Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жерар Депардье - принял российское гражданство

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

http://drmao.livejournal.com/177427.html

(ответ) - Нам срочно нужен новый де Голль! Нужно валить из НАТО! Завтра в Россию переберутся Жан Рено и Люк Бессон!

- (ответ) - Будь моя воля, я бы дружил с русскими а не с американцами. Но я зарабатываю меньше чем ЖД (Жерар Депардье) и у меня нет стимула учить русский язык. Но по крайней мере мою машину бы арабские подростки не сожгли бы в Москве, как три дня назад здесь в Париже.

- (ответ) - Да, я вообще поражаюсь новостям из Москвы. Там полиция относится к манифестантам как галантные джентельмены к дамам на светском рауте. И при этом у них вообще не бывает никакой войны! Моя семья в Париже уже несколько лет боится выходить на улицу после 8 часов вечера. Мне кажется что у нас наступил настоящий Бейрут и при этом жандармы бессильны перед толпой хулиганов.

- (ответ) Хаха! Добро пожаловать в ад где завтра "француз" будет считаться ругательным словом!

- (ответ) - Поалагаете, что еще пройдет пара лет и Франция превратиться во вторую Аль Арабию? Тогда я тоже подумаю над эмиграцией в Россию.

- (ответ) - Ублюдки! Путин это агент КГБ. Он убил Politkovskaya и утопил в крови Chechnya! Я поражаюсь вашему цинизму. Вы не французы - вы дерьмо! Я уже лично выкинул все DVD с фильмами Депардье.

- (ответ на ответ) - Мьсье, вы араб?

- (ответ) - Нет, это кажется глупый американский идиот, каким-то образом выучивший французский.....

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Депардье к тетке в глушь в Саранск.

Жан Рено в Чечню или Дагестан.

Только Сами Насери можно в Москву, у него летающее такси есть, специально для московских пробок.

Жалкое зрелище. Знал бы бедняжка как обирают людей и не платят достойных зарплат. В конечном итоге налог будет больше чем во Франции. Тоже мне нашел маяк демократии.. идиот ))))

• OpenArmenia Club

http://drmao.livejou...com/177427.html

(ответ) - Нам срочно нужен новый де Голль! Нужно валить из НАТО! Завтра в Россию переберутся Жан Рено и Люк Бессон!

- (ответ) - Будь моя воля, я бы дружил с русскими а не с американцами. Но я зарабатываю меньше чем ЖД (Жерар Депардье) и у меня нет стимула учить русский язык. Но по крайней мере мою машину бы арабские подростки не сожгли бы в Москве, как три дня назад здесь в Париже.

- (ответ) - Да, я вообще поражаюсь новостям из Москвы. Там полиция относится к манифестантам как галантные джентельмены к дамам на светском рауте. И при этом у них вообще не бывает никакой войны! Моя семья в Париже уже несколько лет боится выходить на улицу после 8 часов вечера. Мне кажется что у нас наступил настоящий Бейрут и при этом жандармы бессильны перед толпой хулиганов.

- (ответ) Хаха! Добро пожаловать в ад где завтра "француз" будет считаться ругательным словом!

- (ответ) - Поалагаете, что еще пройдет пара лет и Франция превратиться во вторую Аль Арабию? Тогда я тоже подумаю над эмиграцией в Россию.

- (ответ) - Ублюдки! Путин это агент КГБ. Он убил Politkovskaya и утопил в крови Chechnya! Я поражаюсь вашему цинизму. Вы не французы - вы дерьмо! Я уже лично выкинул все DVD с фильмами Депардье.

- (ответ на ответ) - Мьсье, вы араб?

- (ответ) - Нет, это кажется глупый американский идиот, каким-то образом выучивший французский.....

)) чекистский троллинг))

• OpenArmenia Club

не ну решил так вот наказать Францию-ок, а с хлебом-солью встречать, дома дарить и песни петь в честь принятия им российского гражданства -то зачем?

Не могу найти раздел "Экономика"...

не ну решил так вот наказать Францию-ок, а с хлебом-солью встречать, дома дарить и песни петь в честь принятия им российского гражданства -то зачем?

Как это - зачем? Пропаганда-с! :pleasantry:

• OpenArmenia Club

Как это - зачем? Пропаганда-с! :pleasantry:

вон сколько людей получают росгражданство, и что? типа это аж из самой, батюшка, Франции!"?)))

да перебежчик-неплательщик налогов)) вот если бы тот протест устроил, революцию там заделал и дабы спасти жизнь и продолжать борьбу он ушел под прикрытие РФ, то был бы пиар, а так - добро пожаловать к своим, таким же курносым жирным блондинам, которые не любят платить по счетам и плевать хотели на Родину))))))))))))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Злые вы.Ну стало кому то в этом мире лучше.Дай Бог чтобы многим.А вы зубы,зубы. Мне вот очень жаль Ассанжа.Аещё всех своих соотечественников в Сирии,Турции,Египте.И вообще пусть всем будет хорошо,тем более в Рождество.

вон сколько людей получают росгражданство, и что? типа это аж из самой, батюшка, Франции!"?)))

да перебежчик-неплательщик налогов)) вот если бы тот протест устроил, революцию там заделал и дабы спасти жизнь и продолжать борьбу он ушел под прикрытие РФ, то был бы пиар, а так - добро пожаловать к своим, таким же курносым жирным блондинам, которые не любят платить по счетам и плевать хотели на Родину))))))))))))))

Мне, собственно говоря, плевать на французов и их законы. Мне и на Депардьё, по большому счету тоже как-то... Вот если бы он в Армению приехал и попросил гражданства, тогда другое дело. Другое дело - специфическая реакция специфической русскоговорящей российской общественности! Вот ее брызганье слюной воистину доставляет!

Злые вы.Ну стало кому то в этом мире лучше.Дай Бог чтобы многим.А вы зубы,зубы. Мне вот очень жаль Ассанжа.Аещё всех своих соотечественников в Сирии,Турции,Египте.И вообще пусть всем будет хорошо,тем более в Рождество.

++++

Россия думает, что это она устроила шоу с Депардье, а Депардье уверен, что шоу устроил он.))

Актер он, французский, талантливый, с таким большим стажем, что эпатажность стала его второй натурой, тем более, что много чего накипело, тут не только налоги, он не простил Франции заключение и как следствие - смерть сына.Протест выражает как может,ну поехал бы он в Бельгию и что, был бы такой шум как с Россией? Нет, конечно.

А Депардье все равно останется неотъемлемой частью французской культуры, хоть на Луну переселится.

http://drmao.livejournal.com/177427.html

(ответ) - Нам срочно нужен новый де Голль!

Де Голль нужен всем.

а самый прикол в том,как Франция реагирует на его отъезд...Сегодня посмотрела юмористическую программу le petit journal,так мне настолько обидно стало за Россию...стали уже цепляться к тому,как у него в паспорте фамилию перевели и его место рождения обозначили..прикалывались довольно резко,пригласили какую-то русскую правозащитницу,которая в лишний раз упомянула Пусси Райотс.

Самое интересное,что его желание и желание других приобрести белгийское гражданство не так болезненно воспринимается,как то,что его приняли в России на ура..

Кстати,в этой программе указали на фото в паспорте,что это была его последняя фоторграфия с Каннского фестиваля с красной дорожки))))Умудрились же нашиrolleyes2.gif

Ну кто же отменял "дружбу против"? Вот насолили бы они какой-нибудь вражьей стране (вражьей - в русском чтении :pleasantry: - той где живут лучше, где больше законности и соц справедливости) - устроили бы скандал и заявили, что РОссия - лучшее что можно выбрать из всех стран - тогда был бы совсем другой компот. Вот этот предсказуемый примитивизм и смешит и трогает одновременно.

А может все проще? "Никогда Штирлиц не был так близко к провалу"? На самом деле наш славный разведчик ЕгорПердеев оказался на грани разоблачения (постарел, стал чудить, срываться) вот его и аккуратно эвакуировали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...