Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Такого качества и макардака женщин, каких можно ЛЕГКО снять в России, здесь не снимешь, потому собственно озабоченные старперы из США и едут в секс-туры в Россию и прочие наши страны, - стали бы они тратиться, если бы это можно было сделать здесь. Техничеки - да, попытаться снять можно - но с меньшей вероятностью успеха, дороже и ниже качеством экстерьера. Иначе бы - повторяю, - сидели бы дома и никуда за легкой обычей не ездили.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Я не вижу, чем это противоречит сказанному мной. Я сказала: такого качества и ассортимента как в России здесь за те же деньги не получишь. И потом, американский нищеброд в Россию за сексом не попрется - это уже будет отнюдь не нищеброд. :rolleyes2: А нищеброд как раз мексиканку и сымет.

Ууууу, как все запУщено..... их еще уговаривать надо - а тут еще спрашивают где проще снять..... :smile272:

Нападки на Россию – это не по-американски

("Rutland Herald", США)

Брюс Маршалл (Bruce R. Marshall)

Как соавтор книги Уэбстера Тарпли (Webster Tarpley) Obama: The Postmodern Coup — The Making of a Manchurian Candidate (Обама и заговор постмодернизма: сотворение маньчжурского кандидата), я совершенно разочарован в связи с тем, что содержащееся там предостережение о том, как избрание Барака Обамы может привести мир к войне против России и Китая, сбывается прямо у нас на глазах.

Правда заключается в том, что президент Путин, Россия и Китай не являются угрозой для США. Это мы стали угрозой для самих себя. Изменив своей национальной миссии, мы приняли экономическую программу нашего врага, британской «свободной торговли», монетаризма и милитаризма, отрекшись от американской системы политической экономии внутренних усовершенствований, защиты сельского хозяйства и промышленности (если использовать терминологию Генри Клея (Henry Clay)).

Россия и Китай представляют опасность не для народа Соединенных Штатов, а для нашей обанкротившейся финансовой системы, олицетворением которой стала Уолл-Стрит, укравшая нашу национальную экономическую политику, наши политические партии и наши ведущие средства массовой информации. Когда мы писали книгу «Обама и заговор постмодернизма», нам было известно о нависшем над страной финансовом кризисе, вызванном крахом многомиллиардного пузыря деривативов. Мы знали, что Уолл-Стрит будет проталкивать кандидата, готового обслуживать ее оказавшиеся в безысходном положении интересы, но не истинного национального лидера типа Рузвельта или Кеннеди, который нам сегодня просто необходим. 

Когда мы узнали,  что старшим советником предвыборного штаба Обамы является  Збигнев Бжезинский, стратегия нынешней администрации стала предельно ясна. В отличие от ориентирующихся на Ближний Восток неоконов, большая шахматная игра Бжезинского всегда имела целью правление миром посредством контроля над Москвой и Пекином. И этот факт хорошо известен Путину. 

Также стало понятно, что способом достижения этой цели будет не открытая война неоконов, а тайные операции типа «цветных революций» и неонацистских переворотов на Украине, на который Госдепартамент выделил 5 миллиардов долларов, а детища Уолл-Стрит вроде международного фонда Джорджа Сороса «Возрождение» потратили еще миллиарды. 

Печально известный факт заключается в том, что именно Бжезинский при Картере создал в Афганистане «Аль-Каиду», пытаясь заманить в эту ловушку Советы. Позднее Бжезинский настоял на том, чтобы администрация Буша предоставила убежище чеченскому террористу Ильясу Ахмадову, который до сих пор получает деньги от Госдепартамента. «Правда» написала, что это все равно, что Россия предоставила бы убежище Усаме бен Ладену. Вот такая она, война с террором! Путин тогда заявил: «У нас не может быть двойных стандартов в борьбе с терроризмом, и ее нельзя использовать в качестве  геополитической игры». 

Действуя по сценарию Бжезинского, Обама ведет «большую игру» британского империализма, используя нескончаемую войну для того, чтобы править миром, как это было в случае войны против Ливии, Сирии, а теперь и Украины. У Буша были «далекие бомбы». У «левого» Обамы есть цветные революции, проводники межплеменного террора, асимметричная война, смена режимов. А если этого недостаточно, то в арсенале имеются и прямые бомбардировки, обрушенные на Ливию. 

Слава Богу, многие американцы сказали нет запланированному нападению на Сирию под надуманным предлогом этой истории с отравляющими веществами, а многие члены конгресса выразили готовность подвергнуть Обаму импичменту. Иначе эта игра могла привести нас сейчас на грань термоядерной конфронтации.  

Кто-то может возразить: «Но ведь Путин бросил за решетку Pussy Riot – он тиран!» Но если бы группа финансируемых Уолл-Стрит «артистов» сняла свою групповую оргию или акты мастурбации при помощи замороженных куриных ножек в супермаркете «Ханнафорд» в каком-нибудь Ратленде, то у многих левых была бы иная точка зрения. 

Ратленд оказался в такой же ситуации, как и Россия, если говорить о потоке героина. Большая его часть поступает из Афганистана под надзором США и Британии. Наверное, губернатору штата Вермонт Питеру Шамлину (Peter Shumlin) следует присоединиться к призывам России уничтожить все маковые опийные поля в этой стране. Наркотики это большие деньги, а большие деньги надо отмывать. Для этого нужны большие банки. А когда вокруг тебя бушует рынок деривативов на многие миллиарды долларов, эти деньги легко можно спрятать.

В этом-то и весь смысл. Нам как гражданам необходимо сделать важный выбор относительно нашей экономической системы. Мы вели войну за независимость и гражданскую войну для того, чтобы освободить Америку от оков британской экономической модели свободной торговли и учредить то, что стали называть американской системой политической экономии, которая основана на общественном контроле над деньгами и кредитами, на масштабных инфраструктурных проектах, а также на защите отечественного производства за счет пошлин.

Сегодня мы знаем, что «свободная торговля» не работает, однако политическая система по-прежнему хранит молчание. Даже разбросанные по всему штату новые рекламные щиты на солнечных батареях – и те не американского производства. Они изготовлены за счет дешевой рабочей силы, потому что  обе партии распродали американское производство и предали американских рабочих. Но Россия с Китаем так не поступают. Мы пропускаем дешевые китайские товары через нашу границу беспошлинно, а вот китайцы облагают наши «форды» и «шевроле» 25-процентной пошлиной.

Если бы не Россия, то федерация 24 северных штатов проиграла бы гражданскую войну. Да, мало кто знает о том, что Россия направила к берегам Америки свой флот, пригрозив нападением на британцев, если те помешают Союзу блокировать «свободную торговлю» конфедератов. Россия была другом Америки во время нашей войны против империализма, во время нашей войны против рабства и в войне с фашизмом. Сегодня она может стать нашим другом в экономическом развитии. Нам пора научиться распознавать друзей. 

Несколько лет назад жители Вермонта потребовали  подвергнуть импичменту президента Буша, но я боюсь, что принцип этого требования был нарушен политикой, расизмом и согласием наших избранных руководителей на предательство. Надо что-то делать, чтобы не дать разгореться огню большой войны, чтобы не полетели вверх межконтинентальные баллистические ракеты, чтобы не допустить сохранения диктатуры при новом президенте, чтобы отвести нашу страну и весь мир от края прпасти.

Комиссия Сената США по предоставлению зарубежной помощи утвердила законодательный пакет помощи Fiscal Year 2015 (FY15) с соотношением голосов: 25 «за», 5 «против», таким образом, еще раз подтвердив поддержку США долгосрочной программе помощи, оказываемой Нагорному Карабаху.

• 2 недели спустя...

МОСКВА, 25 июня. ПРАЙМ. Сверхлегкая сланцевая нефть, которая миллионами баррелей добывается в США, может самопроизвольно взрываться при транспортировке. К такому выводы пришли эксперты по итогам расследования взрывов на нефтеналивных поездах, сообщает Dow Jones.

В прошлом году в США было зафиксировано по меньшей мере три случая взрывов или возгораний на поездах, перевозивших нефть. Каждый раз в цистернах находилась сверхлегкая сланцевая нефть из Северной Дакоты.

Она содержит большое количество газов и, по утверждениям работающих с ней компаний, является по сути не нефтью, а газоконденсатом.

Летучие вещества придают сланцевой нефти взрывоопасные свойства. Причем, ими отличается не только нефть из Северной Дакоты.

Энергетики и эксперты, опрошенные Dow Jones, утверждают, что нефть, добытая на сланцевом месторождении Niobrara в Колорадо, на месторождении Eagle Ford и в пермском бассейне Техаса, также отличается высоким содержанием газов.

Из-за этого работать с ней на существующем оборудовании чрезвычайно сложно. Не так давно Valero Energy объявила, что ей придется потратить более 1,5 миллиардов долларов на переоснащение перерабатывающих мощностей.

Аналитик RBN Energy Сэнди Филден сравнивает новый сорт нефти с шампанским, выбивающим пробку из бутылки. "Существующее оборудование (НПЗ) плохо справляется с ней (легкой нефтью)", - говорит он.

По официальным данным, 96% роста производства нефти в США обеспечивается за счет легкой и сверхлегкой нефти. Дальнейший рост добычи, как ожидается, также будет связан с этим типом сырья.

В настоящее время на американском рынке наблюдается избыток газонасыщенной нефти, в результате чего она стоит как минимум на 10 долларов дешевле обычной.

Уже появились жалобы на то, что сверхлегкая и взрывоопасная нефть нелегально смешивается с традиционной. Об этом недавно сообщил аналитикам глава Phillips 66 Грег Гарланд.

Аналитики Bentek Energy прогнозируют, что если политика в отношении экспорта нефти из США не претерпит изменений, то избыток предложения сверхлегкой нефти на рынке может привести к снижению цен на нефть WTI до 80 долларов за баррель к 2019 году против нынешних 106 долларов.

В настоящее время экспорт сырой нефти из США запрещен. Впрочем, Министерство торговли США в частном порядке разрешило двум компаниям (Pioneer Natural Resources Co. и Enterprise Products Partners LP) экспортировать конденсат после минимальной переработки.

А мы седни вечером ГУЛЯТЬ пойдем!!! :girl_flag_of_truce: Йееееееееееее!!!!!! :smile109: :clapping: Салют смотреть прямо с набережной!! (ВообЩе, этот город вернул мне детство, по многим показателям, кроме азеротуркского, конечно)....

• Advanced

http://kinogo.net/3970-zemlya-2100-2009.html

фантазии на тему Земля 2100... Немного улыбает, поскольку наше сегодняшнее время там описывается как будущее. Но важно другое -

тут наглядно показывается сколько планетных ресурсов жрет Америка.

• 2 недели спустя...

Менее 2% американцев считают себя геями и лесбиянками

219203.jpg

Менее 3% жителей американцев считают себя геями, лесбиянками или бисексуалами, таковы результаты National Health Interview Survey, первого масштабного правительственного исследования на данную тему.

Как выяснили эксперты Центров по контролю и профилактике заболеваний страны, 1,6% взрослых американцев называют себя геями или лесбиянками и 0,7% считают себя бисексуальными.

96,6% респондентов заявили, что гетеросексуальны, еще 1,1% опрошенных либо отказались от ответа, либо сказали, что являются «кем-то другим».

Кроме того, в результате исследования выяснилось, что геи, лесбиянки и бисексуалы более склонны к курению и алкоголю, чем гетеросексуалы. Признались в курении около 30% бисексуалов и 27% геев и лесбиянок, тогда как среди гетеросексуалов такой ответ дали 20% опрошенных.

Около 42% бисексуалов и 35% геев и лесбиянок заявили, что употребляли спиртное в течение последнего года. Среди гетеросексуальных американцев этот показатель составил 26%, сообщает Газета.Ru.

В общей сложности эксперты опросили более 34 тысяч взрослых.

Новости Армении - NEWS.am

Отрывок из канадского интервью Быкова - по США и иже с ними.......

...Как может еврей гордиться, что он еврей? Или русский — что он русский?..

— А Вы считаете, что Америка и Канада ближе подошли к тому идеалу?

— К моему идеалу — абсолютно. По крайней мере, решение национального вопроса в Америке мне кажется оптимальным. Ваша национальность в Америке не является ни вашей заслугой, ни вашей проблемой. И я очень этому рад.

— В какой степени здешняя культурологическая атмосфера способствует этому — или препятствует?

— В Америке нет никакой специальной культурологической атмосферы, кроме как в университетах. Они вызывают у меня и зависть, и одновременно определенные вопросы, потому что там принято левачество, к которому у меня крайне сложное отношение. Но что касается интеллектуального уровня этих университетов, то они вызывают у меня добрую зависть, восхищение, желание влиться в эту среду, и так далее. А что касается культурологической атмосферы в обществе в целом — то в Америке меня как раз радует сочетание терпимости к чужому мнению с нетерпимостью к преступлению. Мне это кажется очень правильным, Америка в этом смысле очень жесткая страна. Мне нравится, что вы здесь можете высказывать любые мнения до тех пор, пока они не входят в противоречие с законом. Это здесь хорошо поставлено.

— А насколько хорошо Вы знаете русскоязычную среду в Северной Америке?

— По крайней мере, не хуже, чем американскую. Но я все же стараюсь общаться с людьми, которые занимаются тем же, чем и я — то есть историей русской литературы. В этом смысле мои знакомства с академической Америкой сочетают, примерно, пополам российских специалистов, как, например, Флейшмана и Жолковского, и американских, как, например, Никелля. Мне как-то проще общаться с этими людьми без учета их происхождения. Если мы занимаемся Пастернаком — я одинаково легко говорю на эту тему что с американцами, что с русскими. Более того, я не думаю, что «русские американцы» — это какой-то специальный отряд американцев. По большому счету в Штатах уже во втором поколении все национальные различия снимаются. Китайские, латиноамериканские дети — все эмигранты второго поколения говорят на одном и том же искаженном английском, даже я бы сказал — на хорошем английском, богатом и гибком, поэтому я не чувствую, чтобы русская Америка была какой-то особенной геттообразной частью Америки как таковой — здесь абсорбция идет очень хорошо.

— Вы не ощущаете какой-то деградации?

— Многие мои друзья, уехавшие в Израиль, стали кондовыми националистами и очень ограниченными и нетерпимыми людьми, и это горько. Почти все мои друзья, уехавшие в Америку, резко поумнели, и это доказывает, что прав был Бродский, который говорил, что изменить гарему можно только с другим гаремом. Изменить империи можно только с другой империей. У меня была статья о творчестве Дины Рубиной — о том, что писатель теряет свой масштаб, переезжая в другую страну. Если уж уезжать из России, то во что-то очень большое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...