Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Нате адский позитив.

В голодном Эрменистане открыли гламурный отель с итальянской мебелью и роялями.

Лучше бы в качестве благотворительности кинули бы эти деньги на покрытие внешнего долга Армении, который уже равен половине бюджета страны.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Судя по новостям, я так понимаю, что на политической арене Армении появился новый шут-неудачник Раффи Ованисеян.....который борется не за благосостояние страны, а за власть. С такими разрушителями изнутри и врагов не надо.

• OpenArmenia Club

С одной только разницей. Ты это говоришь так, как будто в этом виноваты люди. А я говорю, что гос-во занято чем угодно, кроме формирования этого единого общества. Все 20 лет подряд.

Поставь сержика править Россией, тут через месяц не то что общества не станет, а уже и медведи по улицам ходить начнут.

:laugh: Виноваты не люди ? А кто ?

Государства пока еще нет ! Оно не может быть занято чем угодно )).Чем угодно заняты шустрые чиновнкии которые прорываются на верх . Еще задолго до Сержика происходило то о чем я написал , не нужно все валить на одного человека . Сержик в россии править не сможет потому что соответсвующей атмосферы не будет, а здесь эта атмосфера есть.

Государства не будет до тех пор пока большая часть армян требует выполнения обязательств госудаства забывая свои обязательсвта перед ним . Эти обязательства не должны зависить от того кто правитель .Если даже там козел сидит , обязательства гражданина перед государством не меняются. Вот когда будет построено правовое государство тогда будем ставить ему условия )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Нате адский позитив.

В голодном Эрменистане открыли гламурный отель с итальянской мебелью и роялями.

Государства пока еще нет ! Оно не может быть занято чем угодно )).Чем угодно заняты шустрые чиновнкии которые прорываются на верх . Еще задолго до Сержика происходило то о чем я написал , не нужно все валить на одного человека . Сержик в россии править не сможет потому что соответсвующей атмосферы не будет, а здесь эта атмосфера есть.

Государства не будет до тех пор пока большая часть армян требует выполнения обязательств госудаства забывая свои обязательсвта перед ним . Эти обязательства не должны зависить от того кто правитель .Если даже там козел сидит , обязательства гражданина перед государством не меняются. Вот когда будет построено правовое государство тогда будем ставить ему условия )))

Лучше бы в качестве благотворительности кинули бы эти деньги на покрытие внешнего долга Армении, который уже равен половине бюджета страны.

• OpenArmenia Club

Нельс.По моему,это достаточно легко валить причины и следствия на народ.Народ необразованный несознательный и так далее.Эти правила установила власть и своим поведением власть хочет делать народ таким же.

Меня удивляет когда юзеры в пылу страстей верноподданичества перестают различать миграцию и повальную миграцию.

Апер я уверен только в одном и это врядли оспаривать можно

Мы не легким трудом добились того что имеем .Сейчас если в какой то промежуток времени у власти находится не то что нам нужно , это не повод плевать на все и мигрировать.

Миграция это то что нужно властям именно поэтому я считаю мигрируещего виноватым в том , что такая власть отстаентся еще дольше .

Мигрирующий несет ответсвенность только за себя , а у таких людей государства не бывает .

«От внимания человека, знакомящегося с историей Армении, вряд ли укроется такое явление, которое насколько неестественное, настолько же отвратительное и неприемлемое. Речь идет о том, что в разные века были героизированы личности, в окончательном результате деятельности которых наш народ всегда оказывался в трагических ситуациях. Проведем два примера, которые сыграли роковую роль для будущего нашей страны:

а) В 374-ом году наш достославный провизантийский военачальник Мушег Мамиконян по диктовке византийцев приказал убить имеющего широкий кругозор и дальновидность царя Папа из династии Аршакидов. Когда сменивший Папа царь Вараздат наказывал Мушега, последний невменяемо не понимал – почему его убивают, и, как свидетельствует историк Павстос Бюзанд, с вопросительным взглядом смотрел в лицо царя. Царь отвечал: «Иди к царю Папу, спроси и узнаешь – почему». Я это говорю для того, чтобы подчеркнуть, что Мушег был убит по обвинению в заговоре. А армянская история и художественная литература в последующие века героизировали Мушега – проигнорировав этот факт. Тогда как, рассмотрев убийство царя Папа в контексте последующего хода истории, мы видим, что вследствие этого всего 10-12 лет спустя шестисотлетнее царство Великой Армении исчезло, и у армянского народа впредь на своей родной земле не было единого армянского государства. Национальное предательство – отвратительный поступок, и предатель должен быть наказан, а поминать его должны не иначе, как с проклятиями и презрением.

б) В 1022-ом году Католикос по имени Петрос Гетадарц продал страну и столицу Ани, как говорится, за наличные деньги Византийской империи, и, фактически, остался безнаказанным. А в дальнейшем армянские историки и исследователи более прославляли его умственные способности, нежели осуждали его предательский, разрушительный поступок. Вследствие этого предательства армяне на армянской же земле жили как люди, лишенные способности противостоять, бесправные и безропотные рабы. И только девятьсот лет спустя они смогли утвердить свою независимость на площади всего в 10 тысяча квадратных километров от всей своей великой родины. Что показывает моя притча? Никто, какое бы добро не совершил, не должен думать, что он – «незаменим», никто, какое бы он добро не совершил, не должен думать, что предательский поступок будет ему «прощен». Все равно, время, в конце концов, поставит человека на его место».

Член правления АОД Ерджаник Абгарян на своей странице в социальной сети Facebook

Апер

Мы не легким трудом добились того что имеем .Сейчас если в какой то промежуток времени у власти находится не то что нам нужно , это не повод плевать на все и мигрировать.

Миграция это то что нужно властям именно поэтому я считаю мигрируещего виноватым в том , что такая власть отстаентся еще дольше .

Мигрирующий несет ответсвенность только за себя , а у таких людей государства не бывает .

• OpenArmenia Club

За предыдущий твой пост поставил плюс. За этот не поставил.

Не знаю, как переживешь? :laugh:

Слова написаны тобою вроде верные. Но, по твоему получается, что большинство населения Армении не платит налоги ли не служит в армии? Или может большинство населения - воры и бандиты? Может коммунальные услуги не оплачивает или долги за газ имеет? Может есть куча вакантных рабочих мест, а народ тупо лежебока?

А по моему население Армении свои обязательства перед страной выполняет и имеет полное право и самое главное, ДОЛЖЕН научиться ТРЕБОВАТЬ от власти уважения.

Кстати, в предыдущем постинге ты приблизительно это и говорил. Не важно, кто у власти, важно, чтобы он чувствовал горячее дыхание в затылок. Постоянно.

И еще одно... Да, наших президентов выбирают за рубежом. Да, там поднаторели в технологиях влияния на народные массы. ОДНАКО, под лежачий камень вода не течет. И если народ начнет сопротивляться требованиям зарубежа, то и презику будет легче им же сопротивляться. И еще одно. Там, за рубежом абсолютно похрен как живет народ. Им бы внешняя политика соответствовала их требованиям. А внутреннюю политику и экономику страны президент Армении должен уметь сам создавать.

Долг кажись равен бюджету.Если не больше.

Госдолг Армении (внутренний и внешний) по состоянию на 31-ое декабря 2012-го года составил 1 триллион 763.195 млрд драмов, из которых внутренний долг составляет 254.676 млрд, а внешний – 1 трлн 508.519 млрд драмов или 3 млрд 737.844 млн долларов.

Согласно данным, опубликованным Национальной статистической службой Армении, внешний долг по состоянию на 30-ое декабря 2012-го года по сравнению с этим же периодом за 2011-ый год увеличился на 4.8%. крупнейшими кредиторами Армении являются Всемирный банк – 39.3%, Международная Ассоциация развития – 33.0%, Международный валютный фонд – 20.8%, а из государств – Российская Федерация – 13.4%.

В проекте госбюджета Армении на 2013 год доходы запланированы на уровне 1,31 трлн драмов ($3,21 млрд),

Ты прав! Зато гостиницы строЮть! В топку всех, оправдывающих, восхваляющих...Чтоб вам так жить, как нам живётся. Ничего личного!

• OpenArmenia Club

Апер я уверен только в одном и это врядли оспаривать можно

Думаю, что очень многие не стали бы уезжать из страны, если бы видели свет в конце тонеля.

А свет надо зажигать политикам. Даже если конца тонеля нет.

Этого никто не делает. Отсюда и обреченность в настроениях и повальный отъезд.

Самый популярный ответ на вопрос:"Почему уехали?" знаешь какой?

ТАМ НЕТ БУДУЩЕГО!

• OpenArmenia Club

.....

А по моему население Армении.....

Арарат ну ты же не был никогда тут , откуда такая уверенность ?

Население Армении очень разное . Есть прекрасные люди которые не смотря ни на что делают все что должны и все что хотят .Есть такие которые считают как ты написал -НЕТ БУДУЩЕГО.

Если человек так считает с ним бесполезно что то говорить .Кто то может быть уверен где есть хорошее будущее ?? С этими цыганскими мыслями пора заканчивать .Есть тут будущее или нет покажет само будущее .Его нужно создать .Нам суждено жить на этом куске земли , это наше .А там где прогнозируют хорошее будущее , оно не мое ,понимаешь .

В 50 годы в странах европы тоже были мафии , корупуия преступность и что ??

Кое кто уехал , но осталось и добилось своего будущего большинство . Уезжающие были и всегда будут , соотношение должно быть разумным . Вчера по НТВ смотрел как показывали армян в Магадане . Стоят на морозе , жалуются денег не дали , жильне не дали , хотят в Ереван вернуться а им билет тоже не покупают .Ты уверен что здесь нет той работы , которую они собрались сделать там ?? Я нет . Армяне столько времени и энергии тратят в разных местах и только перед смертью хотят сюда ))) А будущее вот такое )))

Короче, бессмысленный спор уже годами идет. Есть очень много стран , где уровень жизни хуже нашего и тем не менее рекдие люди мигрииуют , а у наших в мозгах какой то устав написан - если обидели , бери чемодан и в москву ))).

Насчет будущего... Я не уверен каким оно будет .Но если оно будет мрачным , значит такое заслуживают армяне вообще , а не один или два человка .

• Advanced

Лара, гостииницы - частное строительство. С какой стати, госдолг должны платить застройщики?

• OpenArmenia Club

Арарат ну ты же не был никогда тут , откуда такая уверенность ?

Моя уверенность зиждентся на том, что армяне не есть исключительный народ. Они (мы) подвержены общим законам общества. И в любом обществе законопослушных граждан подавляющее большинство.

Население Армении очень разное . Есть прекрасные люди которые не смотря ни на что делают все что должны и все что хотят .Есть такие которые считают как ты написал -НЕТ БУДУЩЕГО.

Те, которые считают, что в Армении нет будущего лоботрясы и неплательщики налогов или избегают от службы в армии?

Задайся вопросом, почему они платя налоги и отслужив в армии так считают? Ведь не все люди могут реализовать себя в своем бизнесе. Опять же подавляющее большинство (я говорю о любом обществе любой страны. В том числе и об армянском) ЖЕЛАЕТ работать, но не умеет самостоятельно вести бизнес.

Если человек так считает с ним бесполезно что то говорить .Кто то может быть уверен где есть хорошее будущее ?? С этими цыганскими мыслями пора заканчивать .Есть тут будущее или нет покажет само будущее .Его нужно создать .Нам суждено жить на этом куске земли , это наше .А там где прогнозируют хорошее будущее , оно не мое ,понимаешь.

Я считаю, что хозяином земли является тот народ, который на ней живет. И поэтому ты здесь прав. Но не желаешь видеть того, что неправильная политика властей приводит к тому, что на горизонте начинает маячить перспектива смены хозяина земли))) Армяне (вот нехорошие такие эти армяне) уезжают, а власти уже готовы заселять опустевшие земли турками-кочевниками-пастухами из Ирана.

В 50 годы в странах европы тоже были мафии , корупуия преступность и что ??

Кое кто уехал , но осталось и добилось своего будущего большинство . Уезжающие были и всегда будут , соотношение должно быть разумным .

Ты еще скажи, что мафию в Италии истребил (если истребил) народ, а не власть и что Де Голь (уже Франция, но не суть) - это тоже народ. Ошибка большинства спорщиков в том, что они не допускают одной простой истины: НАРОД - это управляемая материя, каждый индивид из которой - личность, а в целом это бесформенная МАССА (как жидкость), которая подчиняется строго расписанным законам мироздания. Эти законы ученные не придумывают, а открывают, как и законы физики или химии.

И если МАССА потекла из одного сосуда в другой, то это значит только одно: Сосуд с массой находится не в тех руках и руки эти наклоняют сосуд не в ту сторону.

Могу привести пример из физики.

Вода испаряется даже при минусовой температуре. Всегда найдутся молекулы, которые более активны, нежели большинство и покидают жидкость даже в замерзшем состоянии. Но чем теплее вода, тем таких молекул больше. А есть еще температура кипения, по достижении которой испарение происходит наиболее активно и через какое то время жидкость испаряется ПОЛНОСТЬЮ!

Это так банально просто, что я не понимаю и не принимаю никаких патриотических призывов, о которых ты постоянно говоришь. Одним патриотизмом воду в чайнике не удержишь. Надо соответствующие условия создавать.

Вчера по НТВ смотрел как показывали армян в Магадане . Стоят на морозе , жалуются денег не дали , жильне не дали , хотят в Ереван вернуться а им билет тоже не покупают .Ты уверен что здесь нет той работы , которую они собрались сделать там ?? Я нет . Армяне столько времени и энергии тратят в разных местах и только перед смертью хотят сюда ))) А будущее вот такое )))

У меня вопрос: А ПОЧЕМУ ПО НТВ? Почему не по Армянским каналам?

Я уже говорил, что по армянским каналам просто необходимо провести цикл передач об армянских гореэмигрантах. Но ведь это должен делать не народ, а ВЛАСТЬ, которая просто молится на таких, как ты.Но власть даже этого не делает. Знаешь почему? Потому что ВЛАСТИ ВЫГОДЕН ОТЪЕЗД ПРОТЕСТНО НАСТРОЕННЫХ ГРАЖДАН!!!!!

Почему власть молится на таких как ты? Потому что ей так очень комфортно. Очень. Протестно настроенным власть говорит - геть из МАЕЙ страны. А люди с твоим мышлением ей не угроза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...