа и силе внешних сил, которые назначили Сержа и К присматривать за армянами, пока оставшимися в зоне ближайших окрестностей трубы. Т.е. Серж опирается на внешние силы, взамен чего он обеспечивает им неприкосновенность и безопасность их главного актива- трубы. Чтобы выбить из под Сержа стул и лишить его позиций нужно не террор внутри Армении устраивать, а подорвать его способность выполнять перед внешними силами свои обязательства, проще говоря нанести ущерб трубе и не важно какой степени. В регионе есть ещё один высокодоходный источник доходов- наркотраффик, но слава Богу он проходит мимо Армении и за него Серж не отвечает. Нужно стать людьми для самих себя и зверями для внешних сил, а не наоборот, доказывая какие мы гуманисты чужим и зверство друг другу. Но есть одно но, по причине того, что многие армяне уже сильно погрязли в нравственной тюркизации, такой вариант они не рассматривают, считая что нынешнее состояние униженности более приемлемо для них.

Обращаюсь прежде всего к тем армянам, которые сейчас вне Армении и которые желают видеть будущее Армении, а не её последние конвульсии в ближайшие 5 лет, купите билет до Еревана перед 9 апреля и просто покажите, что вы ещё есть. Где собираться думаю подсказывать не нужно.

Апеер руководство многих стран назначают внешние силы.Ты здесь такую теорию разоблачения рассказываешь , как будто один ты знаешь всё )))

Вот перед твоими глазами свежие примеры Сирии Египта Ливии . Ты хочешь одного руководителя , а внешние силы хоят другого .У них возможностей больше добиваться своего нежели у тебя .

На пустом месте строить планы не нужно .Говорить нужно ровно столько , на сколько хватает возможностей . Сменить руководство не получится ,вынудить их работать на благо народа,хотя бы частично,получится . Даже самого ужасного президента я бы не хотел сменить тем способом , каким меняют Асада.

Насчет выделенного поддерживаю )) Это опять же не сменит руководство, но принесет много пользы .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Апеер руководство многих стран назначают внешние силы.Ты здесь такую теорию разоблачения рассказываешь , как будто один ты знаешь всё )))

Вот перед твоими глазами свежие примеры Сирии Египта Ливии . Ты хочешь одного руководителя , а внешние силы хоят другого .У них возможностей больше добиваться своего нежели у тебя .

На пустом месте строить планы не нужно .Говорить нужно ровно столько , на сколько хватает возможностей . Сменить руководство не получится ,вынудить их работать на благо народа,хотя бы частично,получится . Даже самого ужасного президента я бы не хотел сменить тем способом , каким меняют Асада.

Насчет выделенного поддерживаю )) Это опять же не сменит руководство, но принесет много пользы .

вот в этом лично твоя проблема и комплекс ,дорогой. И ты его выплескиваешь наружу, представляя его армянским. Путин вероятно, в твоем представлении лучше Сержика)) В твоей России многие вещи ужаснее,чем в Армении и общество ничем не лучше, а во многом хуже, чем в Армении. Но ты себе не позволяешь это видеть. Для тебя в Армении вода с кишечной палочкой, шмотки-обязательно подделки, хлеб армянский обязательно хуже грузинского, багажника чи бацвум и т.д. и т.п. Твои высплески коллекционировать надо))) ЕЕчизм в действии. Израненная ты моя душа.

В твоей России многие вещи ужаснее,чем в Армении и общество ничем не лучше, а во многом хуже, чем в Армении. Но ты себе не позволяешь это видеть. Для тебя в Армении вода с кишечной палочкой, шмотки-обязательно подделки, хлеб армянский обязательно хуже грузинского, багажника чи бацвум и т.д. и т.п. Твои высплески коллекционировать надо))) ЕЕчизм в действии. Израненная ты моя душа.

Это всё создали преимущественно русские люди своим трудом, кровью и потом, взаимодействия в социальных группах разного размера и направленности (армия, зэки, бурлаки, пионеры, стаханоцы, крепостные крестьяне, артельщики, монтажники-высотники и т.д.)

Одним словом, рабы.

You confuse my "high expectancy" (of Armenia) with "complex of inferiority" (of myself).

I don't, man. I really don 't. What kind of high expectancy is this if you only criticize everything? I can hardly remember a single kind word for anything in Armenia.

Нате адский позитив.

В голодном Эрменистане открыли гламурный отель с итальянской мебелью и роялями.

image.png

О том какое общество в России я сужу по размеру, богатству и мощи России. Это всё создали преимущественно русские люди своим трудом, кровью и потом, взаимодействия в социальных группах разного размера и направленности (армия, зэки, бурлаки, пионеры, стаханоцы, крепостные крестьяне, артельщики, монтажники-высотники и т.д.)

да, я знаю как это работает у армянских интеллигентов и лиц с тонкой душевной организацией. Сколько я их в Москве вижу))) Приоделись, зарабатывают, по заграницам ездят , нюхнули продвинутой жизни и теперь всё - воротит чистоплюев от грязной армянской действительности. Ну почему нельзя,чтобы рожи были светленьким и славянскими? Фи шашлык едят, солянки даже нет ))) Чай зелёный не пьют, дерёвня...

Вообщем, всё не как у людей. А люди вон создали богатство и мощь. От которых , кстати, сами русские драпают куда глаза глядят. Иди теперь обсуждай на таком уровне сравнения Армении и России.

Нате адский позитив.

В голодном Эрменистане открыли гламурный отель с итальянской мебелью и роялями.

image.png

Какое отношение имеет голодный Эрменистан и отели?

привет из СВ.Кореи North Korea's "Hotel of Doom" gets a face lifttopImage.jpgRyugyong Hotel is seen in Pyongyang.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...