Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2013

Larasha

Рекомендованные сообщения

Парень подвергается пыткам, раз твари МККК не подпускают ... гореть вашим детям в аду ... не вам, нелюди, а вашим детям, чтобы вы видели и знали - это на вашей совести!

Солнц, азики есть азики, но я удивляюсь на позицию наших которые связали все надежды с МККК и на благородство азиков.

1. Могли бы организовать диверсию и захватить пару азиков для обмена.

2. Могли бы попросить Путина перед его визитом в Баку, чтоб замолвил словечко.

Нет наши гордые, и опять оставят умирать солдата медленной и мучительной смертью. Потом как получат тело, постреляют в сторону азиков и скажут что завалили 10 азиков, и будут довольные рожи сиять от мести за своего.

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Им пофиг, хоть вагон азиков угони - пожертвуют и глазом не моргнут

Да и наши форумские хороши. Будут 30 страниц писать о пидарастах, лучше бы организовали подписи петиции к сопредседателям и к нашему правительству, чтоб те сделали все возможное вернуть нашего солдата живым.

Им пофиг, хоть вагон азиков угони - пожертвуют и глазом не моргнут

У них сейчас напряженка с потерями в армии и если бы наши пригрозили бы что получат своих солдат мелкими кусочками, то азики бы подумали прежде чем что-то делать против нашего солдата.

Как только Азербайджан посещает высокопоставленный гость, так сразу провокация. Наши куда смотрели? ведь знали что перед визитом Путина в Баку будет провокация.

Ребята, кто может мне объяснить ситуацию с Акопом Инджигуляном?

1. Если он не сориентировался на местности, значит шел ночью, так? Какой идиот посылает солдата ночью за водой? Водой запасаются днем, не так?

2. Почему он был один и без оружия? На линии соприкосновения насколько знаю солдатам запрещается перемещаться в одиночку, или это не так?

Был без оружия, можно подумать он в Сочи на пляже купался. Насколько знаю на границе солдаты должны кушать, спать, писять и какать с оружием. Почему он был без оружия?

3. Когда у нас прекратится этот бардак?

Место для него не знакомое было , он был не в первой линии, . не соориентировался и заблудился. Разное бывает. Скорейшего ему возвращения

Я так понял, что Акопа меняют на азика, который внезапно "решил вернуться на родину".

Скорее бы наш парень домой возвратился.

Ребята, кто может мне объяснить ситуацию с Акопом Инджигуляном?

1. Если он не сориентировался на местности, значит шел ночью, так? Какой идиот посылает солдата ночью за водой? Водой запасаются днем, не так?

2. Почему он был один и без оружия? На линии соприкосновения насколько знаю солдатам запрещается перемещаться в одиночку, или это не так?

Был без оружия, можно подумать он в Сочи на пляже купался. Насколько знаю на границе солдаты должны кушать, спать, писять и какать с оружием. Почему он был без оружия?

3. Когда у нас прекратится этот бардак?

Мелкум, по-твоему его что продали азерам? В данной части далеко не бардак

Наша армия это копия нашего общества, те же люди со своими тараканами. А общество в Армении развивается не в лучшем направлении. Если в Армении бардак ВЕЗДЕ, как может быть порядок в армии. Все больны заразой разбогатеть, причем быстро и любой ценой. Государство подает пример, народ подхватывает.

Так что бардак будет продолжаться и дальше.

только маленький коммент. Это не армянское государство подало такой пример. Берите выше

• OpenArmenia Club

Да не кто его не продавал. Вопросы то Сашок задает правильные, и я бы хотел услышать ответ, как так ночью без автомата, пошел за водой, как он оказался там где оказался.

Вопрос то был риторический , когда кончиться этот бардак?

Помнится в далеком 1985-м году служил в учебке в Грозном. В Шалях был нехилый такой полигон, куда и нас на месяц поучиться стрелять вывезли. Мы пацаны молодые, еще можно сказать гражданские. Кушать хочется всегда. Скинулись и решили кого-нить делегировать в поселок через лес отправить. Жрать хочется всем, а переть через лесок черт знает куда никто особо рвения не проявлял. Ну взял я бабки и вещьмешок и попер.

На обратном пути заблудился. Чуть к мишеням не вышел. :laugh:

Командиры все равно вычислили меня. Пришлось яму копать. Куба на 4.

Господа, не надо каждый случай мальчишеского самовыражения переводить в трагедию по бардаку в армии.

Какой правильный комитет- "...нарушения им границы..." :clapping:

Нашим бы поучиться правильной терминологии.

Госкомитет: Армянский перебежчик может вернуться домой

21 Августа 2013, 12:08

«Госкомитет по пленным, без вести пропавшим и заложникам не видит никаких проблем в возвращении содержащегося в Азербайджане армянского военнопленного в его страну». Об этом местным СМИ сообщил секретарь Госкомитета Шахин Саилов.

По его словам, после выяснения причины нарушения им границы, он может быть возвращен в Армению либо отправлен в третью страну по его желанию.

«Вчера сотрудники Азербайджанского представительства МККК встречались с пленным. Возможно, что вчера выяснилось, в свою или какую-либо третью страну он хотел бы уехать. Все зависит от его собственного желания. Мы в этом не видим никаких проблем».

Отметим, что в ночь с 7 на 8 августа военнослужащий армянских вооруженных сил Акоп Геворкович Инджигулян на агдамском участке фронта пересек линию соприкосновения войск, контролируемую азербайджанской армией.

Август 23, 2013 | 13:15

На границе Армении и Азербайджана 23 августа произошел инцидент, есть убитый и раненый.

По информации Новости Армении - NEWS.am, инцидент произошел утром в районе Агарака на границе Армении и Нахичеванской Автономной Республикой Азербайджана. По предварительной информации, один армянский военнослужащий убит, еще один ранен.

Подробности происшедшего уточняются.

Новости Армении - NEWS.am

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...